ЧЕБУРНЕТ ИЛИ ДА Привет анон. Я совсем не понимаю интернеты, как оно всё работает и как всё устроено. Блокируемый твиттер, инстаграм, недавние блокировки зарубежных сайтов (вообще всех нахуй, работал только яндекс и рутуб лол) что тестировали на дальнем востоке - а как собственно вот это всё обойти? Во время блокировок впн'ы просто напросто не работали. А как жить то, чтобы швобода мысленаправления и выбора интернет ресурсов по нраву была? Очень не хочется сидеть на русских ресурсах, ибо американцы придумали интернеты - на них и ровняться надобно бы. Подскажи пожалуйста - как пользуясь русскими провайдерами кастовать себе билет из гибергулага? Что читать/изучать для понимания вообще всего и как что устроено. Пиздуй в /s/, ищи гайд по настройке shadowsocks. Хотя что-то я его там не вижу, может, смыло нахуй, хз. Короч я недавно вот по этому настраивал: https://habr.com/ru/articles/731608/ Простой вариант, ss only, без маскировки под tls. Работает. Тебе из всей статьи нужны только вот эти два прикреплейтеда. Password на втором должен быть валидным base64 именно такой длины. Всё, единственное, что тебе осталось - найти, где это развернуть. у меня-то ovh французский, зарегенный и оплаченный подругой из европы. а тебе скорее всего придётся ебаться с хостингом за крипту Привет. Не надоело создавать однотипные шизоидные высеры под аватаркой? Ты че мазня прозападная, охуел? Хорошо никогда не жили, нече и начинать. Алсо, если клиент у тебя не телефон, а десктоп (или виртуалка) с линухом, то самым простым способом так и остаётся ssh -D. Ставить и настраивать не надо вообще ничего. Надо только найти кого-то, кто через этот самый ssh на своём серваке тебя выпустит.