Есть ли нормальная удаленная работа, где минимальное общение и не требуется скилл и опыт(по этим критериям подходит специалист техподдержки, но там общение максимальное) На hh 80% это техподдержкка > где минимальное общение и не требуется скилл и опыт > 80% это техподдержкка А что ты ожидал? Ну в оффлайн же есть всякие там - водитель,библиотекарь,грузчик,доставка еды. Это не требует никакого интеллекта,опыта. А в онлайн что - только техподдержка? > Библиотекарь > не требует интеллектуального труда Кек. Ну так иди в библиотекари, там шас 3.5 человека в год ходят. Это оффлайн работа, если плохо с восприятием Ну типо а что ты можешь делать удалённо ещё? Дрочить водитель требует пунктуальности и ровного псих состояния даже для техподдержки надо быть дохуя каким грамотным. Там если один раз запятую неправильно поставишь - считай не взяли. И это за зп 20-30к. В онлайне у компаний ловить нечего. Лучше каким нибудь курьером пойти. Там вероятнее и зп больше, чем у техподдержки, и работа проще. Дойти до точки А проще, чем зазубрить всю орфографию и пунктуацию почему программы не созданы со всеми правилами русского языка? ну там запятые,падежи исправлять Всем похуй Так а за что деньги получать хочешь? Я админил несколько каналов в тг, общался только с владельцами по сути. Потом был помощником 1с макаки и тоже только с ним общался. Сейчас сам 1с макака и общения прибавилось раза в 3 и плюс у меня нихуя нет помощника. >админил несколько каналов в тг Где нашел эту работу и в чем она заключалась? Место вакантно? >я чмоня с языком в жопе, не могу сам ничего сделать, возьмите меня за ручку и отведить и скажите чего и как, сам я могу только пиписю тилибонькать Не можешь плыть, умри А если умирать не получается? Проиграл с специалиста техподдержки, который 24/7 дрочится с клиентами, унижается перед ними, и это типо считается дохуя каким деятельным,самостоятельностью. Ну и нормисы Получай скилы и устраивайся на нормальную, а пока техподдержка >где минимальное общение и не требуется скилл и опыт Такие наверняка есть, но их мало, и скорее всего такие вакансии ищутся либо по контактам, либо в каких то чатах, ну или просто сложно найти. Возможно сейчас с внедрением AI появятся какие то новые профессии Программист