Роллим бойкиссера. Почему там столько детей Господи Сколько? Каких детей? Ты ебобо? реролл (((( реролл реролл >16709512168090 реролл реролл тред удалён уже, но ты можешь увидеть мой триумф на скрине ну и хуйня же жопеч, спок Ты ошибся, жопич не я а он)) Понимаешь, формально, это гет. На картинке написан гет, номер совпал, на модгет не похоже. То есть гет, да, типа. Но понимаешь, он не вин. И ты уд, кстати, и мать твоя шлюха. Не вин это, не вин. Это убогий фейл, порождение блѣди и пидовки, уродливый нарост на теле двача. Ты мудило, и выполнение правил не сделает тебя источником вина. Ты убог! Твоя мать шлюха! (кажется, я повторяюсь). Так вот, ты уд! Унылый задрот!! Мезкий прыщавый толстый и волосатый мелкий клерк, у которого не хватает денег быть хикикимори и который вынужден лизать заду своему начальнику чтобы заплатить за инет! Ты убожество, и чем дальше, тем омерзительнее будет твоя жизнь!!1 ты даже не станешь скрюченым стариком с торчащими из ушей и носа седыми волосами в грязи, ты даже не будешь собирать бутылки лазая по помойке в трениках! Ты умрёшь от того, что тебя укусит за уд собака, которую ты решишь выебать в пасть!! Ты умрёшь девственником и твои кишки намотаются на говонососку, проезжающую мимо!!! ТЫ УРОД!!!! 11 Ыт ничтоэестов!!! ты тупой пиджарас!!!!!112111111112"2!"!!!!!!! для одних вин для других не вин, если не мочегет то для меня вин > мочегет и чего? и что? ну и чьто бан наху, гамно малое Что за приложение? Там можно галочку на посты ставить. В ней майнера нет? для особо юродивых в комплекте идёт шапочка из фольги обманщик! моча забаньте этого хуесоса он не тот за кого себя выдает слюной давись Ты просто нерешительный фэггот. Так ладно, что же взяло гет? Бля, я думал ссылку получу(( Оно ещё и по разному глючит( Ну да, но гет это очень не плохой стимул на самом деле. Эсли возьму гет то куплю и одену клеточку. Вот ты? Как ты сослался на другой тред? Раньше вроде работало просто номер поста из другого треда. А щас не( Вангую, гет возьмёт бойкиссер. Смерть пидорам Поридж, вернись в тикток → ловите модгет СОВСЕМ НЕПАЛЕВНО Что непалевно? слава м двачу Хохлы пидорасы Хохлы пидорасы Хохлы пидорасы спасибо абу Хохлы пидорасы Хохлы пидорасы Да не, в этот раз весьма базированный. Так ещё и третью эпоху открыл. До какой четвертой двач уже мертв, час в день тут сижу, а так. Я тиктоки смотрю, а ведь я был зависим от двача год назад Не дотянули до 1111. Немного не хватило. 1063 поста сохранено GeForce 1063. Молодец, продолжай в том же духе Продолжил себе за щеку, проверяй Проверил Хуй твой поймал себе за щеку ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ И-ди на-хуй! Чё там? Опять проебали? Ну чё, поймали? → модгет ебаный что там было почему потерли Хохлы пидорасы Ахаха база КУНЫ - ЗАСРАНЦЫ. Все чистоплотные люди понимают, что жопу нужно мыть и мыть тщательно, в том числе и выскребать говно изнутри. Однако у хуемразей есть вера в АУЕ понятия, подразумевающие такую вещь как зашквар. Поэтому хуемразь не может помыть жопу как полагается, ведь тогда ему придется засунуть пальцы в говно. Не добавляет гигиены и то что куны считают зазорным брить жопу, ведь иначе все сочтут его пидором (как окружающие об этом узнает ауешный хуескот не задумывается). В итоге хуемразь просто мочит говно на своей жопе, оно обратно застывает и кун ходит с засохшей дрисней и баребухами. Тян это другое дело. От веку любой женщине приходится иметь дело с говном, как метафорическим, так и реальным. Плюс стандарты красоты заставляют нас удалять каждый волосок со своего тела. Пацанские быдло-понятия на нас не распространяются, следовательно для нас нет проблемы выскрести все говно из наших идеально гладких анусов и вымыть их со всем старанием. В итоге анус любой тни идеально чист изнутри и снаружи. Итого: Тян - чистые и благоухающие принцессы. Куны - говнюки и засранцы с говном на теле. Увеличивайте постинг, товарищи! До победы немного - позади 200кк гет! Нужен мир в 2024, вармонгеры сосать по обе стороны, гет 3кккк В ЖОПУ НЕ ДОЛБИСЬ! В ЖОПУ НЕ ДОЛБИСЬ! В ЖОПУ НЕ ДОЛБИСЬ! Нужен мир в 2024, вармонгеры сосать по обе стороны, гет Аниме не говно! Двач психотронная тюрьма! Спасибо Абу! ТЫСЯЧА ПОСТОВ!!!! БЫСТРЕЙ, СУКИ, БЫСТРЕЙ!! Украина должна быть разрушена до основания Украина должна быть разрушена до основания БАМП НАХУЙ ЕБАШИМ ЕБАШИМ ЕБАШИМ НОН СТОП гет гет гет 300000000 сосать анимешники мы на пороге исторического момента Но... но... ээээ хочу гетик :3 Говно ещё даже не началось! ООООООООООО Вот это пиздец! Двач умер. Ваш гет - хуйня. пукін хуесос, слава Україні Двач умер. Ваш гет - хуйня. ДО ПОБЕДЫ СЧИТАННЫЕ ШАГИ! ДАВАЙТЕ, ЕБОШИМ, БРАТЬЯ! Абу - продажный пидорас! Ахуеть, скоро новая эра КТО ТАКОЙ ИЛЮШКА ЖОПИЧ? Гет будет мой, сучары! Нужен мир в 2024, гет Нужен мир в 2024, гет Пикабушник не палится АБУ, ТЫ ВСЕ ПРОЕБАЛ! Да че так медленно? Апполон Григорьев! Хуй вам, а не гет. Хочу торт Наполеон Кончил бы на неё. Работайте, братья Еще много постов Ебала вас в рот. ЖМЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!! Хуемрази сосать апвапвапвапары хОХЛЫ ПИДОРАСЫ ГЕТ БУДЕТ НАШ Гет будет мой Пошла родимая модгет ебаный Наслаждайтесь Капча ебаная путин хуесос Началось! Найс эсс. Хочу гет) Хочу гет) Хочу гет) Хочу гет) 300000000 ПОНЕСЛАСЬ фываолдж Абу няша Это гет? Ахахаха! Мой гет Карасик Карасик Карасик карасик Карасик Абу тян Любовь. Сасать! Карасик Ловите екекек Зяблик