Убермаргинал прямо сейчас стримит с укронацисткой которая демонстрирует нацистскую символику прямо на стриме, он должен быть попущен репортами, гоу анон работаем за фолс репорт может бан прилететь уже был такой форс Подсосы уберчма, плес. Но там ведь нет флага рф... только шведский вымпел Чтобы вы понимали насколько хохлы не нацисты, это марка одежда называется реально называется SVA STONE то есть буквально "свастон", ну и нарисован естественно свастон. Чем свастика от коловрата отличается? Это же прост подвид, не? Везде свастики, долбоёб, ещё бы кому реально воевать было не западло, кроме нациков типа мильчакова или уайт рекса, пиздец ты неразумный Она, кстати, русская рдкшница, лол >русская >рдкшница Но рдкшники хохлы >Но рдкшники хохлы База. Настоящий россиянин никогда на барина руку не поднимет. Я русский и завтра поступаю в рдк Толсто, всякие добровольческие банальны укронацистов тоже кстати русские потому что с Юго-Востока. Русские и в азове есть. Любой уважающий себя русский воюет за украину. Потому что Путин Хуйуло и русофоб Ждём отечественный аналоговнет СВО ZTONE. и че? одежда нациста не равно быть нацистом >одежда нациста не равно быть нацистом Историческая реконструкция? да хоть на лбу наци-символ нацист про действия, а не про символику, это же блядь тривиальный тейк Нанес символику = совершил осознанное действие. нет действия, символы ничего не значат >символы ничего не значат Это где такому охуительному мышлению учат? уроки сделай арий блеать >мам ну это солярный символ и вообще не путай мам социализм национализм и фашизм мам и вообще я индус мам пук среньк > я индус мам пук среньк С этого вообще проигрываю, причисляют себя к на улице срунам То как горит у ваты с Марго - это уже причина его уважать и донтатить >Убермаргинал прямо сейчас стримит с укронацисткой которая демонстрирует нацистскую символику прямо на стриме, он должен быть попущен репортами, гоу анон работаем >Убермаргинал прямо сейчас стримит с укронацисткой которая демонстрирует нацистскую символику прямо на стриме, он должен быть попущен репортами, гоу анон работаем про мобилизацию весело ну конечно бабе с пиздой только и говорить про мобку лол..сука какиеже гнилодырые все таки мрази тупые..арийка блять чернобровая киргизка ебаная Чел, главный модер снг сегмента твича был и есть хохол. Твои жалобки в конечном счете придут к нему. Да я в рот твое чмо ебал и обоссывал. Того факта, что главмодер - Вайтра этого не изменит. За свастон на твиче ебут жестко. Если уайт ра не отреагирует, будет выебан вместе с уберговном. Что это вообще за шаболда? >свастикас Пиздаускас, надо срочнас выдаватус банус, блять >свастикас но ведь если в множественном числе, то так реально говорят, я кучу раз слышал >Убермаргинал прямо сейчас стримит с укронацисткой которая демонстрирует нацистскую символику прямо на стриме, он должен быть попущен репортами, гоу анон работаем Зарепортил уберхуесоса сталинские доносчики плюю вам в еблище Лахто мразь, тебе за это платят. А мне как русскому человек абсолютно похуй. Даже если хохлы нацисты мне похуй, даже если бы были людоедами похуй было. У меня страна Россия называется и в ней русофобии куда больш >А мне как русскому человек нам то не ври, от тебя говном и салом даже через интернет воянет Потерпишь, пидаран... БАМП. щас на этого пидораса кину репорт