Сап б. Доска ворк мертва, спрошу тут. Хочу Камри, К5 или ещё какой Комфорт+ в аренду взять и пойти таксовать. Желтые номера, детское кресло, вся хуйня. Регион Москва. Стаж по правам 14 лет, с людьми работал, курьером работал, с социумом проблем нет. Есть бывалые именно по аренде, а не на своей? Интересует примерный заработок и условия труда так сказать. Исходные такие, машина до 3500/сутки(есть предложения дешевле, беру по максимуму), бензин 1000, мойка 300. Цены сейчас такие, что даже ближняк в соседний двор под 500 стоит, а таких можно минимум 3 отвезти. Готов работать 6/1 по 8-10-12 часов. Интересуют моментики типа если машина домашняя, я оформил ИП или СЗ, то типа работай как хочешь будто ты на своей, главное аренду и комиссии плати? А ещё разрешено 40 часов в неделю работать, это получается график 5/2 по 8 часов грубо говоря. Как таксисты ебашат по 12 часов, если в теории так нельзя? Я сам в общепите на админской должности, работаю 2/2, зп 60-70к. Заебало, выгорел уже. Есть ли смысл? Иногда вижу в интернетах скрины как таксисты кидают заработок, там пиздец какой-то по 150-200к вообще, да и сам Яндекс на странице про такси завлекает ахуенными цифрами. Чистыми хотя бы до сотки там выйдет при таких условиях выше описанных? Если бы я мог что-то купить, то не думал бы брать машину в аренду. Взял бы Газель Некст реф и не ебал бы голову. Таксист итт. 1. При таком режиме работы как ты написал, у тебя довольно скоро из-за малоподвижной и сидячей деятельности начнутся проблемы со спиной и вылезет геморрой. 2. Это только на Ютубе все так шито крыто, в реальности в зависимости от города куча нюансов, нужно не менее полугода чтобы войти в эту движуху и кое-что начать там смекать. 3. Опять же, выгорание при таком графике придет очень быстро. Как подработка в час пик на своем авто - такси это ок, но ишачить весь день на аренде это второе дно второго дна >1. Сейчас 2 через 2 сижу за компом либо дома, либо на работе, лол. >2. Ну с городом повезло, Москва. Тут всё таки самый сок вроде как. >3. Ты на аренде работал или только на своей? Мне просто не понятен принцип работы. Видел объявы где пишут типа работать на таксопарк, план какой-то выполнять, график определённый, сменщик ещё на твоей машине. На аренде можно же а-ля на своей, только плати аренду? Типа окей, во дворе стоит тачка, я башляю за неё сумму определённую в сутки, допустим раз в неделю показываю в парке что она жива и невредима. Но при этом сам выбираю когда начинать работать и когда заканчивать. Двачую ездил на работу на машине геморрой начал выскакивать. Охуел продал машину езжу на автобусе и пол пути пешком. Геморрой скукожился. А тут по овер 8 часов. Пизда жопе, пояснице, сну, члену, застой. Вообщем возможно будешь лутать хорошие бабки, но надо ещё платить здоровьем. Таксистов-неудачников шбем тред объявляется открытым. Благо такое в целом редкость. Знакомый на своей таксовал, его за 2 года один раз только на бабки кинули, а неадекватных "вези меня мразь" он вообще не видел ни разу. В любом случае это всё хуйня, не страшно. Всякое говно случается.