Такая проблема двач, что я не могу раскрыть себя в коллективе, в любом обществе, если не буду буянить в случае чего. Тоесть меня замыкает то, что я не могу просто отпиздить или убить человека, за это меня посадят, поэтому я жмусь в обществе и не провоцирую людей своей самоуверенностью, у меня зажатая невербалика из-за этого. Мне смириться и жить дальше зажатым чмоней,или пойти во все тяжкие и раскрыть себя в этом мире? моча не бань, рофл, все этомористический контент Есть ли такие как я? Или вы просто боитесь показаться ебанутыми? Я вот не боюсь показаться ебанутым, я боюсь того что мне за это светит, на свободе я долго не проживу. Я буквально готов загрызть насмерть человека за косой взгляд, но что он подумает обо мне...? Меня же посадят нахуй, или обкачают галоперидолом... >Меня же посадят на хуй, или обканчают Одно другому не мешает. Да ты чмоха просто трясущаяся, поставить на место человека можно и не убивая его, при чем в нашем обществе толком не надо никого ставить на место, вокруг одна соя, а скуфы заводские обычно мирные мужички, желающие только пузырь хлопнуть и забыться в лесополосе Я тупой против выебчивых