Сейчас я вам инцелы поясню, почему ваши страдания выдают в вас идиотов. По аналогии. Вот я смотрю на своих сверстников и мне немного смешно. Одна сидит по 12 часов в пункте приёма заказов без выходных. Выходит ~30к в месяц. Второй без выходных ебашит на мойке и порой подрабатывает на стройке. Выходит до 100 тысяч. Третий репетиторством занимается, ходит напыщенным павлином и постоянно приговаривает, что работа у него кипит. Весь прямо важный. Четвёртый то на заводе работал, то барменом, то кассиром, то ещё где-то. Пятый сидел продавцом в книжном целыми днями. И тоже весь важный. Я работаю кудах-тах-тах. Ну и т.д. Ещё однокурсники у меня все пары посещают, никогда не пропускают и не опаздывают. Сидят и слушают одебилевших преподов, потом их всех за спиной с дерьмом мешают, все друг друга терпеть не могут, трясутся за оценочки и ничего по своему предмету толком не знают, т.к. вузовское обучение мешает получению адекватного образования. А жизнь как проходит? Ну, покурить и выпить, поебаться, попиздеть ни о чём друг с дружкой (почему-то пустой пиздёж почитается ими очень высоко, а говорить содержательно они просто не умеют, а если и пытаются, то это причиняет им страдания, ведь жизнь не сахар). Естественно, среда эта двольна токсична (двач, по-моему, намного гуманнее) и неинтересна. Каждый из этих несчастных постоянно пытается самоутвердиться. Ну и ладно, додумайте их портреты сами. А вот я - человек якобы униженный, девственник, домосед, безработный, плохо посещающий вузик студент, молчаливый мизантроп, вежливый человек, не любящий вступать в перепалки и не поддерживающий обычный злобный диалог, из-за чего со мной особенно никто не общается, вот я должен якобы страдать и плакать в подушку. Хе-хе. 1. Девственник, потому что никогда с девушками не знакомился и когда они мне улыбаются, то стараюсь пройти мимо. Мне не нужно, чтобы в мою жизнь вторгалась самка. А желания спариваться у меня особого нет. Когда оно появляется, мне достаточно поговорить с женщиной один раз. И я вспоминаю, почему придерживаюсь целибата. 2. Домосед, потому что за окном не увижу ничего интересного и приятного. Когда появляется необходимость, то никаких проблем с выходом из дома нет. Ни тряски, ни боязни. Я даже рад кого-нибудь удивить своим нестандартным видом на улице, причём до меня никто никогда не докапывается, потому что я довольно здоровый. Но лучше сидеть дома. Особенно если твой дом - приятное место. 3. Безработный, потому что мне неинтересно ходить на работу, если интерес появиться, то пойду. А пока нет. Ну, и деньги я получаю просто так. Потому что я есть. 4. Плохой студент, потому что не дурак. Никаких проблем с учёбой нет, просто стараюсь пропускать почти всё, максимально освобождая свободное время. У быдла полыхает, оно пытается нагадить, но гадит только себе в штаны. А всё просто - надо учиться, а не слушать бессмысленные лекции. 5. Ну и вежливый мизантроп потому что не жду от людей ничего. И окружающие для меня не более статистов. Сегодня статист есть, завтра статиста нет. А паровозик будет продолжать путь. Но я не позволяю себе обижать их. Обижая окружающий, я лишь дам себе повод считать себя скотиной, а я не скотина. Понимаете? Ты унижен потому что у тебя нет работы, друзьяшек и женщины! Ты инцел и ничтожество! Я могу только пожалеть таких обвинителей. Жалко вас, ребята. А руку в мой карман не запускайте и ярлыки не вешайте, так как мне до ваших ярлыков никакого дела нет. С тем же успехом вы можете избивать кулаками кирпичный дом в надежде победить его. Также не забывайте, что вы прикованы к своим рабочим обязанностям, вы несёте ответственность за своих женщин (ярмо вы сами избрали, можете так думать), вы обязаны поддерживать отношения со своими т.н. друзьями. Что, очень много радости вам это доставляет? А если немного подумать, поразмыслить об этом? Если с разных сторон посмотреть? Также радостны и осмысленны ваши социальные мельтешения? Так что, инцелы, не будете тряпками. Не будьте озлобленными идиотами. Пока вы стоите на крайне низкой ступени развития, что выдают ваши посты на дваче. Ебало высравшего эту простыню имагинировали? >Ебало высравшего эту простыню имагинировали?