Выбора электросамоката ТРЕД Живу в мухосрани с плохими дорогами и нужен электросамокат для поездок на работку Присмотрелся к Kugoo G3 последней ревизии Вроде никаких явных недостатков у него нет, запас хода около 50-60 км и максималка около 45-50 км/ч Единственный момент это эластомерная подвеска Конкретной инфы по эластомерам нет, одни пишут что надёжная и тихая (если ты не жиробас 100+кг и каждый день не спрыгиваешь с бордюров), а другие пишут что хуйня и разваливается за 500 км пробега Кто шарит, кому верить? Если есть владельца G3 делитесь впечатлениями/опытом Если есть владельцы других самокатов, предлагайте свои варианты Новые куги я бы вообще не советовал брать, особенно в таком ценовом сегменте, когда можно взять б\у, но что то получше. Эластомеры живут порядка тысячи км, надежнее всего будут обычные аморты или маятниковая подвеска. 18ач на 40-50км не хватит никак, у меня осталось порядка 15, хватает на 30-33км и это на 600w колесе, тут в два раза больше, я бы на 30 с завода рассчитывал. Вообще для себя понял, что существует всего 3 категории, заслуживающие внимания. Это либо найнбот\сяоми за 50-60к, нужны если ездить надо далеко, но не быстро и по нормальным дорогам, надежность очень высока, живут по 10к до ремонта. Затем куго м4 про старых ревизий, да, надежность хромает, на 3-5к пробега у большинства неминуемая капиталка, зато приличная батарея и хорошая скорость за 30к на вторичке. И третий класс это что-то по типу speed savage, когда нужно что-то приближенное к мототранспорту, цена правда соответствующая. >Это либо найнбот\сяоми за 50-60к, нужны если ездить надо далеко, но не быстро и по нормальным дорогам, надежность очень высока, живут по 10к до ремонта Живут дохуя, потому что не имеют подвески и оснащены детскими мотор колёсами на 350 ватт, которые почти невозможно перегреть ну и батарейка там на 15 a/h. Просто лютый оверпрайс за очевидную парашу >куго м4 про старых ревизий, да, надежность хромает, на 3-5к пробега у большинства неминуемая капиталка Старые ревизии как раз залупа, которая имеет очевидные заводские косяки. Да и батарейка там уже далеко не первой свежести и успела деградировать не сколько лет Какая там может быть капиталка, я даже представить себе не могу Выглядит как детский понос, который новый стоит чуть дешевле, но во всём уступает G2 Pro/Max и G3 >speed savage За эти бабки можно поискать электробайк, а шляпу в форме самоката Ну так и хули жаловаться, если не ломается? Оверпрайс, не оверпрайс, живут овер долго. Я бы сказал что вся залупа старых версий осталась в 19 году, 20-21 мой любимый, так как выдают честные 50кмч по прямой в отличии от новых, где мощность как будто занизили. Так же после 22 года пошло дохуя брака, а косяки те же. И за электробайк я бы поспорил, стоят они от 200к если не смотреть детские киловатники ситикоко , савагу можно и за сотку взять при той же скорости и разгоне. >Новые куги я бы вообще не советовал брать, особенно в таком ценовом сегменте, когда можно взять б\у Б/у это почти всегда кот в мешке Пробег и состояние батареи скинуть за нехуй, да и б/у рынок не особо дешевле >Эластомеры живут порядка тысячи км Видео обзорчики на ютубе, люди говорят что за 2к пробега вообще ничего не произошло с ними >надежнее всего будут обычные аморты Обычные аморты как раз таки начинают скрепеть и разваливаются через 500-1000 км. А если туда песок или крупная пыль попадает, то и ещё быстрее >18ач на 40-50км не хватит никак Смотрел обзор забугорного блохера и он при весе 90 кг проехал 43 км на второй скорости. Я вешу на 15 кг меньше, по этому есть возможность проехать 45-48 км при скорости 60-70% от заявленной максималки Я обо всем пишу из личного опыта себя и знакомых, не знаю какие у тебя в городе цены, у меня средняя цена на вторичке это 60% от покупки нового, только там и закупаюсь, тк если за косарь км ничего не отъебнуло, то брака в самокате нет и гарантия и так нахуй не нужна. За эластомеры мог и ошибится, но у двух знакомых прожили по ~1.5к, а цена новых кусается, как по мне слишком дорогой расходник. Аморты даже если будут скрепеть, все равно будут работать, катал на m4 pro 2020 с 5к пробега, если заткнуть уши, то по работе разницы не будет. Если хуячить на первой-второй заявленный пробег может и будет, не учел, сам всегда давлю гашетку в пол. >За эластомеры мог и ошибится, но у двух знакомых прожили по ~1.5к Какой у знакомых вес и стиль езды? Я в ОП-посте написал, что самокат нужен исключительно для езды на работу в тёплые сезоны Расстояние на работу ~ 3 км. В сутки туда-сюда выходит 6 км, работаю 5/2 Примерный пробег в месяц 130 км (на работу) + 40 км (в магазин) = 170 км/месяц. Катать планирую в тёплую погоду это 170 км * 8 месяцев = 1360 км в год Не знаю что может случится с эластомерами за такой годовой пробег, если не прыгать с бордюров, объезжать ямы и не кататься вдвоём Знаю человека, который проехал около 3500 км на старой версии G2Pro и с эластомерами за этот пробег вообще ничего не произошло Да и что с эластомерами вообще может случится, если на них механически не воздействовать? Максимум немного просядут, но благо клиренс позволяет >можно взять б\у А как понять, что б/у не ушатанное в сопли говно? Тем более, если в моей мухосрани вообще вторички почти нету и нужно пересылать самокат из другого города? Эта хуйня разваливаеться и контры горят Если ты на нем аккуратно км по 15 в день будешь делать, то нихуя у тебя не будет серьёзного из поломок. Аккуратно - это когда выше 25-30 не гонишь, и ямы на 10-15 проезжаешь. Сам пользуюсь куго м5 про, ездил лето-осень от 15 до 50 км каж день по проселкам и нормальному асфальту. Так как фирма одна, то предположительно у тебя будет дохуя люфтов после каждой езды, вози с собой инструмент Не боишься что хата сгорит? Я даже телефон на ночь накрываю железной кастрюлей, чтоб не вспыхнул на зарядке. Я третий год катаю на куго с3. Вилку роазок поменял и три раза втулки пластиковые, ну и задние колёса тр ираза. Общий пробег 3к км. Аккум ещё живой и может мою тушку 90кг провезти 16-18км. Брал б\у у таджиков каких-то за 7к. Окупился аппарат уже давно. Есть машина, на самокате гоняю с апреля по октябрь на работу и обратно, на дачу, в гараж по разным дорогам. Чем хуже дороги - тем чаще приходится менять расходники по подвеске. Так что не еби мозги, с предыдущего года все самокаты больше 350вт идут как скутеры и на них нужны права. >с предыдущего года все самокаты больше 350вт идут как скутеры и на них нужны права А как менты узнают, какая мощность у самоката? Документы на самокат не нужны, а сами куги обычно даже на мотор-колесе мощность не пишут, а если и есть где-то, то вытер наждаком и пиздец ну бамп БАМП бамп бамп бамп бамп