26 лет. Не женат и нет детей. Тут есть такие же неудачники как я? Как справляетесь? А че в 26 уже типа возраст брака и детей? Чето ты проебался Ну да. Все одноклассники/однокурсники уже переженились и есть дети.. Ууу ну бля. Ни как у фсех. Какой-то ты особенный. Нужно тебя в психушку сдать. мимо Да не то чтобы, как не у всех. Просто ощущаю, что жизнь проходит, а я так и не создал семью.. Ну если тебя это парит создай Игоры - время. Карьера - время. Саморазвитие через аниме - время. Отдохнуть от мозгоёбли - время. Получая молодую тупорылую писюху в жёны, которой постоянно чего-то мало ты получаешь: Мозгоёблю Гарантии государства, что ты отдашь половину нажитого имущества и алименты на пиздюков Пиздюки, на которых нужно тратить время и деньги, а не растить нищими беспризорниками, пока ты пытаешься в ущерб семье получить повышение или потратить время на себя иначе. >Тут есть такие же неудачники как я? Как справляетесь? Ваще ахуенно. Все знакомые уже по уши в долгах, сорах разводах, пиздюках и прочем. А я живу себе без мозгоебки. Что и тебе советую. Это наоборот успех. Женится и плодится только лишь быдло. Не дают, целочка? Женатик спок. 26 лвл, думаю взять в жены бабу с двумя детьми какие подводные? "Кто в двадцать лет был франт иль хват, А в тридцать выгодно женат" Напомню что раньше браки заключали раньше, поэтому ты можешь жениться и в 35 27 лвл, женат, детей нет. есть тут такие же неудачники как я? Разводись, дебил! нахуя? А нахуя ты женился? у нее родители миллионеры, епта, кто б не женился Так с этого и надо было начинать. Беру слова назад, ты - герой России. Респект, бро! Борись до конца! 26 лет. Женат, детей пока не планируем. Нахуя? Ну так женись Каждый день одно и тоже >ПОЯСНЯЙТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЭТИМ ГОВНОМ вставить_рандом-вещь-нейм >фап-тред >ряяяяя не дают >ряяяя надо на работу и зачем я только захожу на эту мусорку Не вижу причин для тряски. Жена, как и дети - говно без задач.