То, нравится ли мне человек внешне, зависит от того, являемся ли мы друзьями. Если бы я увидела фотографию своего мужа до того, как была с ним знакома, мне бы он внешне не понравился вообще. Сейчас же мне он очень нравится внешне, при то что он не является конвенционально красивым. Когда мы с человеком становимся друзьями, когда мне интересно общаться с ним, весело и т.д, мне сразу начинает нравиться он внешне. Я дрочу на своих друзей и ни один из них не является конвенционально красивым: один толстый, у другого бедра широкие очень, узкие плечи и нос с горбинкой. У многих людей с фотографий, что постят в инцел-тредах внешность конвенционально лучше. Ранее мне казалось верным все то, о чет пишут в инцел-тредах и им подобных тредах: решает внешка и богатство. Пять минут назад я обратила внимание на свои предпочтения и оказалось, что мне никогда не нравились стереотипные гигачады и преттибои. Почему так? Потому что ты шлюха, которая вместо того, чтобы боготворить своего мужа, дрочишь на каких-то жирных горбатых всратанов. Покормил зелень Базированная база Потому что внешка не решает всегда, иногда мне нравится ебать странную бабу, например я бы трахнул Собчак, но просто трахнул детей с ней заводить конечно нет. Инцелы шизы кста >Почему так? Внешка равно чисто поебаться, там похуй на характер. Внешка + нутро, значит можно и не только трахаться, но и жить вместе. Нутро позволяет прибавить пару баллов к внешке и сблизиться. Самое банальное забота, когда тян приносит парню что-нибудь пожрать, лезет сюсюкаться, что-то ему подшивает или когда мужичок берет ее на руки и сосет шею, поправляет ей обувь, сидя на коленях, после работки купил ей мармеладки харибо. Встречает по одежке, провожают по уму ебена мать, хорошая фраза, цитата или поговорка я хуй знает что это. Не работает если ты меньше 6/10 >а вот я не такая >а вот мне не нравятся чеды Ага, верю. Жри сажу и подыхай в муках Потому что инцелшиза - это шиза. Да, там есть какие-то справедливые моментики, но в целом это шиза. Я чекал фото тян, которые мне нравились и в которых я влюблялся и там нет красавиц, просто обычные симпатичные тянки, получается что именно чувства и какое-то непонятное влечение заставляли думать что это богини, а не их лицо и тело. Уверен тоже самое работает и в обратную сторону. Вот и тебе когда в целом человек приятен это заставляет тебя не придираться к мелочам во внешке. Есть даже ролик где проводили исследование где люди составляли пары. По факту оказалось что люди даже по внешке в среднем всегда выбирают равных себе. бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп