анон. как ты обтекаешь вопрос о успехах и заслугах твоих знакомых\друзей, вот они двигаются вперед, пыхтят. а ты лежишь, и ничего... никакой жизни, результатов. вопрос может касается зависти, но я в этом не грамотен. в общем повторюсь. как ты решаешь в голове проблему дисбаланса успеха окружающих и тебя самого? Легко. Все мои "друзья" и знакомые варятся в таком же беспросветном дерьме что и я сам, завидовать тут банально нечему. Даже не так, ОНИ должны завидовать мне, ведь у меня на шее нет жен, детей и прочих бесполезных животных которых я должен содержать. Раньше подгорал, сейчас похуй стало, у них свое, а у меня свое. Единственное чему я завидую это здоровой психике, вот это вот, когда люди не встают каждый день с желанием повеситься, а лишь раз в месяц могут взгрустнуть Такие люди редкость в любой сфере жизни Радуюсь чужим успехам, не вижу смысла грустить. Любой плохой день заканчивается чиллом перед пекарней, где весь негатив моментально множится на ноль :3 А если тот за кого ты радуешься смотрит на тебя как на говно ниже рангом и ему охота харкнуть тебе в ебло? Вот у меня наносека есть такое желание Не, за таких не радуюсь. Но у меня и особо нет знакомых психопатичных хуесосов, помешанных на доминировании всего и вся. Скорее они просто сдержаны, может я вообще как раз твоя знакомый, который тут сидит и говном дно быдло поливает >они просто сдержаны Тогда без разницы, пусть думают что хотят. Да и поливать быдло говном довольно бессмысленно, мы и так быдло. Это как называть скуфа скуфом, или нищука нищуком. Ты просто констатируешь факты, мб у кого-то от этого и полыхнет, но только от неспособности принять себя такими, какие они есть, а не от твоего умения 'патроллить быдло' Никак, сам пыхчу немного + после 30 перестал волноватьо уже успех знакомых/друзей. Товарищ взял машину за 5 млн - ну я охуел конечно, что дела у него так хорошо идут, ну и все пожалуй. На новости о том, что знакомые покупают дома, машины, ездят по заграницам совсем пох. Никак не решаю, депрессую от того, что я такой неудачник. >о успехах и заслугах твоих знакомых\друзей За друзей можно только порадоваться, они собсна и успешнее меня, зависти не испытываю. А нахуя завидовать всяким мимокрокам, сравнивать себя с ними? И то вот "успех" друзей, я понимаю от чего он, у меня нет таких условий, например. Можно разорвать жопу, но им то все это легче далось, так и смысл сравнивать? Я из посёлка. В моей школе училось 300 человек. Все добились успеха за счёт переселения в Европу и Москву. Спасибо Владим Владимычу. Если бы не война, то все 300 человек спились бы на шахтах и заводах. А так теперь сидят на пособиях в цивилизованных местах и в хуй не дуют. У меня нет знакомых и друзей. Когда мне было лет 15. Уже 8 лет ни с кем ирл не общаюсь. И правильно, ЛНН. Люди не нужны. школьные друзья. друщья детства Те самые хуй пойми кто, с кем тебя заперли в одном КАЛлективе, против твоей воли? Мнение соседской псины меня волнует больше Based. Двачую. Я шкилу закончил лет 6 назад. 80% уже и имён не вспомню вот так сходу. Если подумать несколько минут, то да. А так. Даше в памяти хранить этих рандомов лень типа если я так люблю рандом коллектив это признак моей неопытности и малого опыта нахождения среди людей? мало. но проблема не от возраста зависит От возраста. Сразу после окончания школы кажется что вы с одноклассниками будете всю жизнь быть на связи, встречаться, обсасывать там успехи друг друга и т.д. На деле же, как я уже тут писал, спустя 6 лет после окончания школы я 80% имён одноклассников не могу на лету вспомнить. Да и лица уже из памяти стираются. не спешите бугуртить на счет возраста 20 лет. школу окончил в 20-м. колледж неоконченный с отчислением 20-22 год. Ты молодой пиздюк, у тебя впереди еще столько боли, разочарований и ужасных, отвратительных вещей, жутких. Могу тебе только позавидовать. Ну 90% тряски и боли решается ТНН и РНН/наличием ламповой удалёночки. Так что не пугай молодого Щенок! Молокосос! Обмылок! Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! >20 лет Ты старше примерно 70% постеров в /b Я и в школе с ними не общался. Они меня шизом считали. Поэтому даже прерывать ничего не пришлось. Если они обо мне и вспоминают, то думают наверное,что я умер давно. Какой успех мужики не доживают до 100, пол жизни прожил и уже к смерти готовится надо, всё мое время идёт только на меня, а не на какой то социальный успех выгодный правительству и демографии ну мелкие вещи, у рандом чела есть 4 года вуза а у тебя 9 классов образования Всё так а у меня 9 классов в 35 и мне заебись Кем ты стал, посмотри на себя. Духи с тобою связаться хотят. правда? как получить с ними связь? Стань шаманом. Королем. Мне самому нужен нужен король. Желтый король. Посмотри фильм Пустой человек, возможно многое поймешь. Какой год? Надеюсь не 20? тогда для тебя должно быть важно образование и высокооплачиваемая работа. а это не всегда так, мб тебе интересно получать гроши, но делать любимую работу, откачивать говно, или что там тебе интересно >они двигаются вперед Куда? Обеспечунство жён и бесконечное расширение жилплощади с тачкой поновее это потреблядство >а ты лежишь, и ничего... никакой жизни, результатов Я не лежу, а сижу. Ну и работаю на 2-2 за 60к. Ещё я самый сильный в своём клане в мморпг, хожу в дуэли и весь сервер знает мой ник несмотря на то что я не донатер. >как ты решаешь в голове проблему дисбаланса успеха окружающих и тебя самого Жизнь не имеет смысла и то, что какой-то долбоёб ездит на машине за 3 ляма или у него ремонт свежее моего, не делает его "успешнее". Реально завидую всяким учёным в говне мочёным уровня Перельмана, которые кайфуют занимаясь тем, ради чего были зачаты, а не живут ради того чтобы жрать, спать, срать, ебаться и выёбываться в чё играешб? Хотел вкатиться в ММОшки недавно. Только от заезженного ворлд оф варкрафта блевать тянет. А остальное всё непонятно >А остальное всё непонятно Ну т.е. есть такие, в которых разбираться не надо пару недель? Кек Какой еще успех? Рок звезд и голливудских актеров среди знакомых не наблюдаю. Или ты про кредиты-машина-работка-дети-ипотеки? Такой успех? когда у тебя пустота по жизни.\ и ни что из себя не представляешь, никакого веса не имеешь, ничего не умеешь, никаких перспектив, никакой безопасности. в этой обстановке тянет на зависть и оглядку на дела окружающих людей Я работаю обслуугай и нюхаю бебру богатых дядек и тетек. Я работаю ночным сторожем. У меня из окружающих только начальник, который в конце месяца зряплату выдает. Похуй на эту социотряску. а мне нет. мной можно на почве социотряски сманипулировать Мне кстати тоже 20. От стадо надо бежать, а не пытаться становится его частью. Никак, мне плевать. У меня нет ни на что энергии. Величие, вся вот эта хуйня мне это не интересно . У людей изначально разный старт, разная зона комфорта и разная жизненная энергия. Почему меня должно волновать то, что от меня не зависит? 24 лвл, листва, уволился пару месяцев назад и не хочу снова РАБотать Такова жизнь, чел. Радуйся, что сидишь здесь, с нами. Это сборище злых девственников и долбоебов. more like сборище спермотоксикозных школотронов и ботов Ну мне здесь неплохо, скролю с 2016. Как был вялым чмонделем, так и остался Мне поебать. Я знаю, что они мерзкие пиздлявые, лживые и лицемерные пидорашки, поэтому они даже не люди и думать о них нет смысла. На дно работе сейчас за 35к в месяц, дико устаю. Со слезами на глазах вспоминаю, как за 16к я работал 15-20 часов удаленно >за 35к в месяц, дико устаю За 35к можно буквально ничего не делать на работке, а только воду халявную хлебать. Ты даун? Да, даун. В службе поддержки сейчас, обучение длится 16 часов, потом работать уже самому. Месяц работал на чуть более денежном направлении, 235р в час, турнули, косячу сильно. Это удаленка и я замкадыш бтв Я сейчас с ужасом думаю, что, возможно, это мой потолок - разные дно работы. У меня мать мыла котлы на молокозаводе и продавала турецкие брюки на рынке, отец рубщик проволоки, не в кого быть умным. И я даже не знаю, что я могу сделать здесь. Я должен каким то образом полюбить какое-то дело и выкатываться в него, и тогда, возможно, через год-полтора меня возьмут за еду работать . А смогу ли я вообще преодолеть этот этап? Я правда боюсь, что у меня от природы котелок плохо варит. Чувствую, будто меня обложили со всех сторон. Все знакомые по ММОРПГ кем-то стали, вкатились, один в Сербии, второй в дойче банке, третий аналитик. ХЗ, я на 70 не ушёл только по причине "западло и идите нахуй с такими приколами, да и ехать далеко". Чёт вообще не ощущаю угнетённости. Хватает на жизнь - заебись. Поэтому я дропнул друзей, родственников и не выхожу из дома. Забей хуй на все. Я спиться боюсь из-за этого работаю раз в неделю или в командировки езжу. Бухаю страшно но не работая. Денег скопил и стал покупать хуету типо пк который стоит без дела, со старого пощю так как лень перенести на новый. Мне нечего не нужно, мне хорошо когда я пьян. Живу один и получаю удовольствие в тишине >как ты обтекаешь вопрос о успехах и заслугах твоих знакомых\друзей, вот они двигаются вперед, пыхтят. а ты лежишь, и ничего... никакой жизни, результатов. Почему меня должна волновать жизнь посторонних людей? На качество моей жизни это никак не влияет. Мне одинаково бесполезно как если они будут нищими хуесосами, так и олигархами. А значит похуй. Единственное что важно - устраивает ли меня моя жизнь в данный момент, если да, то всё норм, если нет, то просто делаешь что-то, чтобы устраивала и продолжаешь. Оч просто, я не завидую. Моя жизнь - моя, я провожу ее как хочу. Может в ней меньше достижений, зато и меньше негатива. Для меня это, видимо, важнее. Будь наоборот - я бы наверное преодолевал и достигаторствовал, как они Никакого дисбаланса нет, их успех для меня не успех а унылая хуета соответсвующая их унылому IQ, а что для меня успех - то такой успех доступен буквально единицам людей на планете и в истории и он работает по другому, не как успешный успех нормоблядей - что если пыжиться и пыжиться то обязательно чего-то да напыжиться, там чистый рандом плюс еще генетика нужна определенная, без неё хоть обосрись нихуя не выйдет, а генетика тоже чистый рандом. И вообще вы тут в бэ долбойобы все какие-то, впервые за 5 лет зашел в бэ и охуел как деграднула молодежь, поколение тиктока и дурограма блядь. Мне 36, как я решаю этот вопрос? Да никак. Много людей успешнее меня. Много не успешнее. Сначала решало есть у тебя комп или нет. Потом решало отпускают родители на вписки или нет. Потом решало кто больше тянов трахнет. Потом, у кого лучше работа, кто больше денег скопил, у кого какой дом, машина. Дальше решает кто соскуфился а кто в форме. Потом, видимо, кто болеет а кто нет. А дальше все одинаково умрут, кто-то раньше кто-то позже. Смысл об этом думать, живи себе, пей, ешь, кури, ебись, спи под теплым одеялком > Потом, у кого лучше работа, кто больше денег скопил, у кого какой дом, машина. Дальше решает кто соскуфился а кто в форме Такая кринжатина, но всё так и есть человек сказал слова, эти слова пытался опровергнуть. убит. путин говорил ... ну в конце... политика\война Занюхнем клитор и выпьем водочки за это, один стакан. Наконец-то интересный тред. А никак. Точнее есть 2 пути: 1)принимать статус чма 2)переставать общаться 3) Отказаться от статуса и иерархии, стать сигмой Ну это собсна и есть 2) пункт Ни с кем не общаюсь и не сравниваю себя. Живу в своем мире. Это чё за мир такой? Первое видео класс. Есть стори? Что это за лезбомилфа? Это мама ОПа делает успехи в пикапе. Нуу она хороша. Я бы хотел и сам быть таким красивым похотливым животным и совращать лолей да глисту всегда похуй у меня нет друзей и знакомых, мне похуй ну лично у меня возникает вопрос а почему я так допустил, почему у нево новая история а я ни с чем. но допустим я начал новую историю, и на долго ли меня хватит? да и каждый месяц менять курс тоже не выход. На 50 секунде муха вылетает из пизды или залетает обратно? Надеюсь Максу Коту было приятно на это смотреть. Так же можно сломать психику и никогда больше не притрагиваться к девочкам. У них есть желание это делать они делают, у кого то нет желания это делать схуяли он должен что то делать и ещё оправдываться перед таким тупорылым говном вроде тебя? Да а смысол. У меня есть алиби в види людей, которые просто мешают жить, поэтому винить себя не имеет смысла. Похуй как грица, главное поднасрать перед смертью и норм Хороший тред, дико недооценён, но пидорасам важнее очередной инцелотред или что там сказал Карлсон я вот что думаю. вопрос притягивает и интересен так как заставил пострадать. рандом вывод Я завидую этому ублюдку и хочу набить ему ебало, желаю пидорасу смерти в муках Оп, есть соус этой няши? Уж больно она мне кого то напоминает... Добра. Сурс тянки с первой шебм?