Планирую заказать хрючева на 800р. Доставка бесплатно + бесплатная пицца по промокоду. Чёт жалко деняк, я уже 400р потратил в бургер кинге, и ещё 200 на энергос с шоколадкой. Хз чё делоть анонии, готовить лень, а кушоть хочеца. Рейт мой заказ Взял вчера похрючить Откуда едешь анончик? Можно же на остановке выйти купить чего-нибудь на перроне. Тот же дошик хотя бы. Капец ты анон. Много весишь? Я обычно беру роял фри экста чеддер, чизбургер и кофе. Наедаюсь нормально так. Короче заказал. Через полчаса буду лакомиться. Теперь надо придумать, что посмотреть под пиццку. Цельнометаллическую оболочку. Наглядное изображение того, что случится, если двачер попадет в армию. Смотрел. Что будет с двачером в армии я и так знаю, поэтому пока кручусь. закажи, похуй Бро. Но как же я охуел, когда увидел, что въебал 50к на доставки за месяц. Теперь готовлю исключительно сам, лол. Лучше бы гитару себе или пеку на эти деньги купил, а в итоге просто высрал их, они буквально в говно превратились, лол. АААААА! Зачем ты это написал, теперь буду кушать и грустить Ну ты же не такие дикие суммы проебал, кушай на здоровье. А то, как я питался - это вообще страшно блять. Буквально с зависимостью можно сравнить, и цены примерно такие же. вообще доставки для тех, кто имеет бабки и не имеет времени на готовку Ну я не то чтобы готовлю, просто адаптировался, чтобы и дёшево и максимально быстро - мультиварку закидываю хуйни и это занимает 5 минут. У меня деньги есть, но высирать их мне больше не хочется, очень обидно почему-то всё ещё, лол. я так живу уже года два, лол. Иногда могу питаться ыцелый месяц одной картошкой Пиздец ты тип конечно. У меня зп вполне тоже позволяет лакомиться доставочками, но мне кажется это неправильным похуй, я карлик, вешу 60кг, жира нет Я 180 см аполлон, вешу тоже 60, кек. Зачем ты меня обидел анон? Что я тебе сделал? Официально разрешаю потратить тебе, ОП на свои нужды (пища, в т.ч. доставка еды) 1000 (одну тысячу) рублей 28 января 2024 года. Запрещаю испытывать при этом муки совести и думать о том, куда бы ты мог потратить эти деньги, считай что их просто не существовало. Данное разрешение вступает в силу сиюминутно, если нарушит условия - получишь рак жопы Это не так работает анон Теперь мне ещё неуютнее Я в поезде голодаю. Местное хрючево откровенно противно даже на вид. С собой я взял только воды + опоздал и не купил чипсеки. Думаю затерпеть - завтра уже буду в городе. двачеры уже даже хрючева не могут купить без двача, хатьфу Был бы ты из моего города - покорил бы тебя анончик. Покормил, лол. есть хочу