Зачем заводить тян и ебать ее, если она будет вонять, пердеть, обливаться потярой? Лучше подрочунить. Я бы хотел слизывать пот с красивой девушки. Да ты не шаришь. От запаха потной бабы просыпаются древние инстинкты как у ебучией обезьяны, шишка колом и уже похуй какая она волосатая, одноногая, хачиха или жируха. Именно по этой причине трапы это хуйня, у них химия все равно мужская Хуй чета встал... но разве могут такие няши вонять? Еще как могут, и срут вонюче. Не может тетя наташа срать. Она кушает как птичка по зернышку в день. Самая прекрасная девушка в России Не вижу на пиках мейбичку, сладкопопую бейбичку. сань саня сиську фикси сань... БЛЯДЬ, Я ТОЛЬКО ЧТО ИМЕННО ЭТОТ РОЛИК СМОТРЕЛ ТЫ ЧО СУКА ОХУЕЛ КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? Пытался завести тян, потому что мне искренне было интересно с человеком проводить время, и я испытывал конкретно к ней сексуальное и эмоциональное влечение. Т.е. не было самоцели "найти тян", был конкретный человек. Отшила меня, что ж, я пережил, оправился, тян больше пока не ищу. Но если бы искал, думаю, логика была бы такая же: искал бы себе партнера по душе, к которой бы прям сердцем тянуло, а не просто "поебались тридцать минут и че с ней дальше делать". Говорить, играть в игры, разделять хобби, смотреть кино и т.д., начал с банальщины но этот список можно продолжать долго. В общем всё, чем занимался бы с подругой/другом, но только добавь туда секс и романтику. Мда, тред читал жопой, каюсь, но думаю что по такой логике пердёж и пот любимого человека я бы пережил. Если только там всё не слишком запущено В этом и сок. Вот напомаженная няша стесняша на людях, а вот можно утром ей попку вонючую понюхать, когда в обычной жизни ты бы это не смог провернуть. Ну это типа домашнего животного с бонусом по продолжению рода.