Насколько хачи опасны? Действительно ли большинство хачей - это люди, которые тебя отпиздят за длинные волосы без задней мысли? Это же странно. В чужой стране, есть риск быть депортированным, сесть на бутыль...ну я не верю блять, что большая часть народа какой-то страны так похуй на последствия, они бы там уже все поубивали друг друга, не? Просто я понимаю, что все эти видео, в которых хачи пиздят все, что движется необязательно(не исключая того, что все таки это возможно) отражает реальное положение вещей. Хачи безумные чурки, опасны поэтому Половина друзей с Кавказа у ср. азии. Хуй знат че у вас за проблема. Даешь им свою розовую попу на проеб, русачок? Плюсую, норм ребята, душевные и веселые. Уж лучше чем хохлонацики ты сам черный потому что >Просто я понимаю, что все эти видео, На всех этих видева, пьяное быдло орало на весь ТЦ , ара я твою мамашку ибал За что потом получает по ибалу У меня больше проблем с пьяным быдлом в городе, чем с хачами У нас приезжих лиц восточных национальностей было полно лет 10 назад, а сейчас - гораздо меньше. Да и охранители типа Пучкова гоблина что-то стали говорить против мигрантов - так что наверное повыгонят всех. Ну, а чеченцы - это тоже россияне. > Это же странно. В чужой стране, есть риск быть депортированным Что-то ты путаешь, в чужой стране находятся среднеазиаты(узбеки, таджики и т.д), они и ведут себя потише, а кавказцы в большинстве своем граждане РФ с такими же паспортами как у тебя, так что тут скорее тебя к Кадырову на беседу депортируют при случае. Купи или в случае 3 пикрилл сделай и не бойся никого А почему ты написал, что я не прав? Потому что только с оружием ты становишься хищником и царем своей жизни, а не добычей для других особей Если хач постоянно в группе с другими хачами, то опасность овер 9000, если это хач который сам по себе, то не опасен, вероятнее всего от русского не отличишь никак кроме разве что акцента. >. В чужой стране Это ты в чужой стране, дебил. > Это же странно. В чужой стране, есть риск быть депортированным, сесть на бутыль...ну я не верю блять А в это ты как поверил? Сам лично всех сажаешь на бутылки и депортируешь? Да я сам патлатый, ты чего. Никто не пытается со стороны РФ это форсить, это форсят хохлы чтобы межнационалочку разжечь в России. >хохлы Это фросит Запад с целью разжечь тут межнациональную рознь. А чьими пропагадистами он это делает - уже детали. моментальное переключение на запад и хохлов! +15 дауны бля не палящиеся моментальное переключение на "роста цен и других насущных проблем". Алсо, ты - ЦИПсО. Тебе просто пояснили, что это не наши форсят эту тему, а украинские нацисты и Запад, а ты... "Пояснили" это когда с пруфами и ссылками на исследование, а не рандомная хуйня с головы Ну, вот то, что ты написал про отвлечение от роста цен, или что ты там высрал, не помню уже - такая же рандомная хуйня и домыслы. Так что всё прально тебе ответили. Путину это не нужно, все понимают, что в росте цен виноваты США, которые всячески пытаются развалить Россию, а вот Запад пытается развязать у нас рознь. Жир потёк, Маваши тоже хохол? А он за Россию, или он - релокант А он за Россию, или он - релокант? Маваши хуисос и пидорас. Поёт про говно. Ага, слыхали. И телефонное мошенничество - тоже хохлы. И в роскомпозоре тоже одни хохлы сидят и убивают мой интернет. И ты хохол, и я, даже небо, даже Аллах! >Ага, слыхали. И телефонное мошенничество - тоже хохлы Ты охуеешь... А случайно не хохлы ли завозят толпы исламских обезьян в Россиюшку? Они не обезъяны, просто у них такое общественное бытие, ну и религия. Везти их сюда конечно же не нужно. >тонны Враньё через преувеличение масштабов. Сейчас их стало гораздо меньше, чем было в 10-е. Они обезьяны, которые не прошли жернова цивилизации. >Враньё через преувеличение масштабов ТЫ уебан, по последней переписи число русских сократилось около 10%(точно не помню, но близкая к этой цифре), тогда как общее население России только прибавилось. За счёт кого и чего такие тенденции происходят? За счёт завоза обезьян. Эти хохлы прекрасно ассимилируются и становятся русскими(потому что мы мало чем отличаемся), в отличие от чурок. Так толпы хохлов завозят в рф. Это наши, пусть едут, они за нас. >молдаване Молдованочку хочу! Нашел данную картинку на российских просторах под названием ethernet. Кто-нибудь знает, это правда или нет? ЦИПсО, тебе не надоело? Рухнум уже или пока нет?.. Это оскорбляет ваши холопские чувства, когда барина задевают, или в чем дело? Очевидно же, что эту тему форсят. Тема стара как мир, задача в том, чтобы отвлечь быдло от роста цен и других насущных проблем. О, и фашизм попёр. Ну, и кто ты, если не ЦИПсО? Да, мне не приятно то, что ты считаешь меня антисемитом. Я - интернационалист и левак (советский, не ЛГБТ). А ты хуй соси. 90-е: украинские нацисты едут в Чечню воевать против россиян. 2023: чеченцы с другими народами России вооют против украинских нацистов. Русачок бахнул и уже побежал донос строчить по генетической памяти https://2ch.hk/d/res/451903.html#1058941 Ты не видел видео, где бритоголовые русские делали то же самое с патлатым русским?