Как же меня всё заебало, я ничего не хочу в этой жизни, у меня нихуя нет сил. Как найти в себе силы? Откуда взять энергию? Куда она вообще пропала? Я просто атрофированный овощ и это пиздец Меня тоже все заебало >Как найти в себе силы? Откуда взять энергию? Куда она вообще пропала? Никак. Всё специально сделано так, что бы ты страдал и не мог выбраться. Кому-то это выгодно Банально, но нормальный режим, хорошее питание и любой спорт (хоть гимнастика дома) Никак, оно тебе и не надо, раз продолжаешь так жить. Просто прими это как факт и перестань уже это самобичевание. Жизнь не так уж сложно устроена, как тебе кажется. Как говорится - расслабься и получай удовольствие, а рефлексию оставь долбаебам-дединсайдам. Я уверен, что даже у тебя бывают порывы мотивации или желания что-то сделать. Вот и живи в их ожидании, а там и реализуй эту мотивацию, пока силы есть. Добра видрил доказательство что 80%: баб психопатки ебаные. а азиатка это +15 к шизе >Куда она вообще пропала? А когда она была? Тоже самое, ОП. Только я шиз на нейролептиках. Какие НЛы пьёшь? А я знаю, что хочу, но это не приносит нихуя денег, хотя я пытаюсь зарабатывать этим уже 2 года. А то что приносит деньги заебало уже и не хочу этим заниматься. Такая же ситуация. Но вот только мало того, что я сам себе напоминаю постоянно, какой же я овощ и неудачник, так ещё и родственники замечают у меня депрессию какую-то. Сегодня собрался с силами и ебашил 5 часов тестовое задание. Разумеется завалил, от чего обычное говносостояние стало хуже раза в 3, и я весь оставшийся день лежал и смотрел в окно. Естественно, надо доебаться и до меня доебались, раз 5 за вечер устраивали истерики, чтоб я искал работу, что меня выгонят из дома нахуй, что мне вызовут дурку. Ответить на твой вопрос я не смогу, но точно знаю, что лично мне сильно придётся стать шустрее, когда меня выкинут нахуй, чтобы не замёрзнуть насмерть. Может даже завтра, лол