НАТО вступит в прямой военный конфликт с Россией, в случае если Украина потерпит поражение. О такой перспективе на слушаниях в Палате представителей США сообщил шеф Пентагона Ллойд Остин, его цитирует РИА Новости. «Откровенно говоря, если Украина падет, я действительно считаю, что НАТО вступит в борьбу с Россией», — сказал военный, назвав «крайне тревожными» сообщения о продвижении российских войск на Украине. Я правильно понял, что нам пизда? Че делать будем? У хохлов никогда не было шансов. С хохлами все давно ясно и понятно, я больше беспокоюсь, что НАТО атакует рф и мы все дружно пойдем гойдизироваться Не сцы. Если НАТО рыпнется, ядерки полетят. А есть ли эти ядерки? Советские-то уже полураспались, небось. А в Рахе едва ли клепали новые, судя по успехам аналоговнетов. В матрасии минитмены 60х годов и хули Это ты так Раху называешь? Вроде как отечественную ядерку обсуждаем. Ну так у тебя на украшке в качестве пво советские с 300 и другой древний хлам юзается. >УИИИ, у клятых коцапив нищихо нит. Они ебут нас хуем в глотку дажо биз оружия Хохлоговно, что тебе ещё по тель-а-визору допокозали. СКОРО? Отсидеться не получится, либерашка. Мы пойдём убивать войска нато Ебашиться с пиндосами, через пару лет. Займись тактикой ведения дома, физической подготовкой и научись грамотно оказывать первую помощь. Слава России! Да хуй там, я за пыню воевать не собираюсь, а хуже чем при пыне не будет. Подождем освободителей НАТО на чиле и расслабонн. "Пили бы щяс баварское" Ахуенно было при натовских "Освободителей" в 90 х? Запасаться попкорном и не попадать под могилизацию. Да не впишется за вас НАТО, на втором году войны пора бы понять это. Термин уголовной среды ТОРПЕДА означает не идиота посылаемого самоубиться об жертву, а разумиста, за которого обязательно впишется посылающий. Всегда так было, есть и будет. В истории полно примеров. Ну так не вписывается же. Хотя хохол рассчитывал именно на это. Значть не готов западный барин к 3 мировой ради Украины. А имиджевые потери как-нибудь залижет сам. > Я правильно понял, что нам пизда? Че делать будем? Так тикай в эуропу Если НАТО атакует рашку, мне пизда в европе >Че делать будем? В соответствии с ФКЗ N1 "О военном положении" в стране будет установлен коммунизм и солдаты НАТО тут же поднимут мятеж против своих командиров. Это экономическое оружие последнего шанса. Эффективнее чем ядерное. Пизда в первую очередь хохлам. Уже даже барин понимает и начинает сливать. Найдите там уже другое пугало, хорошо? Заебали своей натой. По их заявлениям сто тыщ. Из которых 70 тыщ это обеспечение тыла. Главная их сила это байрактары, джавелины и абрамсы, а не количество тупого мяса. > Главная их сила это байрактары, джавелины и абрамсы ...которые после ядерного удара станут фонящим хламом. >броня из урана >станут Так воны вроде бы уже... Только ты уже не сможешь это засвидетельствовать Ну так этого и не случится. Потому что запад еще не на столько обезумел, как хохлы, чтобы на Россию лезть. Они знают, что мы готовы. >лез в 1338 >лез в 1812 >лез в 1917 >лез в 1941 >НО ТЕПЕРЬ ТО УЖ ТОЧНО ПОУМНЕЛ АТВИЧАЮ Лол. До украинского конфликта было примерно 3,2 миллиона профессиональных военных. Сейчас поболее, думаю. Это без мобилизации. Запасаться жратвой и сидеть дома безвылазно. Z-патриоты, которые ищут везде хохлов смогут показать не словом, а делом как они готовы штурмовать очередной посёлок городского типа на Донбассе. >Z-патриоты, которые ищут везде хохлов Хрюкни хохлина. Это психическая атака. Типа "мы вам не позволим победить" И чо вы тогда сука сделаете? Дадите нам повод поквитаться за 91 год с вами, пидары ебаные? >чо вы тогда сука сделаете? Заплатят тик токерам чтобы иронично обсмеяли. И тогда Рашка падет как спелый плод в ладошку. >Дадите нам повод поквитаться за 91 год с вами, пидары ебаные? Успокойся, ты в 91м ещё не родился, овощ тупой. >сын сгнившей от рака шлюхи нагнетает Посрал тебе в рот. Что делать будешь? >Я правильно понял, что нам пизда? если будет прямой конфликт - пизда будет всем, разве что в антарктиду не прилетит. Конфликта не будет, максимум будут пугалки с обеих сторон. Советую тикать в Сибирь. Время еще есть. По методу Кошастого. Самый кек в том, что этот шиз из нулевых в итоге-то свой схрон оборудовал недалекот от Киева))) Почему весь мир на полном сертезе готов сгореть в ядерном огне из-за хохлов? Хороший вопрос, до сих пор не могу понять какое дело европейским странам до хохлов. Если бы рашка воевала с казахами (условно), такой истерии не было бы 100%. Мир не готов. Но оплачиваемые баксами дебилы, его возглавляющие готовы визжать о том как они готовы и что они это мир, а не кучка ебанатов. Впрочем, их можно понять. ЦРУшное дерьмо даже Королеву Британии не постеснялось убить. Ну ведь они чёрное море выросли, и китайцам стену строили ну и вообще, ну ты понимаешь Почему пыня готов сгореть в ядерном пепле из-за хохлов - вот в чем вопрос. >О такой перспективе на слушаниях в Палате представителей США сообщил шеф Пентагона Ллойд Остин, его цитирует РИА Новости. Об этом мировая общественность узнала с усраинских пабликов в телеге? Ну а может и не вступит, но хохлы вы в бой давайте >Че делать будем? Попробуйте не нападать на соседние страны. А на не-соседние, как США, можливо? Попробуйте научиться выполнять договоры, которые сами и подписали > Че делать будем? Тебе лично предлагаю похрюкать. >Че делать будем? Утилизируем высланные роты НАТЫ, че еще. Их военный потанцевал уже известен и неплохо обоссан. Т.н. Пукраина это основной поставщик людей для мясных штурмов, а всё вооружение технику, ресурсы и снабжение и даже сам аппарат фелд стейта финансируют это и так "западными партнерами оплачивается", они же мониторят ситуацию через свои спутники (откуда и куда летят самолетики ВС РФ) и дают директивы куда нужно послать беспилотники, чтобы шанс успеха тероризма от УГИЛ повысился. Ну фронтовички вместо мышебратьев с чубом будут убивать поляков, финнов и французов, мб немного и американских баренов получат калибры. НАТА свои миссии выполняла во многих странах в том числе в афганистане, сирии, вьетнаме и корее, где пососали хуя. А если более серьезно, то во Остин пернул ртом т.н. базу (согласно их западной повесточке), так же как у нас базу Медведев выдает в телеге (согласно нашей повесточке). Это ничего не значит, имитация деятельности. Че делать, че делать. Кобыле хуй приделать. Все равно ты ничего с этим не сделаешь, это не нам решать. Забей, есть 2 варианта 1- Россия выиграет и все её будут открыто хаять 2- Мирный договор и все будут хаять рашку за спиной Ты по диагонали читаешь, он не имеет ввиду, что как только укр капитулирует, то сразу техаские рейнджеры десантируются к тебе мухосранск ебать твою мамку. Имеется ввиду, что скорее всего дикий карлик не остановится и начнет дальше качать страны балтии или еще кого. Поэтому типа этому ленинградскому быдлу надо здесь и сейчас оформить нормальных пацанских пиздюлей и научить разговаривать с людьми нормально, а не как он у себя во дворе привык. Но ебать будут сначала не карлика, а меня, тебя и прочих кто в рф живет Но в мире нет больше нищих как хохлы. Усьряинес, ты всё ещё надеешься на перемогу или уже от безысходности поскуливаешь в своём уголке? >Че делать будем? Пить боварское, очевидно Ната уже показала, что её военная техника говно на уровне с самой украшкой. Пизда им, хуле. Тем более солдатики их соевые выглядят потешно >подбили 1 абрамс ряяя А мы с чем сравниваем то? Там уже т34 в ход пошли или еще срамату подождем немного? > Че делать будем? Я не понимаю, как демократы будут идти на выборы. Пидорнули с афгана. Пидоряют с украхи (ещё и война). Видимо, они должны хотя бы заморозить конфликт, нет? Ну с афгана они выходили аж с Обамы. Трамп это дело продолжил, заодно вышел из договора по ядерному оружию с Россией, и при бдыне этот процесс завершился. Их выход из Афганистана занял больше десяти лет, если ты не в курсе. Пишу в удалённом, спасибо за свободное общение, Абу! Абу благословил этот пост. Не трясись, освобождение - это не больно War! What is it good for? War! What is it good for? Mobilization Science Religion Domination Communication Teleportation War! What is it good for? War! What is it good for? GM, IBM, Newsweek, CNN Universal European ITV, VCR You might also like Final Countdown Laibach Nato Laibach The Whistleblowers Laibach Industry GM, IBM, Newsweek, CNN Universal European ITV, VCR Reuters, MGM Siemens, Sony Universal European DAF, Volkswagen War! What is it good for? War! What is it good for? >You might also like >Final Countdown Ебаный в рот и жопу "новый веб" с его ебучими "советами". Блядь, ни строчки нельзя скопировать чтобы туда не насрали рекламкой чтобы больше подтреблял или чтобы сам не думал что хочешь. НАВАЛЬНЫЙ ПОХОРОНЫ УКРАИНА ЗЕЛЕНСКИЙ БАЙДЕН ТРАМП НАТО КРЕЙСЕР ПОТОПИЛИ ЧЕРНОЕ МОРЕ РЕЛОКАНТЫ ЭМИГРАНТЫ УБИЙСТВО КОЛОНИЯ БАХМУТ АВДЕЕВКА ТИКТОК-ВОЙСКА РУСНЯ ХУЙЛО ВАНЬКИ МЯСНЫЕ ШТУРМЫ ПРИГОЖИН ГОЙДА ФАШИСТЫ ПЫНЯ ПЫПА ПУТЛЕР ЛАХТА ЦИПСО СЕРСО КОЛЕСО Почему когда у хохлов случается зрада, они набегают на ру сайты и устраивают перемоги в тырнете - что они этим пытаются сделать? Это как то им должно помочь перемочь в реале? >что они этим пытаются сделать? Пытаются убедить себя в том, что их не развели как детей этим говномайданом Гидности. Пылайте руины, крепость гори! Огнем артиллерии, двор отутюжен! Кровь на земле, железо снаружи! Болты наши станут, железом внутри! КТО КУДА А Я ПАФОСНО ПРЕВОЗМОГАТЬ!