И вот такими я сижу на одной борде? Двач прогнил Я затоптал сапогом наукраинского ребёнка, какелд. И ты нихуя не сделаешь Сначала перестань трястись и выйди из сычевальни Лол, хохлу говорят, что его детей убивают, а хохол стерпел. Укращка страна куколдов и рабов Такое чувство,что подобные тебе как спящие агенты КГБ. Ты фильтруешь биопроблемные тренды, фап треды, инцел треды , но как только царя батюшку обижают, у тебя срабатывает щелчок Да, только у меня. А вот остальные хохлов любят. Двач прямо рассадник хохлофилии. В голос. Даже абу вас в рот ебал Политотошиза засоряет борду since 2014, и это как минимум. Новость ли? Да вы все какие-то пидорасы с реддита бля Потому что люди не хотят быть униженными, только проблема в том, что в обоих лагерях что ватным-пидором, что ссыкливой-побегушкой быть плохо, вариантов нет, мистер Пыня оставил россиянам выбор без выбора Давит на эмоции. А где справедливый антисионизм? Непорядок. Надо бы отхуесосить жидов. В том что РФ стреляет себе в ноги и не умеет признавать ошибки и люди поумнее ахуевают от моральных дилем >не умеет признавать ошибки Пыня сказал, что ЕГО ОБМАНУЛИ ЗАПАДНЫЕ БАРИНЫ, признал ошибку, так что не пизди Пусть вертает тогда все взад если ошибку признал Тут ващет всё наоборот, его наебали, поэтому гойда началась бля, Пыня росгвардейцев со щитами оправлял на Украину в первые дни войны, думая что там бедные хохлы страдают от нацистов в режиме https://www.youtube.com/watch?v=IdJzKJlVdUI 3:10 >год назад >под куевом Господи, свинявые совсем не стараются уже. Верим конечно. не ну я все понял, уровень твоего IQ Колонны разьебаные под киевом набитые росгвардейским барахлом, лень искать Пыня наверное думал будет как в шебме про варшава это слишком легко И че? А под Энергодаром и Запорожской АЭС хохлы соснули хуйца А мариуполь чей? А авдеевка чья? Соси хохол, лол. бля, какой ты идиот нахуй, это тут вообще причем? какое это имеет значение в данной дискуссии? Что он зарабатывает на тебе каждым комментом 🥴 Нихуя копиум. Это для подавления протестов хохлов, которые будут недовольны сменой киевского режима "берите власть в свою руки" ты вообще, сука, слушал что он говорил на своей лекции перед нападением? он реально думал, что во власти неонацисты и поехал освобождать Так в Харькове депутаты уже сидели делили кому какой бизнес останется/достанется, есть ролик. Там проблема в том, что пынявый даун не понял, что большинству хохлов уже залезли в голову с самого детства, а восточное схидняковское быдло сделали послушными рабами, центральным и западенцам нахуярили в голову русофобии и за русский мир никто не собирался воевать, как в 14. хватит выдумывать какую-то шуе хуйню его наебывала его разведка, боясь докладывать плохие новости, это видно из его осведомленности Ну он росгвардейцев со щитами отправлял. А кокаиновая крыса тероборону, т.е по сути обычный мирняк, которому вчера дали в руки оружие. Так что пососи, свин. по моему я уже писал, что мне похуй на хохлов и что они делают и тероборона это военные, блядь и тут важна причина, а не кто кого отправил Пыня реально думал, что на Украине неонацики пошел помогать свергать власть >тероборона это военные АХАХАХАХАХАХАХА. Нихуя манямирок. На этой охуительной ноте можно закончить диалог с тобой, шизоидный заукраинский петух. Сили территориальной обороны (Сили ТрО) – отдельный род сил ВСУ Какой же ты тупой. Потеряйся, быдлан. Этот еблан до сих пор думает про какую-то хуйню, но было забавно, когда насосалися хуёв под Киевом. И эти размотанные колонны 64 км. Я самолично думал, что придется жить в ватном гулаге, а оно ВОНОНО КАК. Вскрыли, посмотрели чё там было внутри, а там реально щиты и дубинки. Ну и причём тут росгвардейцы, как говорится? Сколько несостыковок получается в жизни вообще. Не говоря о политике. ну во власти идиоты, люди не хотят признавать что ими правят прямо тупые люди, именно по человечески глупые и поверхностные Когда говорят о поверхностности, представляется скорее приём на веру каких-то очевидных и очевидно неверных положений. А тут анон утверждает, что в головах у кремлёвских творится какая-то сектантская экзотика, о которой до прорыва гнойника два года назад никто, кроме, быть может, узкого кружка любителей крымотредов и фанатов какого-нибудь там Дугина слыхом не слыхивал. Какой нафиг русский мир, лол? >началось СВО Сидишь такой так сегодня нужно сходить туда сюда заплатить за комуналку и тут НИХУЯ СЕБЕ СВО САМО ПО СЕБЕ НАЧАЛОСЬ ВСЕ В АХУЕ ПЫНЯ АЖ ЧЕМОДАН НАДРЫСТАЛ Ты слоупок? Харкач литерально властный ресурс с лахтой, которая палилась и промытыми долбоебами, которые считают что быть полезными идиотами круто Да, уёбывай нахуй чубатая пятачина, усраине тут не рады. уж лучше хохлы, чем ватные хуесосы хохлы далеко, а вы пидоры со мной в одной стране Свинина пиздлявая, почему не в окопе? У тебя там очередная фортеция в собственность РФ перешла. >хохлы далеко Да, далеко. Последняя новость о том, что они ядерку выпрашивают. Просто убей себя пидор, просто прямо сейчас покончи с собой педик. Ты будто первый раз за 2 года зашёл. Такого говна сейчас 80% борды. Ого. Сначала /b стал прогнившим, потом /po. Сейчас опять /b опять перегнил. И уже всех хохлов выпилили в прямом смысле и двачевом, а ситуация не облегчилась. Что будем делать с этим? Фонариками просто так не помашешь. Русь смутилась. Но я сижу тут 13 лет, независимо от того что хохол. И вы мне все дороги, аноньчики. Нуу гиркун предатель. Критиковал нашу армию в Сирии Щас снаряды вышлют и не станет Гиркина. Хватит баловаться в оппозицию. А в чем проблема? Начало свинореза - это пожалуй единственное что я одобряю у текущей власти Произошёл троллинг. Никогда не было, и вот опять. Или ты на полном серьёзе веришь, что подкремлядки достаточно умны, чтобы осилить подключить себе интернет? >Двач прогнил МОЯ РОДИНА ДВАЧ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНА Благодарите Абу, это он весь этот ватный гадюшник поддерживает. Никто никогда не узнает чем занимается этот чурбан. Может он полноценный товарищ майор с корочками и справками. Шутки шутками. Чурка уже давно набутылена и ничем тут не управляет По факту предатели не те кто уехал из России, а те кто создал такие условия что им пришлось уехать. А что делать с предателями, которые были до Путина? Что было до Чингисхана? Русь была вообще? Что было до открытия Америки? иди лекцию его посмотри, идиота кусок, откроешь для себя много что Пыня это не геостратег, а тупо глупый бумер, которого своя же разведка за нос водила Бля, такую хуйню несешь пиздец, но тебе везет, что я ответить нормально не могу, а то еще притянут дискредитацию какую-нибудь я несу хуйню? а ты сильно, очень сильно переоцениваешь Пыню и что у него на уме, блядь Какие же лахтодырки дегенераты, пиздец просто >Какие же лахтодырки дегенераты, пиздец просто Двачер Помни Не будь бесплатной шлюхой ПУTИН ХУЙЛО ПУTИН XУЙЛO ПУТИН ХУЙЛО ПУTИН ХУЙЛО ПУTИН XУЙЛO ПУТИН ХУЙЛО ПУTИН ХУЙЛО ПУTИН XУЙЛO ПУТИН ХУЙЛО ПУTИН ХУЙЛО ПУTИН XУЙЛO ПУТИН ХУЙЛО ПУTИН ХУЙЛО ПУTИН XУЙЛO ПУТИН ХУЙЛО ПУTИН ХУЙЛО ПУTИН XУЙЛO ПУТИН ХУЙЛО ПУTИН ХУЙЛО ПУTИН XУЙЛO ПУТИН ХУЙЛО ПУTИН ХУЙЛО ПУTИН XУЙЛO ПУТИН ХУЙЛО ПУTИН ХУЙЛО ПУTИН XУЙЛO ПУТИН ХУЙЛО ПУTИН ХУЙЛО ПУTИН XУЙЛO ПУТИН ХУЙЛО ПУTИН ХУЙЛО ПУTИН XУЙЛO ПУТИН ХУЙЛО ПУTИН ХУЙЛО ПУTИН XУЙЛO ПУТИН ХУЙЛО А прикиньте как в ночь, не спят, отрабатывают ночную и типа не палятся 🤣🤣🤣🤣🤣