Весь этот ваш спорт — химоза ебаная и дрочево Подтягиваться пробую с октября и вот результат >Подтягиваться пробую с октября и вот результат А хули ты хотел с такой жирной жопой? Иди пельмешек с мазиком наверни, пивком запей, и еще подтянуться попробуй. че ты пиздишь, с октябрая если бы подтягивался уже раз 13 мог бы спокойно сделать >Весь этот ваш спорт — химоза ебаная и дрочево не нравится, не занимайся, че ты нам одолжение делаешь ? Почему тогда у меня получается нормально отжиматься? Как это работает? Вот это перед новым годом я тренеровался хахаха иди нахуй короче Аргументов нет, да? Проорал с кретина Я хотя бы похудел, а ты максимум можешь в треде пукать моем Могу и пукать, я по крайней мере не имею ебло Олега монгола Ты выглядишь как конченный алкаш после запоя, лет 5 назад ты был куда лучше. Ты все еще жрешь нейролептики? Скинь его фотку 5 лет назад Есть такая. Я недавно архив расчищал и все фотки отсортировал Пиздос, насколько лишний вес может портить внешку... Иногда пропускаю когда спать не хочу ложиться И зачем пьешь? Ты шиз? Я Оланзапин принимаю. А ты, похоже, какой-то олдфаг и местная знаменитость. Я голой жопой светить не хочу ради такого "успеха". Ну тут видно, что он уже сделал до этого подходов 5 Я плохо если честно помню, может и так > кое как, дрожжа дряблой собакой сделал 2 раза > получается отжиматься Понятно. А ты пробовал правильные делать? Тут главное техника упражнения, а не количество Ты и по технике как срущая собака выглядишь, не обманывай самого себя Нормальная техника, я спрашивал у знающих. Для новичков пойдет Блядь, вы кто нахуй? Понь, прижимай локти к туловищу, тогда будет нормально отжиматься. Щас ты калечишь просто себе суставы. Да вроде все нормально с суставами, сколько уже так отжимаюсь, всю жизнь наверное Как часто дурку посещаешь? А это кстати Щуклово, незадолго перед первым залётом в дурку в морозовской казарме Так отжимаешься один хуй неправильно. У тебя на грудь нихуя не идет нагрузки. Я раньше тоже так отжимался, я знаю. > У тебя на грудь нихуя не идет нагрузки. На грудь то вся нагрузка и идет, чем уже тем больше трицепс задействуешь. Почему ты без трусов отжимаешься? Сэр, она уже ушла. У тебя целлюлит Попробуй сам стать перед зеркалом и напрячь мышцы жопы, у тебя так же самое будет А нахуя ты жопу напряг, испугался, что туда хуй залетит? Я хуею впервые вижу мужика с целлюлитными ляжками как у бабы сраки я вахуе блять. КАКАЯ ЖЕ ТЫ МРАЗЬ ПОНЬ АХХАХАХАХХАХАХА Это не подтягивания а предсмертные конвульсии лягушки >химоза ебаная и дрочево А че у тебя ебало, как у алкаша опухшее, этиловый спирт тоже химия Для нешарящих поясняю, все что нужно для похудения - запивать все ТАРХУНОМ Тебе необходимо привест в порядок питание, затем добавить аэробных нагрузок, после этого уже лезтьна турник. Ты же свинопитек вместо мышц заплывший жиром. Что за артхаус В/на украине есть вундертаблы с помощью которых ты мог бы уже пятнашку тянуть. Особенно при соблюдении протеиновой диеты. Шок-контент, скример. Нахуй кому то носить плавки? Чтоб яйца отвалились? Слов нет, одни эмоции ! Ебать ты скуфанулся братишка. Давненько тебя не видел Хотя бы один раз сделал - уже результат блядь. Что, хуже чтоли стало, чем было? Нет, лучше. Долго? У всех разная генетика, кто-то быстро развивается, кто-то медленнее. И вообще, это не квест на время, это квест до конца жизни, иначе пиздец тебе к 40 годам Какой уровень был в начале пути? Если был абсолютный ноль типа еле держусь на турнике, то идешь в правильном направлении. Если ничего не изменилось, то ты делаешь что-то не так. Так а нахуй ты пробуешь, долбоёбина, нужно не пробовать, а подтягиваться. а после похудения, даже нейросеть меня рейтит на пару тройку лет моложе Бороду сбрить, вообще на 20 будешь выглядеть, красава! Какой же ты урод, ебанный ад Как из песни: Как будто танк кружился на твоём хлебале Будто он вращался траками крутя Правда это не 5 лет назад, чуть больше. Тут я с тянками короче > Пик Примерно так нулевые у меня в сознании и отпечатались. мимо скуф 25 лвл Так выглядят сегодняшние дворы если что Ах ты нормискот ебаный, ещё небось совокуплялся с ними? Трясёт тут жопой, точно издевается надо мной Хаха ньюфаг попался, это внманияблядь чулочник и ебался с дворником хачём. Может кто фото его в женских шмотках откопает. Либо ты троллишь, либо ты отсталый. Что не так? Почему я никак не спрогресировал? Или ты один из зомбированных фитнес блогеров? Да это обычный вниманиеблядок, уже не первый год тут срет тредами имени себя Пиздец вырожденец Похож на старого гигера тяни толкай приседай слышал такое? теперь слышал с толканием у тебя судя по треду норм идут дела, остальное делай тяни толкай приседай и попкой в треде трясти не забывай! Кстати аноны, кого тоже похмелье мучает мне в дискорде подсказали луком похмеляться. Довольно неплохо Уебан, ты его за 500 рублей жрал. За 2000 вообще то Нахуя ты меня форсишь? Пиздец, зумер 19лвл 3 месяца в кокочалке, уже рельеф есть нормальный, а ты дальше хуйней майся Молодец, я тоже в юности был спортивным бампай результатами твоего похудения, жиробасина ебаная Вот еще наверное где-то в апрели 23г Хуя у тебя печень вздулась, недолго тебе осталось. Это с тех пор как ты в барефутинг вкатился? Ой долбоеб Уже выкатился, из-за экземы Ебать. Аж повеяло девственностью от твоего ебла. тебя то уже лишили) Пиздец ты потолстел, помню тебя в га сидел, в камвхор треде. Я тоже там был, патлат тогда был, трапов ебал, вот времена были, да? Интересно, а чё с фудзиком? Три-четыре раза могу подтянуться в зимней одежде. До этого ежедневно отжимался. После турника отжиматься стало сложнее. мимо жиродрыщ Алло ОП, нахуй ты меня зафорсить решил? Повторяю вопрос И почему пак фото и видео только за пару суток? Ты в моём чате сидишь что ли? Блять понь, делай нормально зарядку каждый день по видео инструкциям для долбоёбов и будет тебе счастье Ну что вы тут за цирк устроили без меня? Проорал с Малрина на пельменях. Это же газонюх кала нет? Я тоже оскуфел жестка