Шурики. А как мне получить рецепт на фенозепам/баклосан? Я действительно тревожник и ебанутый социофоб, но придя к платному неврологу мне поводила по губам бабка срака и сказала: -Папейка внучок атаракса и фенибута, с которого я сру дальше чем вижу и эффект у него только на обезьянах и собаках проявляется, но никак не у людей. Сказала, через месяцок придешь, а я ебал опять месяц сидеть не выходя из дома. Че за ебала то? Мне говном изгваздаться и не мыться месяц, чтобы меня в ебанутого шиза записали? Как сука получить рецепт хоть на один из этих препаратов? Как ебанутым убийцам в белых халатах доказать, что я реально больной блять и мне нужна помощь, что за хуйня то такая Фенозепам тоже не работает. От социофобии помогают антидепрессанты. Фенозепам как раз таки работает, АД вообще тут блять не причем, я не в депрессии. Ты тупой что ли? Антидепрессанты против тревожных расстройств эффективнее чем от депрессии. Приведи пример таких АД СИОЗС. Но вообще любые с седативным действием. >Фенозепам тоже не работает. Эталонный дегенерат Да это пиздец, такие клоуны смешные, сразу видно, что человек не юзал фену мне тофизопам выписали, от головных болей, хотя я прочитал и это от тревоги тоже помогает что скажешь про этот препарат? Тофи не пил ни разу, ну возможно побочным эффектом идет седативный эффект хз, это дневной транквилизатор, типо нет сонливости от нее это бензо, так что да, у атаракса то побочка идет как раз сонливость ебейшая. Поэтому бабка срака сказала перед сном его юзать Мне тоф не помогает. Он слабый потому что, я тоже нихуя не почуствовал. > баклосан А что, на него рецепт нужен? Я так в аптеке брал, никто ничего не просил. Всм. Погоди. Он не на ПКУ? Same. Брал несколько раз в торч аптеке. Просили рецепт, но я показывал просроченные рецепты на антидепрессанты(типа почерк не понимаю, оно не оно) и прокатывало. Но баклосан тебе никак не поможет чел. Это хуйня ебаная с побочками. Тебя учет в дурдоме не напряжет? Ну и начни исполнять, заедь в дурку, да и все. Или можешь прям в дурке на прием записаться, а то у платных врачей руки-то частично связаны, им и предъявить могут за выписку лекарства, поэтому ссут выписывать что-то серьезное; а в гос.дурке похуй, там любое выпишут, ну если оно действительно надо. Хахахах. Дак а че за ебала то? Ну у меня реально есть проблема с социализацией и сильная тревога перед выходом на улицу, я что, должен в дурку заезжать? Я же не социопат, который людей блять ненавидит и убивал бы их каждого. Ну я тебе говорю - сходи в дурку на прием к психиатру, если нужно что-то сильнее, он тебе выпишет. Блять, в мелком городе живу, хз где тут ваще психолухи В поликлинике должен быть, но это уже хуево. В областной центр езжай, там областная дурка будет, там на прием записывайся, я по телефону записывался, хоть и в обл. центре живу, так удобней, чем на машине ехать, позвонил и записали. Да блять.... Можно без этого, я не хочу светиться там Фенибут говно. Атаракс норм. Самое лучшее для меня было если без жести - адаптол, конечно. >>Атаракс Поясни за эффект от этой ебалы? Ну вот я пил, перед сном, как бабка срака сказала, ну и все, в сон пиздец клонит от этой залупы. Днем въебал две таблы, ебать меня в сон клонило, в чем эффект то блять атаракс пиздат, когда не можешь уснуть несколько дней, трясешься от хронического недосыпа, заебет тахикардия, он расслабляет и успокаивает. правда делать ни хуя не хочется, с ним только спать либо втыкать в монитор, пуская слюни. это если однократно, говорят что на системе потом эффект выравнивается и уже не так спать хочется, еще с нормировкой поиграйся, начинать надо с половинки два три раза в день. у врачей можешь попросить транков дневного действия, ссылаясь что работаешь и не можешь в атаракс, тот же финик, но надо понимать, это уже легкая узаконенная наркомания, поэтому врачи как правило шлют на хуй с порога хуеплетов, которые мама у меня психотическое расстроймство, я не лублу людей, дайте мне всяких тяжелых транков. короче для всего этого надо понаблюдаться Фенибут ахуенно. Первый месяц жрешь 2 таблы 3 раза в день. Второй месяц по 3 таблы 3 раза в день. Дальше не берёт уже и нужен перерыв Вапче похую. Скоро попробую надыбать несколько пачек фенибута через доставку, надеюсь прокатит хуйня. На кхмкхмтемном интернете? ток что каталог смотрел, от 2-4к цены, доставка по почте. Мне чето пиздец сыкотно нахуй заказывать по почте такое Нет. Живу в Казахии, тут есть доставочки от Kaspi, к дому или к постоматам. Если брат-сосницкий меньше 17 себе спокойно холодное оружие брал, гандоны и прочую хуйню, то почему мне не принесут волшебных таблеточек? Блять. Ну в кумысии проще мб, я хуй знает. Да вроде все так заказывают в пидорашке, вот думаю, стоит рискнуть? Там акк можно левый на почте купить, но он стоит сука 3к Бля, конкретно в твоей ситуации особо и не знаю. Я вообще сомневаюсь что-то заказывать онлайн на сайтах, когда у меня тут под рукой удобное приложение, в 2 клика оформил легитимно и сидишь довольный ожидаешь без всяких рисков. Да еще и дешево все, что 4 пачки фенибута собираюсь всего за 400 рупий покупать(2к тенгрий), но я там, конечно, еще много чего в набор включил. Какой нахуй баклосан от тревоги? Тебе врач прописал эти лекарства или ты занимаешься самолечением? ты ебланище? В оп посте все расписано, что это говно не помогает нихуя, а прием следующий через месяц. >Показания препарата Баклосан Повышение тонуса мышц при: рассеянном склерозе; заболеваниях спинного мозга (опухоли, сирингомиелия, болезни двигательных нейронов, травмы, миелит); цереброваскулярных заболеваниях; церебральном параличе; менингите; черепно-мозговых травмах. Кто тут еблан еще? И я прямо сейчас сижу на бакле и по больше тебя знаю помогает она от тревоги или от чего то еще, Ххахахахахаха >>я прямо сейчас сижу на бакле проиграл с пиздабола. 75-100 мг ебать как снимают тревогу, вась. Че ты пиздишь тут? Скин фото упаковки баклы с супом) > 75-100 мг ебать как снимают тревогу, вась Ебать нарик. Не, ну мне далеко до тебя. У меня с утра половинка таблетки 10мг, ну и вечером целая, получается в итоге 15 мг в день, мне то нахуя жрать конские дозы я же не еблан Двачую, у меня психогенная полидипсия плюс при стрессе всего крутит, трясёт и т.д. Прописали тоже атаракс, эсциталопрам и сульпирид. Ничего не помогает, атаракс немного уснуть помогает и всё. Олсо фенибут это вообще пустышка считай. Тоже хочу попросить что-то другое, послезавтра пойду. Как думаете, дадут ли мне рецепт на баклосан или что-то другое действующее? Я так не могу больше. Баклу выписывают либо дцп ебаным, либо при травмах головы) Я серьёзно. Просто так психиатОр не выпишет тебе его. Он вообще от другого. Фенибут соглы, какое-то дерьмо сука кислое, я весь желудок разъебал им за 5 дней приема. От него один плюс, мне стало труднее кончить, типо дапоксетина что ли эффект, но нахуй он сука мне нужен, если он не помогает мне от того, что у меня? Мне баклу и транквилизаторы выпысывала невролог при жалобах на боль в шее, лол. Но рецепт дала только на транквилизаторы. Баклу продали так, я и не знал что она тоже по рецепту, лол. Ну, может быть, продали потому что я не выгляжу как торчок. Это когда было? Мб тоже вкатиться? Анон, распиши вообще че ты затирал ей? По твоему шаблону прямо завтра залечу к другому неврологу. Бакла как раз идет для "расслабления мускулатуры" Так я не затирал ничего. У меня реально шея болела и из за этого еще и башка болела. Я пришел на прием, сказал что меня это беспокоит, она мне выписала какое-то нестероидное противовосполительное, омез чтобы желудку пиздец не пришел, баклу и какой-то транквилизатор. Стоит сказать что транк я 1 таблетку принял и больше их не жрал, ну нахуй такие приколы. Баклу пропил месяц, потом пиздец хуево было с нее слезать, ощущение подавленности и необоснованно хуевое настроение, все в сером цвете, поэтому не рекомендую. Короче из за сидячей работы мышцы шеи в напряжении, а бакла помогала их расслабить. Но курс в месяц, который она мне выписала - это пиздец перебор. >шея болела и из за этого еще и башка болела >мышцы шеи в напряжении Разминаешь/крутишь/нервные тики связанные с шеей есть? Разминаю, нервных тиков нет. Я не псих и не торчок. >Разминаю Попробуй неделю не разминать. Не крутить резко, не вертеть, руками не мять, просто спокойно сидеть, расслабиться и следить за тем, чтобы башка не крутилась самопроизвольно. Базарю, может стать легче, потому что в большинстве случаев шея болит по тем же причинам, по которым болит подвернутая нога. Надо дать ей зажить максимально ограничив движения, можно даже воротник Шанца поносить. заработал себе протрузию дисков шейного отдела из-за нервных тиков Попробую, привычка ебанутая просто. А так протрузий у меня в шейном отделе уже несколько Какую дозировку принимал когда пил баклу? Долгобвли отходняки? Через какое время стало луяше? 2 раза в день по 10. На протяжении месяца, пока принимал, с утра просыпался как с похмелья. По окончанию курса примерно 2 недели отходняков, ну такое, как будто похмелье было, все тлен итд. Потом прошло. Бензо пьются в краткосрочной перспективе. Тебе нужны антидепрессанты от социофобии. >неврологу Тебе от невролога нужно только направление к психотерапевту, больше особо нихуя. Идешь к психу по месту прописки, говоришь хуе мое, так и так, невролог прописал хуйню, не работает, направили к вам, давайте мне нормальные колеса ебаный в рот. Ебать дебил. Просто закажи на почту https://zakaz-fit.ru/shop/2x-baklosan-polfarma Аххахаха. нахуй ты свой мусарской сайт скинул сюда >баклосан Пчел, от баклы в дозе больше 25мг ощущение будто водки паленой вхуярил и отхода потом дикие, оно не от тревожности. Иди к бесплатному, дурень. Никак+не ешь это говно, очень слабое и побочек куча. >Я действительно тревожник Бототред вниманиебляди 💩💩💩 >на фенозепам Без диагноза ты никак его не получишь. От тревоги СИОЗС+ нейролептик, как бывший тревожник говорю Никак, покупай в даркнете, за Феназепам нет бутылки, в отличии от ксанакса, за баклосан тем более, он ваще не пку Ну вот ток с темного инета. Так а как блять, феназепам же на пку? Разве мне очко не порвут? А баклосан да, вроде как похуй Феназепам 234 статья за СБЫТ, за покупку административная Остальные транки 228 статья за покупку Да еще и плюсом, там на почту ток доставка в мою мухосрань.Сука почтой на моё ФИО. Ты понимаешь как я подставляюсь? >Ты понимаешь как я подставляюсь? Всем на тебя похуй, еблан, покупка фармы никак не наказуема в отличии от продажи , при самом хуёвом раскладе максимум просто изымут и то при условии, что ты заказал 10+ пачек например . >Сука почтой на моё ФИО. Ты понимаешь как я подставляюсь? На торчесайтах продают аккаунты от почты Пример. На дарке в магазе 3к акк почты стоит, ебать мой хуй. Это как таблетки цена Я купил баклу просто в аптеке без рецепта. Покупал что бы под ним поебаться с тянкой, в итоге мы просто с ней уснули Ищешь в гугле частного психиатра, звонишь и спрашиваешь, выписывают ли они рецепту ПКУ, идешь и получаешь рецепт. баклосан не на пку, феназепам да. Бакла не на пку?) Как это так? А если я по почте в магазе закажу, меня не набутылят? мне от тревоги это великолепно помогает правда у меня f20 >получить рецепт на фенозепам А ЕГО УЖЕ НЕ КУПИШЬ, нигде нет. А так +1, мне бы баклосан но даже платные доктора его не выписывают, максимум грандоксин. Остается только в телеге рецепт покупать, я так прошлый запас феназепама преобрел, вот завтра если завтра не выпишут ченить мощное от тревоги буду заказывать. Посоветовал бы кто только на что брать, а так 2к и рецепт любой твой. И где ты его купил, рецепт этот Ебаный дебил, нахуй тебе рецепт на баклосан, если его в половине аптек просто так продают? >эффект у него только на обезьянах и собаках проявляется, но никак не у людей. У него накопительный эффект, торчун мамкин. >А как мне получить рецепт на фенозепам/баклосан? Раньше в дарке продавались до то как зепам стал пку. баклы так можно купить но ебать оно тебя сожрёт сука... а че делать:? микродозинг хуёзинг изучи Ну блять, вот анон один писал, что 75мг принимал раз в 3-4 дня. И ему норм. Сука, а тут маня пишет, что 20мг принимал в течени недели и у него уже мир серый и отходосы как от бутирата блять впизду их https://amanita-muscaria.ru/ Ой блять. Сам то юзал эту хуйню? Какое там нахуй очищение организма. Если там трип норм, то можно попробовать. Ну а по кой хуй советуешь дерьмо это? еблан блять , я советую микродоз а не отрыв бани с карандашом в глазнице а в чем прикол то микродоза, ебаный рот. Очищение организма?) Лошок омежный, никакие колеса тебе не полагаются, трясись так, представь как люди раньше жили без таблеток мозговправительных, да такие как ты раньше не выживали а сейчас каждый ущерб может принять таблеточку и думать будто он имеет право жить среди нормальных людей и еще претендовать на женщин, хотя женщину ты вряд ли когда нибудь познаешь, они нутром чуят трясунчиков. Боишься выходить на улицу? Так не выходи, сдохни от голода , ну или выйди потрясись лох ебанный))) Съеби на пикабу, нормичмо Кто-нибудь уже объяснил этому дурачку, что если он бензы будет жрать курсом, то синдром отмены потом будет сопоставим по пиздецовости с опятным? Я в курсе Мне для разовых выходов в люди, раз в 3-5 дней.