лям челов на 1 курс, ебало вкатунов представили? >тимур хуев Гарантию трудоустройства-то дают? у хз, учитывая колво людей врятли чето дают На него со всего СНГ записалось это не платный курс а просто бесплатная реклама ознакомления половина даже эти 39 часов не закончит стоит записываться? я скоро куплю.пк, пока что буду.писать на pydroid3 норм или лучше не терпеть? Какое же прекрасное название - Пидроид. Так 40 часов с нуля это хуйня, научатся скриптики писать на питухоне, морской бой какой-нибудь и угадайку. При чем тут вкат в айти? Это уровень детского сада, только для скуфидонов. >2 процента заряда Ну ты и соня, тебя даже 20, 10 и 5 процентов не разбудили. и чем тогда вкатываться Миллион питонистов ебать ок уже столько в РФ? Поколение питон звучит орно каждому питону нужна своя змея а каждому гандону - ипотека и семья матрица-программа доступного жилья мурино кудрово django это я Пиздит. Кто в пидарашке будет платить, когда можно спиздить, тем более множество курсов по любому делу лежат в открытом доступе на ютубе Тут вся разводка, что будет трудоустройство, чуть ли не гарантия, но конечно никаких гарантий и никакого трудоустройства. В 2000е, по всей раше были конторы, по устройству на работу, народу было как в МММ, разумеется платили, по бумагам ни за что, за прозвон вакансий агентом, и слали нахуй. Тут тоже самое, но играют цыгане с размахом. Ведь несколько лет, это хуеперть, у каждого блогера, из каждой трубы, учим языки, айти, зуе моё, работа 100к в секунду, очень востребовано. Ну короче, как всегда, греча необучаемая. Я ещё застал время когда сам наёбывал всякими тренингами, теперь их кличут менторами. Это всё наебалово. бампец ОП как вкатится тогда, если из этого ляма 900к пойдут искать работу??? быть мидлом? А из этих 900к будет 1к Илоны маски . Думаешь потянешь конкуренцию с илонами? У всех этих курсов и прочего есть интересная динамика, которую я как вкатун замечал на ютубе на первом уроке всегда много просмотров на последнем обычно в 50 раз меньше бампхуй вкатятся только 130+ айкью бампер бампец бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп