Решила воспользоваться давним советом по отбеливанию ануса увиденным на дваче когда-то давно, лимонная кислота. Выдавила сок лимона в стакан, впитала круглым вамтныи диском и всунула меж булок прям к ачку, по результату напишу на утро, их первых ощущений - жжет кожу, не само очко а кожу вокруг. Если на утро не поможет буду повторять каждый день в течении месяца с тредами, тред регулярный, бампните Ты никогда не будешь настоящей женщиной . У тебя нет матки, нет яичников, нет яйцеклеток. Ты гомосексуальный мужик, которого гормонами и операцией превратили в нелепую насмешку над совершенством природы. "Одобрение" которое ты получаешь неискренне и двулично. У тебя за спиной люди насмехаются над тобой. Твои родители испытывают к тебе отвращение и стыд, твои "друзья" смеются над твоей омерзительной внешностью за закрытыми дверями. Мужчины считают тебя уебищем. Тысячи лет эволюции позволяют им распознавать фальшивок с невероятной эффективностью. Даже трапы которые могут пойти за тян выглядят дико и неестественно для мужчин. Твое строение скелета выдает тебя с головой. И даже если тебе удастся привести к себе домой бухого вдрызг мужика, он сбежит сразу как только почует твою болезненную, заражённую рану от топора которую ты называешь вагиной. Ты никогда не будешь счастлив . Ты будешь выдавливать наигранную улыбку каждое утро и убеждать себя что всё будет хорошо, но глубоко внутри ты чувствуешь нарастающую как сорняк депрессию, которая вот-вот сдавит тебя. Однажды это станет слишком невыносимо - ты купишь веревку, затянешь петлю и нырнешь в холодную пустоту. Твои родители найдут тебя, убитые горем, но вздохнувшие с облегчением что им больше не придется жить с этим стыдом и разочарованием. Они похоронят тебя и на надгробии напишут твое настоящее имя, и каждый прохожий до скончания веков будет знать что здесь похоронен мужчина. Твое тело сгниет и обратится в пыль, и всё что ты после себя оставишь - скелет, по которому без труда можно будет понять что он принадлежал особи мужского пола. Это твоя судьба. Это твой выбор. Пути назад нет. Как же меня мой кун вчера хорошо оттрахал ты бы знал :3 Да как вы вообще знакомитесь? Для гачимучинеков есть варианты? представляешь - везде. Хоть на улице) Но из всех вариантов спустя долгое время поиска всякого социального шлака люди с iq выше 80 оказались, О УЖАС, только на улице и дваче. Запишись к психологу Двач это хуета, тут одни всратыши бедобашковые, которых еще долго уговаривать надо фото показать. В дайвинчике хотя бы все сразу видно. На дваче люди хотя бы разговаривать умеют. Так что даже отсеивая людей не кидающих лицо шанс нарваться на бебебе бабаба дегенерата сильно меньше) Нахуй не нужны разговоры без норм ебла. А няшек тут единицы. на удивление знаю много крайне успешных и умных пар познакомившихся в овощном, живут долгую симейную завидную жизнь, радуюсь за них. Дерзайте :3 Они еще и красивые кста!! По ныне бессмысленно так как я принял свое одиночество как должное, окончательно разачаровался в людях и по более не ищу вариантов, так как статистика и опыт предыдущих исканий, снеисводят мои потуги, до бессмысленного и безответного прибывание на сз, с параллельным осознанием своей ничтожности как полового партнера. Что до улицы, так я на нее практически и не бывал еще с того момента как вернулся со специальной волшебной операции, и скажу более что онного желание не изъявляю и изъявлять не буду, покуда быдло не вымрет, ибо с моей неуровновешенной психикой велик шанс ебнуть какого-нибудь щеголеватого пижона и отъехать за причинение тяжких. Сразу отвечу на возможный вопрос "зачем тогда спрашивать?", дело в том что во мне по прежнему колышется надежда о том, что тогда я сделал что то неправильно. >прибывание на сз, с параллельным осознанием своей ничтожности как полового партнера Чел. Просто не пытайся ни с кем знакомиться на сз. На сз не настоящие люди и не настоящие тян. Это просто подборка глубокотравмированных тяночек, которые не могут в отношения межлюдские. Конечно они тебя будут игнорить обесценивать и прочее. В других местах, кроме сз все менее печально и более лучше. Если хочешь знакомиться в инете не поднимая жопу с дивана то знакомься в инете, но кроме дейтингов. Вот и весь с но совет. Основная проблема с твоей стороны это страх близости из за страха отвержения. И если с кем то норм за общаешься, то старайся больше доверять меньше трястить и меньше болезненно колоть свою потенциальную еот. Тут анрил, мне уже 38 а я до сих пор листва. Это хуйня, ирл тоже решает внешка, но тебе просто не скажут об этом прямо как на сз, ирл то приличия приходится соблюдать. Я со своим на баду познакомился Недавно вот на работу ему похавать собрал и с поцелуем проводил :3 Если не отбелит, попробуй вместо лимонного сока - уксусную эссенцию После уксусной можно попробовать серную. идиот..... купи мицелярную воду и прртирай утром и вечером. а лимоном ты себе кожу испортишь. >>Протирай утром и вечером Это грязь чтоли, чтобы ее мицеляркой смывать? Это же пигмент >Решила воспользоваться давним советом по отбеливанию ануса увиденным на дваче когда-то давно, лимонная кислота. Выдавила сок лимона в стакан, впитала круглым вамтныи диском и всунула меж булок прям к ачку, по результату напишу на утро, их первых ощущений - жжет кожу, не само очко а кожу вокруг. Если на утро не поможет буду повторять каждый день в течении месяца с тредами, тред регулярный, бампните >лимонная кислота Химическим ожогом кончится. Не пали, а то до пидора не дойдет. Купи крем с гидрохиноном и не страдай хуйней. посоветуешь? Как быстро оно подействует? Надо щелочной кислотой отбеливать. Лимонная слишком слабая, если и будет эффект, то только через пару месяцев. Оп 80% азотки 20% серки Очко охуенно отбелишь! Можно пару вопросов? 1) К чему дрочь на негров, ты что не правый? 2) Как думаешь, сможешь ли ты оставаться позором наследия Марка Аврелия фембоем после 30? 3) Зачем все это? Ой просто рандомпик, мне бы больше белый мальчик понравился Я ттян Чтобы красиво и эстетично, мне кажется тебе так тоже больше нравится ^^ >Ттян 1) Так на пиках же фембои? 2) Вас разве в РФ не запретили, аль нет? 3) Где поныне бику достаешь? Ну или другие таблы, я хз на чем вы сейчас сидите. Да, осуждаю их ну я экстремист да Я на инъекциях сижу их прям вообще не сложно купить(не в аптеке), вообще 0 проблемы с фармой. В аптеке давно не была по этому поводу А где тогда берешь? От частников до варки своего вещества . А ты что такой любопытный? Можно поподробнее? Что за вещиство? Где таких частников искать? а тв чего такой любопытный? Ты вкурсе что все трапы однажды УМРУТ? Вкурсе:3 Мы все умрем! Говно, кишки, распижарасило! Аааааааа! умничка, смысшленый :3 Так где кавайколесса достать? Я жду пояснений зачем тебе, траповать собрался? ^^ https://youtu.be/E5ix0_W-ouI?si=GUatHGTKTeTeYCTg Почему ты просто не можешь быть таким же как Пелинал Вайтсрейк? я лучше, и няшнее Как же хочеца себе жену закрытую на замочек. Почему хохлов до сих пор не режешь? продержу так часов 5 до будильника