За спиной 12 лет алкоголизма Спрашивайте что интересно Как изменился организм и мировосприятие? Не сложно бросить своё хобби. Можно найти и новое. На гитарке играю, вот. Нихуя не понял У меня имеются разные вопросы. Ты пробовал текилу? Как ты думаешь жить дальше? Руки трясутся? Какой самый дорогой алкоголь ты пробовал? Магазинную пробовал Думаю жить на шее у мамки или работать говночистом Трясутся руки пиздец даже без водки, а с ней в 10 раз больше Самый дорогой алкоголь Uzo Plomari Какие ощущения от табака вместе с спиртным? Пил ли ты алкоголь прежде чем пойти на работу/учебу? Что думаешь про самогон? Чувство спокойствия, легкости. Всё легко получается. Тян текут, быдло стандартно. Нахуй ты такой тощий и патлатый? Это первый юношеский, получается Салага Ну я мог бы погордиться ещё чем-то другим, но никаких умений к 35 лвл нет. Согласен, хоть что-то >Спрашивайте что интересно Когда вся эта хуйня закончится? Когда у одной из сторон исчезнет наступательный потенциал. А когда он исчезнет? Тут невозможно угадать. Вся статистика даётся официальными службами. Даже Залужный нихуя не знает. Не говоря о Конашенкове. Общество пришло к мнению, что одной лишней войной ничего плохого не сделается. А оно вонононокак вышло. Произвожу перезагрузку оргазма. Высыпаюсь. Как правильно входить в запой? Лучше на какой-нибудь День Рождение бывшей однокурсницы. Могут бесплатно похмелить. замечаешь за собой какие-нибудь когнитивные искажения? память мб подводит иногда или в целом состояние, как в киселе? Нет. Вообще сознание не изменилось со студенчества. Но стал спокойней относиться к неликвиду. Жируха или некрасивая - похуй. Лишь бы ебалася нормально. Ебался я тоже 12 лет назад. Белку ловил. Пиши, как было? Нет. Не видел. Обычно радио играло в голове и голоса. Тогда не интересно. В sn был тред про алкоделирий. Нормальный такой. Но он не особо взлетел. Сам там стори отписывал про свою белую. ты хуй сосал бочку делал Подравляю, коллега, у меня тоже. Только я в одиночестве спиваюсь. Бахнем по пивку? Ебану дудку с лирухой. Это тебе не решит оп ты дебил А что мне решит? Были ли блэк-ауты? (если по нашему то пьяные провалы памяти) Если были, какая самая пиздецовая хуйня происходила во время них? Перевернул всё в комнате. Кресла валялись, на полу сахар рассыпаный, кровать боком к дверям стояла. Утром мусора стучались со скорой. Пиздос, у меня блэкауты не такие жёсткие, в основном от бухлохаты до своей на автопилоте добирался, из последнего только в баре со стаканом пизданулся и разбил его, расхуярил руку стеклом, вся ладонь была в крови, мне кенты купили перекись и полили ей рану Какого это, осознавать, что жизнь одна и ты её провел на лесополосе? Если грустить, то хуёво, а если не грустить, то у тебя путь избранного. Не думал отправиться на донбасс? Я там родился и подрос. Нахуя мне обратно? По сути я щас илита - то что выросло из украинского и русского народов. Лучше меня только кубанойды. Вот ты прав тут. Мимо кубаноид. Употребляю с 14 лет, щас 41. Делал перерыв для зачатия сына на 3 года. 0,5 для меня только для настроения, но стараюсь в последнее время осадить и свыше не добавлять. Да, белку ловил мощную, ржачная хуйня, правда потом в наркологии полежал 11 дней, пока всех там не доебал, чтоб меня выписали. Контингент, конечно, пиздец, но всяко лучше и чистоплотнее, чем в неврологии. Ржали целыми днями, слушая охуительные истории белок друг друга. Ни разу не пробовал алкоголь за 33 года, при этом я социоблядь, десятуи тысяч приглашений и недоумевающих взглядов. Вот так кто сможет, а, слабаки? Отлично. А пробовал кого-то ебать из списка контактов? Чем лечишься на отходах? Белку ловил? Закладывал/продавал имущество за копейки? Раньше просто похмелялся. Потом вызывал капельницы. Потом пошёл к психиатру, выписала транки и АД. Живу заебись. Дую. > За спиной 12 лет алкоголизма За спиной 25 лет алкоголизма, спрашивай сынок. Когда социализм во всём мире победит? Таких грязных империй будет ещё куча на нашем веку и после нашего тоже. Это вообще говно хуйни. Мишка косолапый по лесу идет Вдруг упала шишка прямо Мишки в бонг Куранул не глядя и пиздец как прет Нахуя бухать если с алко гнëт? >12 лет алкоголизма На хуй иди, зожник 300 миллионное почти