Собираюсь съезжать от мамки. Какой минимум нужен сычу для сепарации? 1) Посуда(пара кружек, кастрюля, сковорода, ложки, вилка, половник, дуршлаг, пара ножей) 2) Постельное бельё(пара наволочек, пара простыней, пара пододеяльников) 3) Набор полотенец(пара обычных полотенец, пара банных) Что ещё забыл? Был у кого такой опыт? Подскажите плиз. Ты куда стехать собрался? Если в другую хату то тебе понадобится только рыльно мыльные принадлежности и одежда, остальное что ты перечислил там есть (за исключением хат которые без мебели). Да даже если что-то забыл то просто идешь в магаз и покупаешь На съёмную хату, просто не хочется проебаться, хочу что бы всё было заебок. швабра, ведро, веник, хорошо если пылесос (но можно на авито это всё купить и уложиться в 2-3к) удлиннитель в посуде забыл тарелку Оно же всё через пару месяцев вонять начнёт, нет? А вот это годно, особенно про тарелку. Поэтому по 2. Воняют только одеялки, да и то только если сильно принюхиваться раз в месяца 3. А подухи я стираю раз в полгода или вообще сплю без них. Главное, чтоб в диване ты был уверен. У меня свой, люблю его. Ща всё время по нему раза 4 прошелся отпаривателем и норм. А днём я на него кладу пледик. >Постельное бельё(пара наволочек, пара простыней, пара пододеяльников) Тут ты ошибаешься. Нужно только парочка одеялок и 2 какие-нибудь подушки. 7 лет сплю по заветам скотизма на диване без простыней и мне норм 0) Самое важное - мининмум 3х месячные расходы (аренда + жратва + другие твои хотелки) на Твоём счету. 1) Посуда - Доска разделочная для хлеба и овощей, вторая если разделываешь мясо и рыбу. Чайник электрический (можно и кастрюлей обойтись). 2) Мыльно-рыльное - мыло, шампунь, бритва, зубная щётка, паста прокладки . Другая бытовая химия - стиральный порошок, средство для посуды и сантехники. Туалетную бумагу не забудь. 3) Набор одежды и 2 недельных набора исподнего (один стирается и сушится, один ты носишь) - майки, трусы, особенно носки. 4) Сушилка для белья или верёвка если есть где развесить. 5) Рюкзак и/или сумки в магазин за продуктами 6) Пека, телефон, другая твоя электроника, ручка, бумага 7) Лекарства/наркота/бухло >другие твои хотелки Из хотелок у меня только курево, да и то не стабильно > Самое важное - мининмум 3х месячные расходы Вот это наверное сложно, но как-нибудь постараюсь. В остальном годнота, спс, /б/ратишка. Делай проще и умнее. Сначала съезжай, а потом думай что тебе надо и покупай по нужде и средствами. Нет ничего страшного в том, чтобы несколько дней поспать на грязной подушке или мыться мылом, ибо даже это гораздо лучше, чем жить с мамкой. База, челидзе. Спасибо за поддержку. >Нет ничего страшного в том, чтобы несколько дней мыться мылом Я не понимаю а чё не так с мылом!!! >Что ещё забыл? Спроси у мамки, как платить за квартиру. У мамки начинается истерика когда завожу речь об этом лол. Грозится съехать к сестре из ипотечной двушки, а меня оставить тут, лол. >Грозится съехать к сестре из ипотечной двушки, а меня оставить тут, лол. Заебись варик ведь. Нет, нахуй такой варик. Я эту суку ненавижу и жить здесь не собираюсь. Так суки ж не будет, в чём проблема? Да тебе и не надо особо нихуя. Тапочки не забудь Точняк, тапочки. Мамку спроси, че ты Пиздец вы пидоры конечно, даже посоветовать ничего не можете Самое важное это не забудь кампуктор и быстрый интернет бамп бамп бамп Бамп БАмп ьамп