Почему общество несерьезно воспринимает мужчин младше 35 лет, типа это еще пиздюк, у которого нет какого-то особого жизненного и трудового опыта. Вот мне уже 27, женат, есть ребенок, есть стабильная хорошо оплачиваемая работа в офисе, квартира в ипотеку и легковой автомобиль. В каком месте я пиздюк? Ты скотонормис. Вернись на пикабу или япокаколъ, хз откуда ты сбежал. По теме будут ответы? Или ты неудачник, которому надо выплеснуть негатив Это и было по теме. Срыгни с борды, скотонормис. >общество несерьезно воспринимает Я чот не совсем понял, у общества есть органы восприятия, или кому на тебя срать конкретно? >общество несерьезно воспринимает мужчин младше 35 лет, Неси пруфы. >В каком месте я пиздюк? Вполне обычный. Ведомый чмоня промытый матушкой и бабушкой, еще и хороший мальчик небось? Уверенный в себе мужчина не стал бы себя обременять такой хуетой как дети, постоянная шкура и ипотечноерабство. Уверенный в себе мужчина сидит на дваче и дрочит на 2д Двачую. 25_лвл_листва_сижу_на_дваче_сутками >Внешка ришает, уии, я корлан, жиробас, мелкохуй! >Уверенный в себе мужчина >несерьезно Шутливо, иронично, саркастически, сардонически? Ты и есть пездюк. Уверенный в себе мужчина на хую вертел общество вместе с его мнением. >Уверенный в себе мужчина сидит на дваче и дрочит на 2д Уверенный в себе мужчина не спрашивает разрешения у залетного бабораба с пикабы на что ему дрочить >Уверенный в себе мужчина не спрашивает разрешения у мамы пойти погулять! Пруфай Жоска ты этова инцела обосал🤣🤣🤣 >Посоны спросят за шмот и если паль, тобе пизда! >Уверенный в себе мужчина на хую вертел общество вместе с его мнением Только пиздюк пойдет брать бабу в жены, ипотеку в кредит и нарожает детей. Настоящий мачо мэны живут и кайфуют в соло. >27, женат, есть ребенок Ты скорее аномалия, нормальный мужик он как я - до 30-ти сидит на шее у мамки, и только потом готов возглавить вашу хуйню Уверенный в себе мужчина на хую вертел общество вместе с его мнением Посоны, как сделоть хуй пабольшы, а то баюсь тян засмиет миня за писюн! Уверенный в себе мужчина взял и обосрался как пездюк. У тебя видать пизда. > есть ребенок, есть стабильная хорошо оплачиваемая работа Съебался нахуй с двача! Он же все пиздит, ОП вниманиеблядь обычная.