Почему этот нектар богов такой вкусный? И да, энергетиков тред. вот мой бомжетоп. 1. Солар повер 2. Мятный флеш 3. торнадо скилл/баттл. Вот без хуйни. Если прям совсем бомжиться, то даже энергетический напиток торговой марки "Ашан" норм. Слегка отдаёт шлэшатиной, но за такую маленькую цену приемлемо. Потому рецепт спизжен у монстра Это у какого? Ни один из пробованных видов монстра мне не понравился, хуета на хуете, сорбентом отдающая. Клоун ёбаный, съеби нахуй Ты чего порвался чмонь? На вкус он 1 в 1 как этот монстр. >энергетиков тред почему банки не 500мл, а 449мл? Пынинские поллитра. Почему именно PULSUP? Цена качество примерно на одном уровне. Кб за 50 рублей продает. Синий вкусный, классика 7/10. Зелёный мохито очень ядрёный, так на один раз, 6/10. Жёлтый самый вкусный, приятный цитрусовый вкус, не навязчивый, 9/10. Чёрный не пробовал, говорят ссанина. яжка в десять раз пизже за ту же цену в том же кб >Hell Замучаешься каяться потом, отдаешь себе в этом отчет? Я аньтихрисьть и так Это порриджей, сосунков, щенков, молокососов тред, ну. Больше, кроме вас, никто эту ссанину не пьет. Лол, зольдаты литрами жрут энергосы нам даже централизовано на фронт гнали паками Вредна, пью водичку из рюкзачка. Вот эта штука неплохая. Жаль не везде есть У меня от них голова болит. а вообще лучшие энергосы это ред булл, монстр, скандалист, румынский хэлл, адреналин вчера пробоввал, так ощущение будто вместо сахара соли ебанули, кислая хуйня Как по мне так хуйня. Ред Булл только что выпил, норм вкуснятинка. Пульс ап чёрный заебися. Вольт фиолетовый вкуснятинка. кофеин это легальный наркотик. вот поэтому и вставляет. энергетикохейтеры ссал вам в жопу Главное не брать этого пидораса. Знайте врага в лицо. Отвратительная хуйня. Почему бы им не делать такие же по вкусу товары, но без таурина? потому что детище компании пениско