Мне 38, жене 25 исполнилось, женаты 4 года. И чёт в последнее время я понимаю, что она уже стареет. Что она уже не та юная девочка. Чувства проходят, чувствую. Она хорошая, добрая, хозяйка хорошая, работает учителем, сейчас ребенка ждём она на 6 месяце. Беременность ее состарила, она набрала больше 15 кг, до беременности весила 45 кг при росте 168, сейчас уже 60. Меня воротит от нее, постоянно бесит то, что отекшая и круглая. Понимаю, что смотрю на девчонок 16-18 лет, они самый сок. Постоянно срываюсь на жену, потому что бесит бегемот. Хочу просто уйти, но некуда, живём с женой в ее квартире арендованная по гослужбе . Но сил нет уже. ,как мне пережить этот период, когда понял , что жена взрослеет? Щщщщещен Лесополосный скуф умирает от делирия( Ты долбоеб! Разве аноны не говорили тебе, не заводи детей? Я думаю, ты сидишь здесь много лет, почему за это время ты так нихуя и не понял? Как родит, рекомендую немедленно разводиться и послать нахуй. Найми норм адвоката, чтобы поменьше алиментов. Еблан. Щщщщещен Это моя сестра, я ей доверял, думал нормалды все будет! А ты не стареешь? Я бы полизал сладкую попку на пике >Она работает учителем >живём с женой в ее квартире арендованная по гослужбе ШТА? Щщщщен Она на полставки черный полковник, на полставки учитель жизни, что не ясно, ноулайфер? А еще на четверть ставки черный властелин очка ОПа. А ты хули хотел? Вообще я считаю надо все алименты отменять и вводить такой положняк, что если баба хочет высерка, то пусть заводит ДЛЯ СЕБЯ и содержит САМА. Отец считается отцом только если он сам решит что это так должно быть. Ибо просто завод спермотозоидов в пизду шмары не должно делать тебя отцом >считаю Кого ебет? Бототред вниманиебляди 💩💩💩 Ебать тебе и самому 40 лет, ты ебанутый? В могилу ложись хуесос старый, какие тебе 16-18 лет девки? Аха Как связан возраст с тем фактом, что твоя жена бегемотиха не следит за собой? Ты когда ее в жены брал, чем думал? Если было изначально понятно, что она ленивый кусок говна. Тебе следовало смотреть в сторону тянок, по которым видно сразу, что они не забьют на себя и не ленивые. Нормигной, выпились с двача. Тут у людей тянок от родясь не бывало, а он ещё и выбирает. У каких людей, олух? Свою суб-группу отдельного взвода инцелатуры на людей не натягивай. Мимо-нульчеблядь с 2008, ебусь изряднейше школьник-дрочер, спок Приложил ты меня, конечно. Срезал. Умеешь же. И этих тоже двачую Нормигной должен страдать. >работает учителем >ждём она на 6 месяце >живём с женой в ее квартире арендованная по гослужбе Ты вообще о какой-то хуете думаешь, ты представляешь что такое ребёнок вообще? Это черная дыра для денег, ты охуеешь содержать семью, учитывая что твоя жена училка с соответствующей зп. Если ты до ребёнка не уладил материальный вопрос это пиздец, если разойдётесь будешь обязан ей снимать хату за свои деньги, если она вдруг перехочет жить на хате соцнайма. Ну, ты этого и хотел когда женился. Минус брака, так сказать. Потому в браке все и изменяют. 38 лет, ебанный инфантил. Ты либо реально плохой человек, либо зеленный. Что плохого в инфантилизме? Но он может быть здоровый и управляемый, а может быть вот такой, когда человек не понимает вообще, что он делает. Потому что от этого всем плохо в первую очередь самому инфантилу. >ебанный инфантил >плохой человек Спок. Это все исключительно из-за жира. Лишние проценты жира очень старят и скуфят человека. Подожди пока родит и обратно похудеет. >пока родит и обратно похудеет. Лел, ну удачи растяжки втягивать назад. >Мне 38, жене 25 исполнилось, женаты 4 года. И чёт в последнее время я понимаю, что она уже стареет . Сажи ебанату Берите в жены РСП. Если РСП не бегемот, то значит от родов восстановится изи. >квартире арендованная по гослужбе Пошел нахуй путиноид ебучий, чтоб ты и твоя хуесоска сгорели Двачую адеквата шел 24 года, а долбоебы продолжают общаться пастами... нормис-олень обсуждает жену с наебышем. двач. 2024.