мнение анона про ТАИЛАНД Ну, мне у них музыкальная тема в пятой Цивилизации не нравится. >пятой Цивилизации Это с тобой мы вчера играли? Не-а, анонче. Год не запускал. ОП бампай тайками, хули заготовил??? Тебе даже там не дадут, даже трапы Был там несколько раз. Природа (за пределами городов) шикарная, еда вкусная (влюбился в местную кухню). Люди не знаю как, вроде норм, не злобные. Почти рай и за не дорого. Не Таиланд, а МОНАРХОБЛЯДСКАЯ БАНАНОЛОПАТНАЯ ТРАПОУБЛЮДИЯ, ОСТРОЖОПНОЕ СЛОНОЕБСКОЕ БАНКОГОБАБВЕ, ЮЖНОАЗИАТСКАЯ ПОНАДУСЕРАЯ ТРОПИКОХУЙЛЯНДИЯ. Да там пиздец как необычно Помню как охуел выйдя из самолета, ебически плотная такая атмосфера нагретого воздуха, хуй знает как это объяснить, ты прям чувствуешь ее всем телом эту жару и влажность Еще эти звуки каких то птиц типа как из фильмов про джунгли и войну во Вьетнаме Вокруг эти смешные тайцы, они темненькие и смешные и разговаривают мяукающим голосом, как будто поют короче атмосфера мяуканья, жары и пенье каких то птиц Еще всякие пальмы и зелень вокруг, прям все в растениях и еще горы на заднем плане покрытые такими же джунглями Еще запах вокруг, там постоянно че то жарят на улице и продают и все это на жаре смешивается и влажность аж башка кружится А как стемнеет вечером вокруг наинается угар и какой то безумный праздник веселья, в сотнях ресторанах, уличных барах играет музыка, а местные тайцы просто раставляют стулья и бухают в любом месте И все это достаточно безопасно, можешь шароебится как хочешь и тебя никто не тронет и слова не скажет Еще эти маленькие магазинчики 7елевен и фамили март каждые сто метров в которых все было дешево и вообще в них всякие необычные для нас штуки в смешных упаковках с веселыми мордочками А сама архитектура там вообще не похожа на наше Маленькие узенькие улочки с домиками утопающими в зелени и не очень опрятными иногда с почерневшие от влажности и потрескавшиеся и потом эти улицы выходят на более современные с отелями всех форм и размеров Как они там живут без наших хрущей непонятно, но их там нет Но есть запах канализации и жратвы которую жарят на улице Найти себе тайку вообще никаких проблем, можно просто увести из бара купив ей бухла и заплатив 500 бат в бар а можно зарегать себе какое нибудь приложение для знакоиств (у меня называлось line и там покажет всех пользователей по близости, шлешь там им смайлы и коряво шутишь по простому, потом зовешь к себе бухать или гулять с ней по барам или просто болтаться по улицам Они соглашаются без проблем вообще, так как им скучно сидеть в своих съемных комнатах, их много приезжих с деревень всяких я ходил к ним в их общаги и видел как они там живут, типа комната с балкном душем туалетом и тв. в Паттайе же Там самое веселье и много всякой фигни Я кстати там русских не так много видел или слышал, точно помню только в баре для русских с русскими песнями на волкинг стрит а так по городу они не ходят особо, а я там пешком лазил по всяким дальним улицам где местные живут, там деревня уже начинается и немного жутковато но все равно интересно потом телефон сел и без навигатора чуть не потерялся ходил как дурак у местных спрашивал жестами в какой стороне город, так как закрутился в их маленьких улицах и таец на мопеде привез меня обратно в центр, не из тех кто за деньги таксует в городе а просто чувак какой то выкатил драндулет из маленького дворика и отвез меня, я ему сотку дал он такой довольный был. А в тех отелях где я был там китайцы да немцы всякие на улицах тоже были в основном какие то индусы, арабы и китайцы и негры еще Читаю вас и слезы наворачиваются, что, наверное, уже никогда не смогу этого испытать, т.к. прирос к России крепко и даже просто на полгода слетать не получится... Да чел, хоть кредитов набери, ищи темы и все получится. Гугл говорит, что он из за тайки повесился. С этими надо аккуратнее, они хоть и не такие пидораски, как руские шлюхи, но если увидят в тебе лоха, то отожмут точно также. Мне больше в кайф на Пхукете или Краби. есть еще пару островков, где по слухам Пелевин живет. а еще ведь мы забыли про легалайз, я там в новый год обдолбился сначала коныетами, которыми меня угостил таец из Граб, потом нанюхался кокса, который кстати такое же говно, как в рашке - не рекомендую, нос болел, далее в канабис шопе у кореша накурились, и я с двумя косяками за ремешком панамы погнал на банглу бухать. Сам НГ я встретил стоя в море с дымящимся джоинтом под салютами. Какие то девки меня облепили в клубе, гдне нельзя снимать, потому что официантки ходят голые, а вход всего 200 бат был, и то на них внутри тебе приносят выпивку на выбор. В мск это вечер мне обошелся бы в 150-200 к, а там я помоему не смог потратить даже 600$, пиздец. Там правда какая то другая планета как будто Самолет за 10 часов полета ныряет в неизвестный пространственный туннель и ты оказываешься совсем в другой реальности, в каком то флешбеке из азиатских фильмов а в это время в Москве дует ледяной ветер и снегодождь заливает глаза грустным серым людям идущим по своим грустным серым делам Да, рашка говно. Я с Тая куда только не летал, почти всю ЮВА, и могу сказать, что хуже страны чем раша я не видел. А народ в Тае охуенный, это да. Хоть и деньги любят, но не жадные, при этом добрые. Азия, хули, буддизм. Все так, я от ностальгии чуть слезу не пустил, как вспомнил эти пальмы и прогуки по вечерам, жрачку в найтмаркетах и телок, которые хватают тебя за хуй прямо на улице. Я жил там почти год, даже работал нелегально. Сейчас уже с имеющимся опытом и знаниями планирую съебать туда на всегда, вытягивая деньги из всех тем по максимуму. на прощание перекидаю всех, кого смогу, и съебу в тайский закат. Гугли Сергей Быков. Я его знал. Тоже все продал и уехал. >Помню как охуел выйдя из самолета, ебически плотная такая атмосфера нагретого воздуха, хуй знает как это объяснить, ты прям чувствуешь ее всем телом эту жару и влажность это да Дорого из того что рубль в пизде я в первый раз когда ездил еще в 2012 чувствовал себя там каким то богачом невъебенным миллионером Ну там и в $ цены уже тоже ощущаются разбаловали европейцы, которые всем по 200-400 бают суют направо и налево. Езжу в Бангкок к командировки периодически Хз, город как город оч сильно японское современное влияние, что выражается как в местной поп-культуре, так и в том что 80% брендов и магазинов японские. Норм страна в целом, такой прям середнячок в Азии А какое направление работы? Тоже бы так хотел. Да айтишник гречневый, ничего особого Топ страна, жил полгода там +-. Можно курить известно что, продается на каждом шагу. Климат пиздатый, ну разве что чуть жарковато. Страна сильно коррумпированная, но для туриста как-то похуй на это, встречаешься только с охуевшими гайцами, которые поголовно взятки берут - в результате повальное нарушение правил пдд и толпы камикадзе на рентных байках. В целом от местных один позитив, еда вкусная, но заебывает довольно быстро. Медицина, кстати, ниче себе такая, мне надо было от ковида уколоться, так мне за 30 минут поставили, не спросили не документов, нихуя, еще и на выбор дали из 4-х разных вакцин где-то, укололся пфайзером в итоге, потом еще был опыт обращения в травму, там не все так гладко, но приемлемо тоже. В сравнении с соседним вьетнамом страна выше на голову по всем параметрам, плюс явно видно, что развивается пиздец как, все строится и тд Самый дешёвый на текущий момент курорт доступный рабсиянину. Ни плюсов, ни минусов. Назови курорт лучше, кокхол. "Крим" правильно, хуйло кацапское. Называй правильно. Хохол, что на русской борде забыл? Это азерская борда на гонконгском домене, что ты тут русского увидел? Борда создана азером родившимся в Москве. И создан харкач в Москве. Куплена российской мейл ру груп, вопросы? лучшая страна в мире мимо прожил месяц в бангкоке Страна парад пидорасов и эпицентр спида. захваченный сша азиатский регион азиатский регион для обслуживания западных старичков Третьесортная помойка, которая интересна только пидорам и наркоманам, ни один здоровый человек туда не поедет. Да ладно, помимо паттайи есть и другие места, да и там тоже есть районы без нариков. Можно поебаться зато, если инцел, то нормальный отдых выйдет. Хуета. Не понравилось. Воняет гавной, везде. Был там 10 лет назад, только ради сладких блинчиков с бананом бы вернулся на пару недель. >сладких блинчиков с бананом Это эвфемизм? Не, там реально пекут эту парашу А ты любишь большие бананы? Дорого. И не только для россиян. Кучу инфы вообще по Азии смотрю, вот недавний случай, на Пхукете вызвали двух таек для клининга в 2ух этажном доме, они там че-то 40 минут в быстром темпе поубирались - 40$. Ну это вообще охуеть. ОП, тебе для чего именно и куда именно в Тай собираешься? Про Тай уже поздно, вот когда курс был 1 рубль к 1 бату золотое время были, многие жильё и всё с концами продавали и в Тай/Азию на ПМЖ уезжали. Блять забыл добавить, что тайцы граммотно держат нос по ветру, всё что нужно развратным туристам, девочки, травка, бухло, всякие извращенные клубы и тд итп (асуждаем на всякий случай) Там же за траву смертная казнь, не? Кто многие? Войтишники? Нет, у кого хотя бы квартира/машина была. Нихуя себе. У меня 3 квартиры и 2 машины, прямо щас в Тай рвать или подождать можно? Бля, к чему твой сарказм, написал же, тогда был супер выгодный курс и на эти деньги можно было там десяток лет чиллить минимум. Ну, если продашь. Сейчас ведь ситуация такая, что миллиард квартир на сайтах выложены, но и цены космос, никто не покупает. И с переводом проблемы будут, надо сначала ВНЖ получить как то чтобы оформить несколько счетов в тайских банках, которые ещё в добавок работают с Россией. я в россии столько за клининг отдаю Soi 6 это кал ебаный, в одном месте собрались самые уродливые тёлки мира. Обчитавшийсь интернетов я пошёл туда с мокрыми трусами и стояком, а в итоге там со всех сторон ржали лошади, на их еблах краски 2-3 мм слой и даже так они выглядили всрато. Лучше в аквариум сходить на массаж, там в конце ебешь массажисту, лет 7 назад стоило 2500-3000 бат, там в основном бимбоунитазы, но не такие всратые. я по soi 6 проходил пару раз, нашел только одну более менее норм тян, она ныкалась где то в баре, а так да двачую, там стремоты пиздец. Искать заебешься. На тиндере еще норм варианты там, фрилансеры, в этот же день спокойно приедут на мопеде Когда там легализовали, у меня знакомый гровер туда рванул с корешем. Сняли они помещение, поставили палатку, свет на несколько киловатт, гидропонную систему собрали, и 30 кустов сходу высадили. Короче, расчеты их оказались не верны, Эскобарами они не стали, просто хватает на безбедную жизнь без откладывания. Ну, растения у них заебись, конечно, по пол-кило сухого с куста. Я познакомился почти сразу как приехал с типами, которые грувят. в у других свои мвгвзы, так вот они говорят, что выгоднее брать в Канаде, и вообще товар этот не такой популярный, интерес давно пошел на спад. А местные как растили сами так и растят, им в принципе похуй, че курить. В начале кто успел хайпануть на теме, те заработали, о мне там самое выгодное это туризм и рестораны, а трава так, экзотика. РФ лучше. Не представляю, как можно жить в Тайланде. Максимум, это сгонять и посмотреть на пейзажики какого-нибудь острова. Раньше, думаю, сгонял бы выебать трапиков, но сейчас в пизду, подцепить что-нибудь можно же. Слыхал про презервативы-то? Это не 100% защита. Да и сейчас как-то противно даже. Кроме России ничего лучше нет. На данный момент пока так думаю, возможно, в будущем сменю своё мнение. > Кроме России ничего лучше нет Не понимаю дрочеров на Пхукет. Там же капец жарко (самый юг страны) и слишком людно. Посетите хотя бы о. Самуи или даже о. Ланта, о. Чанг. Вот где истинный релакс! Двачую за Ко-Чанг, заебись деревенский отдых: чистое море, классные пляжи, народу мало. Шлюх и суеты нет, а вот вкусная жрачка, фрукты присутствуют Был дважды на Пхукете, впечатления сугубо положительные. Одна из лучших стран для туризма (особенно для рабсиян из ледяного мордора), для ПМЖ конечно уже вопросы возникают, да и легализоваться и ВНЖ получить там сейчас проблематично, насколько я знаю. Гражданство вообще получить нельзя вроде как. Но оно вам и не нужно, на зимовку туда приехать на пару месяцев это охуенно, а большего и не нужно. Месяц назад еще во Вьетнам летал, в Нячанг. Если честно не очень понял прикола Вьетнама с точки зрения туризма. Почти тот же самый Таиланд, только хуже буквально во всем. В целом мне понравилось, но пока существует Таиланд я во Вьетнам не вернусь. в Тай кайф на неделю летал, страна конечно бедноватая по уровню жизни но люди кайфуют, тайку снять 1500 бат и еби ее как хочешь, еда вся натуральная, тепло. В отпуск туда самое то, жить бы подумал Лучшая страна в мире. Можно смело ехать туда доживать жизнь Есть такая страна, и хуй с ней хэллоу май нейм ис джерри Сорян. Матчасть хромает