Пустите в /fap/ >Пустите в /fap/ Почему везде этот анал? Как ж зоебало. прогрев гоев В смысле? Ну-ка рассказывай. да что рассказывать то ты каждый день это видишь. чем развращеннее общество тем больше оно деградирует, тем проще им управлять А на анал-то зачем прогревают? Тут же гораздо более хардкорные извращения есть, куда там этому. ну так с малого надо начинать. например с анала или римминга мужчине. Если сразу всю жесть пропагандировать это вызовет резкое отторжение. хардкор всякий это для тех кого анал уже не заводит. Чувак, это двач, а не вкласники. Тут любой хардкор постят, у кого отвращение - те тут не сидят. Но его никто не форсит по всей борде, только анал. хороший гой Схуяли? Жидва коупит, евреи - авторы авраамизма, который напрочь уничтожает сексуальность на корню (включая гомосексуализм), неси дальше хуйню свою про "разврат", хуцпомёт ебучий. Потому что в современном мире создавать крепкую семью, спать с верной любимой женой и рожать несколько детей - уже порицаемый фашизм. Жидовская пропаганда разврата и бездетности научит тебя совать ногу в жопу и подкладывать жену под 10 негров одновременно, чтобы ты или дрочил перед монитором круглосуточно если ты обычный сыч, или не вылазил из публичного дома если ты нормис. Жить вместо своего дома надо в съемной капсуле, питаться биомассой из тараканов, а из имущества иметь только очки виртуальной реальности. Это прогрев гойского скота перед приходом жидовской сатаны, который должен быть уничтожен ради жизни на Земле. Блять, хоть и выглядит как шизотеории но на деле так и есть А чего там шизотеорийного? Ты посмотри на всю equity-шизу (в СССР это называли "уравниловкой"), сейчас заливаемую в жопу. США выросли на идее превозмогания и меритократии, а теперь им выкручивают руки и объясняют, почему они, въëбывавшие как рабы на галерах - привелегированные мрази, у которых нужно отнять и поделить на дело поддержки потомственного нигера Тайрона, на которого африканский негр смотрит как на праздное ленивое жалкое хуйло, которое надо бы изолировать от общества путëм погружения его на шесть футов в землю, т.к. лень, сука, заразна. В результате в США, в которых вся философия выстроена на индивидуальном выстреле и выходе в люди (от чего каждому олигарху слагается пиздëжная легенда rags to riches) теряет самое важное - мотивацию рвать жопу и что-то делать. Один хуй заберут и отдадут Тайронам, которые всë проебут. Выдал базу, молодец fap А какой смысл вот так вот калечить человека, что у него потом ничего там не закрывается и на старость он обречен ходить с выпадающей кишкой и недержанием? удовольствие, простой животный кайф от грязной ебли, тебе не понять А чем пезды не хватает что ли? И мало анала, так мы еще будем рвать мышечные волокна сфинктера и калечить нервные окончания, чтоб окончательно заинвалидить человека. Я могу понять, когда в старину люди друг друга насиловали в анал чтоб показать доминантность и это казалось даже не таким диким, потому что человек тупо не успевал пожить столько, что проблемы потом доставляли много хлопот. Но сейчас, когда возраст жизни превысил 30 лет, такое отношение к человеку вызывает лишь вопросы. Ты бля от насиженного гемороя за компом охуеешь просто и потом годами лечиться будешь, а тут жопу рвут нахер до дисфункционального состояния. никто ничего не рвет, анус это мышца, её можно тренировать и в результате она даже после фистинга будет стягиваться обратно и выглядеть естественно, я уж молчу про мифы с недержанием и прочую жесть Да ни тренируется там нихуя. Анус это орган который регулируется нервной системой, ты толкьо лишь внешнюю часть можешь немного регулировать, когда нужно экстренно дотерпеть до толчка. А внутренняя часть кишки регулируется лишь нервной системой и нарушение оной, влечет за собой проблемы со здоровьем и последующую инвалидность. >проблемы со здоровьем и последующую инвалидность активное сидение на бордах и маняотрицание ведет к этому, а анальный секс это такая же норма как и например горловой минет, или у тебя и к этому претензии имеются? >cидящий за компом двачер вещает Бля слушай, ну похуй на то что там тренируется чета или ещё чего, но ты говоришь с позиции мол принимающему это нихуя не доставляет. Ты этого не сказал, но если не видишь смысла и подразумеваешь негатив, то думаю что считаешь мол это хуета. Так вот, мне кайфово если тян в меня пальцы сует, ей кофово если я в нее хуй сую, так почему бы не включить анал в относительно регулярную практику? У меня тян вообще за пару минут от анала кончает, так хули нет, если заебись? >У меня тян вообще за пару минут от анала кончает Ну ты и лось доверчивый, в тянском анале попросту физиологически не от чего кончать. Кончать можно вообще без физической стимуляции, например, во сне. А про ножки клитора и точку джи ты, наверное, уже сто раз слышал, к чему пять этот толстый троллинг по десятому кругу начинать. другой анон Спасибо По факту можно кончить тупо от осознания что в твоей жопе хуй твоего куна. Но она ещё клитор натирает, так что доп стимуляция тож решает Ну нравится некоторым как мужчинам так и женщинам. То что нравится не всегда полезно. Нравится кому то удушение, или копро - тут уж как карта ляжет. >В старину жили по 30 лет Девственник, плиз. Пошла нахуй, сельдь ебаная Дикий бред. Даже у тех, кто постоянно занимается экстремальными формами анала (фистинг, огромные дилдо, пролапс плей, гигантские пробки 24\7) недержание бывает не у всех. А эти люди сознательно готовы даже в памперсах ходить ради своего фетиша, т.е. жопу не жалеют от слова совсем. Обычный же АС, если выполняется правильно, не несет рисков бОльших, чем вагинальное проникновение. Даже полезен как профилактика геморроя. Друге дело, что не все умеют им правильно и безопасно заниматься. Содомит, спок. зачем на глаза повязку ? меня тоже)) fap fap fap Fap дайте сурс хоть fap >/fap/ Щито эта? /fap Fap fap FAP Скиньте имя, брат умирает Darude Sandstorm не тролль плис Молю совас, брат почти сдох. >3 у чела член был сломан, кажется а че ты на член смотришь? пидар? да, хочешь отсосу? отсаси >3 сурс нужен присоединяюсь к реквесту. Фулл есть? Тебе и 11 секунд хватит XD souce cam damage. название видоса не помню, но это от рефлективдезайр Блядь да заебали эти хуи по 25 см. Мимо 16.5х12.3 превозмогаю а га все? для случайного прохожего спрашиваю 4 1 + ? = 8 2 Пустите в /fraps, нужно пару роликов снять! /fraps /FRAPS моар такого как на 3й, шишка в стратосфере Было бы годно если бы потом его выебали Мама забери меня обратно когда Почему не заходит в /fap/ Почему не заходит в /fap/ а как в ga попасть? проиграл с третьей это так работает? Там есть началоо Пустите в /fap/ пустите в /fap пустите в /fap Пустите в /fap пустите в /fap пустите в /fao Пустите в /fap пустите в /fap пустите в /fap пустите в /fap пустите в /fap пустите в /fap пустите в fap what is it? a меня в h Продолжу afg pls йцукен совус? /fap/ Сурс? /fap/ /fap /fap Roll dddd /fap /fap /fap /fap /fap /fap /fap /fap /fap /fap /fap /fap /fap /fap /fap /fap /fap бумп соси /gg/ /fap /fap /fap roll /fap roll roll /fap Моар fap fap fap huy fap ФАП Fap fap fap fap fap fap Fap фыв fap fap fap Fap fap fap fap фап fap fap fap фап fap fap fap fap fap ddd fap fap Fap fap fap fap fap Fap fap Fap fap fap fap фап фап