аноны, нужна помощь висит турник пикрил,но на нем жесткие ручки и не комфортно подтягиваться чем перемотать или распилить их и воткнуть неопреновые ? >чем перемотать Обмотка для руля велосипеда, продается везде купи велосипедные перчятки У тебя скорее хват неправильный, и ты занимаешься куски мяса у основания пальцев. Ты видишь на ладонях, а надо именно на пальцах. А чтобы руки не спользили, покупай спортивный белый порошок я хз как он назывпется , натирай руки им. *зажимаешь куски мяса я пользуюсь детской присыпкой там тальк ну у меня мозоли всегда да по типу пикрил а разве на месте сгиба пальцев не будет мозолей? Перчатки купи, еблан. Или в строительном магазине теплозоляцию для труб (в виде трубок серых таких) зарепортил тебя за осокрбление озлобленный Нахуя тебе турник жимцел? Изолентой замотай или перчатки купи. во дворе все на железных подтягиваются и не выебываются, ручки ему твердые, пиздец я тоже на железных подтягивался на них более комфортнее даже Лол, я на двутавровой балке подтягивался на работе и на тросах. А приямок в полу был как брусья. Было бы желание. он уже 2 года у меня висит ну я не часто на нем занимаюсь конечно лень,желания нет из за того что дискомфортно когда закончил подход и прям неприятная боль Купи перчатки, хоть из строймага. куда вы пропали алло? озлобленные сами то хоть подтягивались хоть раз или умничать только умеете? У тебя руки может не привыкли ещё? Тренируйся. перчатки есть специальные для подтягиваний. они и от мозолей защищают, и смягчают немного хват, и сцепление с ними лучше Классический тред про поедание супа вилкой. Саги долбаёбу немощному.