Эту страну ничем не спасти, потому что люди здесь максимальнотупыеблядь Если я такое дно по жизни, что имея мощнейший компьютер и кучу свободного времени, не могу ни копейки заработать, а моя доктор психиатр ещё на порядок тупее меня, то сколькоунеёIQ?-500? Я умнее её, но она больше зарабатывает - мы идеально дополняемдругдруга Для наших будущих детей есть два варианта Либо они будут ещё тупее и ещё меньше зарабатывать, либо они будут ещё умнее и ещё большезарабатывать Может быть, стоит думать только о том что они точно выживутвэтоммире Так-то она для меня топ вариант - по сути она меня кормит, лечит, доминирует надо мной, она подходит по возрасту, кареглазаяитемноволосая. Плевок в душу тупым евгенистам Ваши дети вскроют себе глотки, лоооол. Да не будет у нас никаких детей, это же так, бред сумасшедшего. Зачем ей я, если есть Сэм Альтман? Она будет думать только о том как ему свою писечку подарить Существо спок, кого ты умнее, школьную программу не осилило лол >максимальнотупыеблядь Может это ты тупой. Уверенность в тупости окружающих не гарантирует наличия высокого интеллекта у тебя. >Мой доктор психиатр тупее меня Получается, что как раз ты соевый дебилоид, потому, что только у соевого дегенерата может быть личный доктор психиатр. Ты спутал с психологом, а психиатра могут приставить и насильно. ОП из шестой палаты капчует. > ОП из шестой палаты капчует. Молодец, абсолютно точный вывод. Ты идеальный аналитик. А ты видишь? Откуда у тебя в шестой палате мощнейший компьютер, паразит? Вам разве положено? Я его украл у твоего бати А что ещё ты видишь? Но у моего бати нет компьютера, а самого бати нет в живых. Откуда у тебя компьютер, паразит? > Но у моего бати нет компьютера Да, потому что я его украл :) > самого бати нет в живых Земля металлом ему ахаха Но у него и раньше его не было. Я перехватил курьера который уже нёс предоплаченный комп твоему бате. > Как собираешься завоёвывать психиаторшу? Отличный вопрос по делу! Для начала подарю ей кое-что на 8 марта и скажу нужные слова. >Я перехватил курьера который уже нёс предоплаченный комп твоему бате. В каком году это было? Максимально тупой еблан, ты еще кудахчешь тут? >кое-что Риторика ленивой чушки которой даже врать нормально лень Вот это сердечко которое вырезал сам из дерева. И скажу что отдаю ей своё сердце. Как же ты его вырезал? Хуем что ли долбил бревно? Хватит сракой вилять как шлюха плечевая. Рассказывай как вырезал сырдечко из 5ки Подошёл к берёзе в разгар зимы и грыз зубами представляя нужный контур и думая о том зачем это нужно. ОП, скажи, на какой хуй тебе столько браузеров? Ты ебанутый, да? >мой психиатр >ты ебанутый? а ты? Вижу свой хуй у тебя за щекой. То же, что и все нормальные люди вижу Вижу, тут не надо быть Шерлоком Держи пруф и убеждайся А тебе это подарок за отличный анализ >Эту страну ничем не спасти, потому что люди здесь максимальнотупыеблядь >Если я такое дно по жизни, что имея мощнейший компьютер и кучу свободного времени, не могу ни копейки заработать Ты не видишь тут взаимосвязи, да? Зачем тебе заводить детей со своим психуатром? Вы барнаульские Джокир и Харли Квин? > Вы барнаульские Джокир и Харли Квин? Да :) А нахуй надо? Живётся живи. Работа есть, холодильник не пустой. Поебать вообще. Как собираешься завоёвывать психиаторшу? О да, фантазии скучающих задротов так интересно читать. >Как собираешься завоёвывать психиаторшу? ОП все придумал, очнись, ты сереш >максимальнотупыеблядь Ват зе фак эм ай ридин? ОП, а как ты понял, что ты понад усих? > все тупые > психиатр ещё на порядок тупее меня > Я умнее ты дартаньян а все пидорасы: толстый, ты наркоман или шизота? пиши правильно. говноглазая и говноволосая Последняя функция для которой ещё пригоден харкач - это выставка таких вот олигофренов и прочих дебилов. За этим и захожу Почему бы не купить несколько зеркал, как по мне будет намного интереснее шоу. Ну да, это же безусловно моя вина, что 95% борды - биомасса с интеллектом хлеба Ы, Э - пренебрегать этим светом не смей! Взаимосвязь между нами на уровне клеток Мы сходим с ума становясь немного умней ОП, давай уже ври нормально про свою выдуманную писхуйаторшу, сука. Или ты простое унылое говно ссыклявое? Понад Усих - погоняло самого умного.