Сигареты, айкос/гло, или вейп/под система? Сап, двач. Столкнулся с проблемой: совершенно не хочу бросать курить. С 13ти лет курю сигареты сейчас 21 , дошел до пачки-полторы в день. Начало серьезно бить по карману вплоть до того, что сидел без еды, лишь бы было что покурить , были головные боли, скакало давление. В прошлом году мать подарила мне айкос. Начал курить в доме, по две пачки в день. Проблемы с самочувствием ушли, будто назад в 13 лет вернулся: пропали синяки под глазами, кожа перестала быть бледной, ушли головные боли и давление. Но, било по карману ещё сильнее. Этой зимой потерял айкос, выпал из кармана куртки. Решил попробовать под-систему. Купил суорин эйс, курю 65мг жижу. Дёшево, кайфово. Уходит 3-4 мл в день. И вот, задался вопросом, а что, собственно, меньше всего бьёт по здоровью из всего вышеперечисленного? Солевой никотин это пиздец отрава. Садит сердце и давление похуже сиг А что про нагреватели табака скажешь? Будут советы, как наслаждаться никотином, но не тратить на это всю свою зарплату? > наслаждаться никотином, Ты ещё героином понаслаждайся, дегенерат недоёбаный. Нагреватели это самый большой прогрев от табачников. Сига в фольге пропитанная жижой для вейпа без аромок, чистым pg vg считай. Это червь пидор просто. Совсем прикола не понял. Курил разово, пару раз устраивал недельные травяные закуры. Ничего кроме ощущения повышенной гравитации и тошноты не ощущал. Алкоголь и то приятнее сосать. Не платил. С барыгой тусовался. Курил и шишки, просто проблевался и потерял сознание. Видно, конопля эт не для всех. Поменьше просто курить надо, если шишки хорошие, то одной затяжки хватит с головой, если нет толера > совершенно не хочу бросать курить. Сдохни, манька тупая. Шо то хуйня, шо это. Лучше хорошие сигареты, там хотя бы обычный табак, а не хуета из китайской химии. Жижей ты еще и травануться можешь, на нее вообще никакого контроля нет, хуй знает, что туда положили. У меня кореш в 2014 наебнул какой-то жижи из юлмарта, до сих пор страдает. Курить бросил, кстати. Но поздно уже. Так что подумой. Все равно когда-нибудь бросишь, только здоровье проебешь и остаток жизни будешь сокрушаться, а нахой оно было нужно-то? Курил 23 года, бросил тоже когда сосалкой из табачки траванулся. 4 года назад. Нет, так же хорошо как было раньше уже не стало и не будет. Началось с того, что он пузырек спарил и стал задыхаться, во рту кисты повылезали. Периодические боли в груди, спине, боках. Одышка - физическим трудом может заниматься с трудом, сразу задыхается. Может внезапно устать - надо срочно полежать, иначе пиздец, головные боли и усталость еще сильнее. Анализы нормальные, КТ, бронхоскопия и прочая хуйня - все в норме, он врачей обошел очень много. Постепенно попускает, но очень медленно. Сейчас процентов 60 от нормального самочувствия. Я так-то и не планирую до старости доживать. Дохаживал двух бабок и деда с деменцией, это ж пиздец какой-то а не жизнь. Лучше лет в 50 откинуться, пока в своём уме. Это ты так думаешь, пока все нормально более-менее. А потом внезапно помирать перехочется. В чем отравление проявилось? Курю самую поганую дешманскую нонейм жижу, вроде норм пока, хотя недавно начал задумываться как раз о бесконтрольности производства. Кроме того, что написал, на сильную простуду было похоже. Только без температуры и месяца 2. Слабость, трясет, голова не работает. Дышать тяжело. Началось как раз тогда, когда он тот пузырек начал. Но он не понял сразу, что за херня, думал что простудился, потому что накатило только под конец. > курю 65мг жижу Press F Если что и самое безопасное из вариантов то это просто глицерин с ароматиками пыхтеть. >глицерин с ароматиками пыхтеть Но нахуя? Это типа как школьники курят не взатяг? Без понятия, да и поебать мне. Вообще нет склонности тащить фаллосообразные штуки в рот Стаж курения - 15 лет, сейчас не курю больше 3-х лет. Курил все, от табака до вейпов и скажу так - гло самый пиздатый вариант. Опционально - айкос, но он хуево тянется и более вонючий. не в тему напишу, но я недавно открыл для себя сигареты чапман. божечки какой это кайф. вспомнил нахуя я курить начал. как люди могут курить магазинское говно - не понимаю. пробовал айкосы и поды - хуета. айкосы воняют носками и я кашляю от глицеринового дыма. поды - солевые курилки, не переношу, тупо перекуриваю, а потом голова кружится. курил обычные сигареты camel с красной кнопкой, также пробовал остальное - отвратное говнище. во рту привкус химозы, дым жжет глаза, после курения воняет как от бомжа. думал что все сигареты современные такие, а оказывается есть натуральные сигареты с качественным табаком и отсутствием химии. они не продаются в обычных магазинах. только в табачках. чапман - дым мягкий, голова не болит с него, запаха нет после курения. вчера купил чапман ред - как божественно пахнет чапман в обычных магазинах висит Они еще и слились давно Странно, что ты удивляешь тому, что сигареты за 240р лучше, чем твои кнопочное говно за 150р ты забыл сказать ВСЕГО 250 рублей. возможно я думал что все сигареты такое говно, как за 150. курят всякое собрание или парламент самые успешные из моих знакомых. не видил особой разницы с говном за 150 р. тут больше дело во вкусе. я не подозревал о существовании классических сигарет без фильтров с тем самым табаком из 2000х годов, когда я начинал курить. посмотрел статьи на дзене топ сигарет. оказывается есть куча сигарет с натуральным табаком даже до 100 рублей Из обычных нормальные - это собрание и 2222, внезапно. Похожи на сигареты из нулевых. Сейчас почти все сигареты из какого-то говна. Все компакты - дрянь, плюс-минус. Эффект от легкой накуренности до состояния "что это вообще, блять, за солома"? Какой-нибудь kent превратился в такую дрянь, что сигаретами там даже не пахнет. Какими-то сеном опилками горелыми несет и все. Не накуривают вообще, можно за раз ебануть штук 5 и вообще ничего, хотя знакомые гоповатые дядьки курят из-за названия и им норм. >посмотрел статьи на дзене топ сигарет Ты как с пикабу выбрался? хахах) да не с пикабу я) просто недавно на дваче Это Эдик Жеребец до того как стал известным ? ты ебанулся? >запаха нет после курения у них не то что после курения, от них до курения так сильно пасёт, что вся куртка/сумка/карман воняет этой химозой. причем таким стойким запахом, что хуй вымоешь с ладошек. просто ебаная аура сладкой отравы. >отсутствием химии см.выше. хотя хуй знает, что в твоём понимании химия вообще. минеральные удобрения, которыми пользуется весь АПК мировой это химия? а перегной, который распадается на составные химические элементы? им тоже удобряют грядки. а коровы, которые за этот перегной ответственны? в общем, плохие новости для тебя. >они не продаются в обычных магазинах либо живешь в деревне, либо у тебя на районе вместо магазинов ларьки. >дым мягкий, голова не болит с него в этом ты прав, они действительно лайтовые. но имхо, сигарета должна тебя уёбывать и накуривать, чтобы не бегать по 20 раз в день покурить из-за слабой крепости. Сам курю красный мальборо, ничего лучше пока не нашёл, хотя пробовал многие вещи. что-то среднее между ебанутым капитан блеком, который надо в три захода тянуть, и филипп моррисом, который можно по 2 пачки в день ебашить. >ты ебанулся? я не разбираюсь в сигаретах, курю не много. пачки бывает хватает на неделю, если не на две. курю только в обед, или когда бухаю >у них не то что после курения, от них до курения так сильно пасёт >хотя хуй знает, что в твоём понимании химия вообще я про неприятный запах химического табака. бля я не знаю как обьяснить, я не спец. просто в обычных сигаретах чувствуется отчетливый запах чего то химического, от чего тошнить начинает. раньше я воспринимал это как само собой разумеещиеся, а оказывается нет. это сигареты такие. >либо живешь в деревне, либо у тебя на районе вместо магазинов ларьки хз я проверил вчера в ТЦ абсолют только, что в бурятии (аналог вашей пятерочки в Бурятии). может и продается в остальных магазинах >филипп моррисом вот филипп моррис те самые сигареты, в которых прямо отчетливый запах чего то хуевого, той самой химии Еще один скуф который рекламирует чапман, какого это курить опилки и палки с ВИШНЕВАЙ АРОМКАЙ? > не в тему напишу, но я недавно открыл для себя сигареты чапман. божечки какой это кайф. вспомнил нахуя я курить начал. как люди могут курить магазинское говно - не понимаю. Так это и есть магазинное говно, еще и ароматизированное до тошнотворности, лучше уж "pepe" от этого же производителя. >курю сигареты >серьезно бить по карману Держи братишь, сам этот вопрос вентилировал пару лет назад, после чего перелез на щёлоч https://www.youtube.com/watch?v=NptGXjcuVNY Хуйня эти ваши поды. В 2015 году еще начинал парить всякие егошки, не вставило, потом перешел на огромный мощный мод, такая же хуйня - не накуривало. Бросил это дело. Недавно купил подик и стал парить солевую жижу, надеялся, что теперь то что-то изменится....и нихуя, один хуй не накуривает, приходится по старинке сигами утолять никотиновый голод Курил айкос месяц, начали появляться кровавые язвы на обратной стороне щёк. Бросил, пропали. Месяц курил язвы на обратной стороне щёк, купил айкос - пропали. > >> совершенно не хочу бросать курить. >Сдохни, манька тупая Да тоже хуй знает, что курить. 24лвл, курю с 14. Курил сигареты до 19, потом купил айджаст у одногруппника и начал чередовать, потом и вовсе на вейп слез. Пробовал и самокрутки, и снафф. Заебало если честно посасывать сладкий дымок, а альтернатив не вижу. Бросить не могу, меня начинает ломать и становится очень дискомфортно, ебашит изжога и паника. Периодически, раз в полгода, покуриваю сигареты, когда например на работе, дудку дома забыл, а даже одноразовую какую-то купить негде. Думал насчёт айкоса какого-то, но не готов к тому, что сейчас на вейп я трачу по 1000р в месяц, а на стики буду сливать по 6-8к, нахуй надо. Бля, бросить бы все это говно нахуй, но уже так укрепилось в жизни. нахуя начинал дебил блять... >начинает ломать и становится очень дискомфортно Неделю-две, потом нормально. И только в голове свербит постоянно, что надо бы покурить, но зависимости как таковой уже нет. >сейчас на вейп я трачу по 1000р в месяц Трачу 4,5к, расходников хватает на год-полтора, в зависимости как парю. Делаю самозамес. Себе стоимость пытался как-то высчитать, получалось 30-35р за 30мл, но это до 2014г. Помню времена, когда отдавал за 400р за 30мл. Если брать совсем дешманские 100мл за 350-400р, тоже не варик для нищука. Гречневая хуета, иди на дедофорум со своими дристозамесами, тут цивилизованные и современные люди. >350-400р, тоже не варик для нищука Если мтл парить, прям на очень долго хватает, на 2 койлах кролик за 2 недели примерно испаряет. Самзамес тема, моновкусы люблю, много годного мешаю иногда, вкусно получается. мимо >Гречневая хуета Сыби в загон животное. У меня есть такой бачок Siren, но пришел бракованный (брак резьбы), думал съездить отдать на ремонт, но какой год уже тяну кота за яйца. Бабки вернули, их потратил на другой бокс мод, но сломал спустя пару месяцев) Сижу на старой дрипуле, на старом моде, похуй. Как деды, махорка, и крутишь в газету. Кстати продаётся и полезнее табака. Вместо газеты, трубка или крутить самому. А ещё лучше махорку самому выращивать, листы огромные, растет быстро, сушить и делать. Вообще халява. Пока вроде не запретили. Дядь, я не знаю чего ты покурил, но либо сейчас с экрана жир потечет, либо ты дед совсем, ну или пират какой я хз. Махорка в газете, а тем более трубка это совсем ебанутый вариант. Лёгкие тебя покинут в период от 3-6 месяцев до пары-тройки лет, приятной встречи с ОПом в паллиативном отделении, в случае если он к этому прислушается. Ничего там не потекло. Ты не шаришь и не в теме вообще. Махорка легче табака, и без всяких отдушек как зумерская хуета, вкус и запах свежего табака, особенно если со своей грядки. Про газету рофл, есть папирусная бумага, есть патроны, можно сделать красиво и с фильтром и с мундштуком. А трубка, она и в Африке трубка, её только раскачивать долго. Ничего с лёгкими не будет, никто их не выплюнул, за сто лет, а ты сдохнешь от пластмассы сося хуй робота. Чистый табак и не нужно курить по пачке в день, там и делаешь затяжек несколько, можно в полсигар чинарик убрать, и всё, пол дня чувствуешь себя в тонусе. Пальцы прям целтые, зубы золотые, прям кайф. А по крепости, как далбаёбы по моде снюс щакидывали килограммами, вот где пиздец, так теперь это говно, мне будет пояснять, что деды неправильно курили. Спасибо за совет, поищу. Курил табак для самокруток через трубку, но заебало её от смолы чистить. Брал на вес махорку - не нравится вкус и запах, слишком уж вонюче. Однако, люто зашли кубинские сигары. Привёз товарищ с тура. Ничего лучше в жизни не курил. >Однако, люто зашли кубинские сигары. Привёз товарищ с тура. Ничего лучше в жизни не курил Ты их что в затяг курил? Что там могло зайти. Как раз одна вонь и дым. Может тебе и некотин не нужен, нужно что-то сосать, посасывать. В затяг, да. Сам вкус табака насыщенный, вкусный. Не знаю, как объяснить. Под или одноаккумный боксмод с мтл баком. По началу берешь хорошую жижу с 20мг никотина, если совсем прокуренный, можешь брать 20 Strong. Потом плавно снижаешь до 3-6мг щелочного никотина. Дальше по желанию, вреда 3-6 уже толком нихуя не несёт, как и зависимости, либо бросаешь либо паришь дальше в сладость. А, ну ещё забыл. Если тебе на вкус похуй, можешь просто покупать базу для самозамеса. Это та же жижа но без аромок, рублей 800 за литр стоит. Мне кажется, что курить это круто и модно. Я обожаю никотин. Никотин лучше секса с голой женщиной. Я люблю никотин, никотин моя страсть. Нет ничего лучше, чем начать утро, хищно глотая дым, запивая его кофе. Начать курить в 11 это было лучшее решение в моей жизни. Ни о чём не жалею. 21 лвл, листва Двачую. Курить приятнее, чем заниматься сексом. Оп - не листва. Бля я обожаю курение, ОПчик, ты бы знал как это охуенно. На зожников смотрю с опасением - это же надо себе так отказывать в удовольствии. С этими вашими подами странная хуйня. Почти нигде нету 0мг жижки, а от 3мг щелочи продавцы пытаются отговаривать, типа она на подах не пойдет. Заговор? В нашей деревне везде 3 и 0, 6 и выше найти проблема, фиксится бустерами. Ничего. Курю со школы, сейчас мне 28. Пытаюсь бросить солевой никотин. Я не хочу быть грязным, проводя через себя этот пар или дым. Алсо был здоровый, а недавно пришлось холтер вешать, ав блокада нашлась, давление пиздец ещё и ожирение. >а что, собственно, меньше всего бьёт по здоровью из всего вышеперечисленного? хуй Если солевой бросать, тоже потом набор массы будет? >курить в 2024 >бьет по карману конченый далбаеб