Сап, двач, надеюсь ты достаточно ночной. Я не доверяю женщинам, даже боюсь их. Причина очевидна. Я могу без тряски взаимодействовать по деловым вопросам. Но если дело доходит до взаимодействий по чему-то другому, то я стараюсь слиться. Всякий раз, когда пытался начать диалог с целью знакомства, меня выворачивало. Дам сейчас вводные. Молодой, неплохая внешность, но никогда не было отношений. И меня это ни коем образом не беспокоит. Существую как бы сам по себе в этом плане. Ты резонно спросишь, мол зачем я пытаюсь с ними в контакт с целью знакомства, если могу обходиться без них? Справедливый вопрос. Хочется взглянуть на социальное взаимодействие под другим углом. Любовь и секс не интересны. Че хотел то? Просто поныть или у тебя какой-то вопрос есть? >Просто поныть Ну даже не знаю. Можно ли ныть, если не испытываешь сожаления? Скорее желание рассказать о чем-то. Ясно. Услышали тебя, приняли к сведению, взяли на карандаш. Еще что-то хочешь рассказать? >И меня это ни коем образом не беспокоит. >Аж тред создал Да собственно ничего, первое число уже, у ОПа пошел сдвиг по фазе. >Ты резонно спросишь, мол зачем я пытаюсь с ними в контакт с целью знакомства, если могу обходиться без них? Не, не спрошу, мне как-то поебать. Каждый сходит с ума по своему А помнишь как 17 летнего зумера 4крки на днях выебали когда он хотел познакомиться? Инцел Лахта, + 1,5 гривень Не знаю, мне тупо скучно одному, хочу развлекаться об другого человека. Мне на дв смотреть кандидатов? Забавляют тяны на СЗ. У 90% просто указаны имя, возраст, фото. Всё. Ничего о себе. Таких всегда скипаю. Некоторые пишут, что парень есть, просто общение. Сразу маркер блядищи. Есть те, которые там пишут что-то про себя, но ничего интересного нет. Такие дела. https://www.youtube.com/watch?v=yrHXMhrs6Qg Ты без отца рос? Угадать не сложно было. Не можешь познакомиться и говорить с девушками - потому что модели отношений не видел в семье, и видел женщину только как свою мать. Если бы ты видел, как твой отец взаимодействует с матерью - ты бы его модель поведения скопировал бы и не было бы проблем, ну а дальше вертелся бы как хочешь, возможно даже что-то своё придумал бы, но модель изначальная - берётся от отца. Видеть, как мужской пол общается с женским полом первые 12+ лет жизни, и от того, что ты видишь - формируется подсознание. А что видит анон без отца? Слишком сонный уже чтобы что-то расписывать, но пищу для размышлений подкинул, не знаю, фиксится ли это или нет. >Я не доверяю женщинам, даже боюсь их. Я тоже, но другим причинам. Им слишком много дозволено, законы на их стороне. Бабе ничего не стоит посадить мужика в тюрьму ложным обвинением или натравить оленей на него. Я спокойно захожу в лифт даже с здоровым мужиком(Я сам 180/105 кач) но с бабой - никогда, демонстративно выхожу из лифта говорю меня не ждите езжайте и т.д. В дурку посадить надо нахуй, уколами заколоть Я омеган. Раньше - классический, сейчас немного имитирую недо-нормиса. Не листва и были тяны, но за это приходилось жестоко расплачиваться, потому что они меня в итоге неизбежно кидали. В итоге просто перестал ощущать что-то сильнее похоти к бабам, да и та не сказать, что прямо запредельная. В последние годы стало все еще хуже, даже всраток на проеб не найти, хотя я не изменился внешне. Просто подгорает от несправедливости мироустройства, а закоупить не выходит. А быть анальным клоуном-добивальщиком мерзко и унизительно. Так что потихоньку готовлюсь к земле неиронично смиряюсь с мыслью, что, в лучшем случае, меня ждут редкие поебки всратух после брутфорса СЗ, а уж "нормальные" отношения с няшной тяной - недоступны для меня, другой мир. Хотя я не всратыш, не скуф (пока), не жиробас, не карлик, не РННщик, не тупой и вообще дальше карьерные перспективы имеются. А вот с бабами просто не срослось. А что, собсна, тебе нужно? Вопрос сформулируй сап, анон, если нужна подруга без напрягов, чтобы тренить знакомиться с тяночками, буду рада помочь :3 Мерзкий пидор грязный пидор Сдрысни с двачей шмарина ДВАЧ МЕНЯ ДЕВУШКИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ @ ВОТ ВАЩЕ ДЕВУШКИ НЕ ПАРЯТ МЕНЯ @ У МЕНЯ Ж СТОЛЬКО ВСЯКОГО, ИНТЕРЕСОВ КУЧА, НАПРИМЕР… НУ ЧЕ УГОДНО КРОМЕ ДЕВУШЕК @ ВОТ ВООБЩЕ ПРО ДЕВУШКЕ НИ ОДНОЙ ДАЖЕ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ @ ВЫ ТУТ ТИПА ПО НИМ УГОРАЕТЕ, А Я ВОТ СОВЕРШЕННО НЕ ПРО ТЕМУ ДЕВУШЕК @ И НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ СОВСЕМ И ДЕВУШЕК СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ @ ТАКИЕ ДЕЛА. МОЖЕМ ТУТ ПРО ЧТО УГОДНО КРОМЕ ДЕВУШЕК ПОГОВОРИТЬ @ НУ ПОТОМУ ЧТО ДЕВУШКИ МНЕ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ Ладно. Интересует вопрос по поводу генты: почему при выставлении флага -O3 и прочих методах, нацеленных на оптимизацию, скомпилированный бинарник будет потреблять больше оперативной памяти при работе? С хуя ли? Ну вообще от компилятора зависит, но оптимизация на то и оптимизация, что позволяет потреблять меньше ресурсов, лол. Вообще оптимизация обычно связана с более эффективным контролем потока(flow control, мог ебано перевести) и всякими математическими операциями, например умножение заменяется на сдвиг влево, ну и всякое такое. В итоге процессору нужно меньше циклов для выполнения операций. Оперативка тут вообще ни при чём. Ну хотя, может компилятор меньше операций производит в регистрах и побольше в рам накидывает, чтобы на регистры меньше нагрузка была, что-нибудь такое. Надо бы книгу по компиляторам почитать, а то я что-то такое поверхностное высрал. Я вообще никого не хочу любить. Есть вещи, которые мне доставляют, например музыка. И я вооще не хочу, чтобы потом эти вещи запятнало что-то ужасное вроде расставания. Не хочу впускать кого-то в свою жизнь так сильно, иначе этот кто-то оставит следы на всем, что мне так дорого. Я всегда ревностно оберегал это и буду продолжать это делать. >нихачу тян а то я дам ей послушать любимую группу анальный геноцид а потом что она скакнет на хуй Ахмеду и мне будет грустна( Де-ге-не-рат Мне намного проще сейчас бросить все и начать ставить генту, чем открыться женщине. Так делай ёпта. Пиздеть не мешки ворочать. А как поставишь, у тебя такой удивительный компьютерный мир откроется, что не до женщин будет уж точно. Я пользуюсь, брат жив. Может когда-нибудь до них дойдёт, но пока что всякая разная электроника увлекает до невозможности. Может даже когда-нибудь появится наконец нормальный искусственный интеллект, а не то, что евреи пытаются продать под предлогом "нужно только подождать, вот-вот и станет конфеткой!", и я смогу себе завести кибер-женщину, вот тогда-то и заживём. Хочу делать как пикрил для собственного увеселения. Какие подводные? Подводные в том что ты никому не нравишься.