Заебала моя тупая мамаша говна, нет в наших отношениях духовности и семейности. Когда поддержать пытаюсь, прибодрить, такое ебло крючит, типо че пристал. Когда говорим о всяком, то вечно надо вставить своё охуительно противоположное мнение, насрать на моё. КАЖДЫЙ раз. Я даже проводил эксперимент говорить не как думаю, даже заведомо говорил как она раньше по такой теме высказывала мнение, а наоборот и она всё равно всё отрицает, лишь бы со мной не соглашаться. И в тяжёлую минуту не поддержит, с новым годом не поздравит из-за мелкой обиды недавней, никогда через гордость не переступит когда обосралась, не извинится, а переждёт месяц молчанкой, чтоб потом вести себя как ни в чём не бывало. И я пытался подружиться, прошарить в её интересах (говнотаро для шизотипиков с магическим мышлением), но мои интересы она со 100% гарантностью стебёт и обсирает открыто и сразу. И неуважительно ко мне относится, как к животному, потому что никогда не говорит напрямую, если хочет, а мычит, пердит, напевает проходя мимо, вместо того чтобы активно спросить как дела, лишь бы внимание привлечь. А если помочь че-то надо, как к стене обращается, например не говорит вкрути лампочку, пожалуйста, а - Я кряхтела пердела, 2 часа пытаясь вкрутить лампочку, завтра снова попытаюсь. Лишь не возникло ни единой возможности, что моя самооценка поднимется до здорового уровня. В детстве она меня тоже пиздила, но редко, потому что я боялся и ни единым намёком старался не злить её, а теперь я вырос и сильнее стал, поэтому ссытся вываливать своё плохое настроение, раньше поводом этого были тройки и ЧЕТВЁРКИ. Не говоря уже о том, что эта маня всю жизнь на дно работах заводского типа (не реальный завод), но где делаются повторяющиеся действия, но при этом не идёт в такие места где больше платят, следовательно нищебродка и не помогает мне как дед и бабка ей квартиру в 20 лет купили, но мания величия будто обеспечила меня ВСЕМ. Я ж работаю! Но денег при этом она мне не даёт и в детстве у меня карманных денег тоже не было, только по праздникам всякая хня, это не новый комп или что-то крутое. А гопники в детстве меня при ней повалили в снег втроём и она зассала прикрикнуть на ник и ещё наругала, когда погрустнел. И отец из семьи ушёл, не удивительно. Зачем я вообще время трачу на ЭТО, М? Это ж надменная тп как и большинство, которая во мне видит только подставку под стакан в старости. Но подставки не будет, а стакан я постараюсь спиздить. >мням пук хрюк Чё сказать то хотел? Да, твоя мать имеет нарциссические черты характера, но если ты на них клюёшь и пытаешься в отношения - то у тебя то же самое, только со знаком минус. Другими словами ты травмированный человек и тебе надо не её менять а в себе разобраться, а от неё желательно съехать, забыть и отпустить, не испытывая к ней каких-либо негативных чувств. только у меня гиперопека и нет возможности реализовать независимость, от стрессов и вечных истерик, скандалов имунка пошла по пизде и диабет нарисовался. + еще комплексы неполноценности до кучи со временем найдешь свой путь. все будет хорошо Ну так шли нахуй. Биологическое родство это хуйня, если на деле мать – не мать, то можно смело рвать контакты Стандартное животное. Совершено обычное, рядовое поведение. Ладно пох, я просто высказал наболевшее и разрядился, а если вы высрете сюда отрицание, то я вашим мнение очко вытру и юшку не дам. 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9