БАБА ЯГА КАННИБАЛ БАБЕГА MЯORM ii СТЕПЕНИ ТРЕД № 32. ДЕД больше не на связи На майлсру была обнаружена сеть аккаунтов с жуткими однообразными вопросами о каннибализме и фотожабами с участием мальчиков-пионеров. После расследования выяснили, что все 40 аккаунтов принадлежат Сидорову Евгению Павловичу (23.01.1958) из Екатеринбурга. Точный адрес сабжа: улица Пальмиро Тольятти, дом № 12, кв. 40 Положение в треде: В одном из тредов маняме-кун поведал анонам, что однажды случайно встретил деда в СДЭКе, дав новую зацепку и необходимость проверки адреса проживания. Затем впервые за 16 тредов вызвался анон, который был готов сходить на разведку и отснять материал с супом напротив окон сабжа, им и оказался маняме-кун, в последующем был съеден дедом, итт отписывает клон. Этим действием он немного растормошил екб-шных трясунчиков, ведь буквально в следующем треде объявился новый герой - греча-кун. Без предупреждений, лишних телодвижений и объявления набега он чисто по-гречански подошёл к окнам и даровал нам пожалуй самую лулзовую фотку для дальнейшего творчества - улыбающегося деда. Тред пребывал в перманентном ахуе, а мемы клепались без остановки вплоть до бамплимита. На этом греча-кун откланялся и побрёл в свою берлогу кушать пиццу, да вынашивать план осуществления победного набега. Скоординировавшись с внучком-куном и взяв всё необходимое они отправились вершить историю: пионерская форма с клятвой были аккуратно завёрнуты в пакет и отправлены в почтовый ящик сабжа, а пионерский галстук повешан на дверную ручку. Внучок и греча пытались установить прямой контакт с Евгением Палычем, но связаться с ним так и не удалось. Дед проявляет активность лишь у окон, высматривая доблестных воинов легиона. Подытожив, можно сказать определённо, что в этот раз легион оформил оглушительный шин по всем параметрам. Возможно дед мониторит тред, теория возникла после странных вбросов в виде документального фильма 90х годов и не только где якобы фигурирует сабж в молодости, кто это вкинул и каким образом вообще нашел этот момент неизвестно, так-же неизвестно сабж ли вообще в фильме или нет. Теория возникла так-же из-за того что дед всегда знает когда к нему приходят аноны и высматривает их как свою добычу в окно, при этом иногда улыбаясь. В конце 24-го треда скинули скрин пропавшего школьника лизаалерт в том же районе в котором живет дед, с фамилией родственников деда, который вызвал тряску похуже масштабов землетрясения в Японии 2011 года, оживив при этом практически мертвый тред. Изначально аноны думали что пропавший это внучок-кун который ходил вместе с греча-куном на разведку, на которой собственно они подарили подарки дедушке. Позже внучок-кун опроверг свою пропажу, написав что это он сам высрал скрин с пропашив школьником ради КЕКа и не ожидал что в деле пропавшего зумера будет столько совпадений. Потом как оказалось был анон который писал в одном из тредов что ему 15 лет, он живет буквально на соседней улице от деда и может придти к деду но боится, двачеры провели аналогию с пропавшим зумером и после этого в треде начался сущий кошмар, однако и эту хуйню опровергли, анон ЛЕВ спросил у мамки пропавшего (которую ранее по фотке зумера нашел в вк) есть ли у него в истории сайт 2CH.HK на что мать дала отрицательный ответ, после этого тряска начала утихать. Под конец 28 треда объявился анон который рассказал что видел сабжа в пятерочке вот полная его цитата: "Бля, лол двач пруфов не будет но я видел этого деда пару раз в магазине в екб, отвечаю я вчера вечером его видел когда сигареты честерфилд компакт покупал, я даже опешил от неожиданности подумал досиделся нахуй уже глючит меня, он пачку риса купил кефир молоко сахар соль, ну типичные вещи для деда, он стоял на кассе и пытался сдерживать улыбку, он как будто перманентно улыбается, сука я даун растерялся не смог его сфоткать да и стрёмно было как то. До треда раза три-четыре наверное, он себя тогда странно вел как то я это сразу и подметил, ходит как от странно движения какие-то не естественные у него, я тогда подумал дед омежка какой-то социофоибю не пофиксил лол, он обычно с кем то был с бабкой какой то либо с женщиной в возрасте но по сути это одно и тоже. Тихий голос у него, но он мало говорил в основном, ему бабка мозг ебала только, она его напрягала тупо, то надо будет купить да это, еще она сказанула фразу ну че ты как дурачок то, я хз особо их не слушал" ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Держите в уме что у деда в голове более 40 личностей, на ваши высеры в майлсру он может отвечать по разному, в один момент он может сказать что вы извращенец и спросить лечили ли вы свою шизофрению перевести стрелки а в следующий раз может начать оправдываться что он вообще ничего не постил, строить из себя доброго и т.п. Думаю основную суть вы поняли. Контакт с дедом был установлен в 29 треде: https://otvet.mail.ru/answer/2048973265/ В треде орудуют красноглазики, дедолахта, фагоципсо, вайперы, калфабляди, залетные которые постят нерелейтед, крыса-кун и его подсосы, будьте осторожны. Основные факты о деде: - Дед заявляет, что якобы присваивал Ж.Б. Бокассе титул пионера. - Дед помешан на Советском союзе, каннибализме, былинах про бабу ягу и кащея. - У деда нездоровая тяга к мальчикам. - Фантазирует о зажарке себя, брата Кирилла и неких Олега Иванова и Ромы Петрова руками бабы яги или других героев. - Постит гурятину и картинки ЦПшного содержания, в которых участвуют 3-4 героя, главным из которых является он сам (в детстве). - Ведёт затворнический образ жизни покруче чем хикканы. - Соседи возможно почти ничего не знают о сабже, сам же он писал на майлсру, что их тоже почти никогда не видел. - У сабжа расщепление на 40+ разных личностей, где обычно фигурирует - нормис, каннибал-педофил, адекват, бабега. - Если вы хотите узнать еще больше фактов о деде то ниже будет ссылка на УЛЬТИМАТИВНЫЙ СПИСОК ФАКТОВ. Полезные ссылки: Список аккаунтов Евгения с его шизовысерами на майлсру: https://pastebin.com/BC3wHdTs Скрипт для просмотра забаненных аккаунтов: https://pastebin.com/6UwGymYM Архив тредов: https://pastebin.com/gFGmJJcY УЛЬТИМАТИВНЫЙ СПИСОК ФАКТОВ О ДЕДЕ: https://pastebin.com/UaFmVzZ7 Аккаунты на яндекс дзене: https://dzen.ru/a/YRjuSDTklSi7peiM https://dzen.ru/a/XcUg-zSAggCyD8wp Аккаунты на фишках: https://fishki.net/profile/1891497 https://fishki.net/profile/1757211 Аккаунт на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCmyPC7Ky6PHXYUmDAL3Lm-g Анон не преследует цели травить деда. Основная цель анона это лулзы, набеги и расследование шизы деда. Спасибо: крысе, внуку, таксисту, аниме, грече. > Спасибо: крысе, внуку, таксисту, аниме, грече. А где спасибо сиськи письки куну? Просил же упомянуть в шапке сука 750 здесь был. уходим, попуски) хыч пиздец додики, нихуя по итогу не добились, ждём когда к деду хоть кто-то пойдет Хорошая шапка. Наконец-то Ну вы и дегенераты. Прекращаю следить за тредами. Итог движухи: ЛЕГИОН, КАК ВСЕГДА, СОСНУЛ МОЙ ХУЙ Пожалуйста, мужики. Прекратите нападки друг на друга, оскорбления и т.д. Есть все шансы продолжить историю, нужно просто собраться всем вместе и объединить усилия. История с дедом не закончена. Пока не ясны причины его поведения (мимо аноны - пишущие что он пидор, или просто ему скучно). Что надо - продолжить попытки наведения связи с мейл ру. - Призывать внучка сблизиться с дедом ИРЛ. - призвать честерфилд куна в тред, попросить продолжить наблюдение. - Ратник кун возможно изьявит желание продолжить делать свое дело - Хакер кун может обьявится и сделает троянчик, который можно передать через внучка куна? (анон уже писал эту идею, Повторюсь) Согласен! Для начала прекратите сагать. усилиекун Вот он главный еблан главный еблан кун = крыса кун который еблан-кун ? или ты про другого какой смысл щас выяснять кто еблан кто не еблан? Призываю адекватных анонов прекратить оскорбления в адрес друг друга. Остальные пусть высирают сюда свой кал. Просьба не обращать внимания. Мужики, мне кажется что все таки правда немного успокоилось. Наплыв школьников схлынул, Нам всем надо успокоится и начать думать как разруливать ситуацию. Да какие мужики, уже выяснили, что тут пиздомрази всем руководили. Вот тебе и закономерный конец. Все равно. Есть все шансы поднять историю. Полностью согласен шанс есть Да никто не руководил , хватит хуесосить тех, кто хоть что-то делал тян-кун была реальной?? А толку? Это в любом случае надо делать тихо и закрытым кругом лиц, считай некой калфой. Иначе это опять будет заруинено и мы не получим вообще ничего. У меня есть некоторые мысли, что еще можно было бы попробовать, но реализовать это не вижу смысла пока не уляжется. а как сделать все тихо, и что значит уляжется? На этом действительно В С Ё, вчера благодаря залётным даунам, перед бамплимитом выкатились все ИРЛ-набегаторы, а новых не предвидится, честерфилдный парниша слился/напиздел. не готов с тобой согласится. Отставить упаднический настрой. Чем мы хуже двачера образца 10 годов? ничем. Ебашим мужики А вас предупреждали в ОПпосте: >В треде орудуют красноглазики, дедолахта, фагоципсо, вайперы, калфабляди, залетные которые постят нерелейтед, крыса-кун и его подсосы, будьте осторожны. Мрази из Лиза Алерт удалили пост про деда. Представьте какая у мамы будет истерика когда она узнает что её сынка зажарили, а анонам никто не поверил. Я им на сайт писал про деда 5 раз, не проходит коммент модерацию. Кстати, там кто-то таки написал, что в этом районе живет дед людоед. Но коммент удалили. Наверно, это был наш Нужен анон-рэпер https://youtu.be/fUSoa7Vuggo?feature=shared Кто-то называет меня маньяком, шизиком, Кто-то, возможно, убийцей Исчадием ада, старым сумасшедшим, Кто-то называет бредовой фикцией Ищут анонимусы с другими силовиками. Мной пугают залетух с вконтачей. Мои поступки не ради лулза, Я просто хочу съесть пару-тройку детей. Я считаю вкус пионеров замечательным, Я об этом мечтаю уж очень давно. Я воплощаю все это, клепая медскилзы А что банят меня - все равно. Фотошоплю мальчишек, как тупо их ем. На самый разный манер. Не только я ем, могу, например, их сделать с бабой-ягой Могу и не отходя от кассы сделать сценку с Бокассой. По ходу момента, если вдруг забанят пидорасы, Заранее создаю себе профиль другой После во двор смотрю На случай, если придут за мной Мамкины шерлоки с Двача выведали мой дом Погашу светильники, А коль будут стучать - затихну и спрячусь в потёмках Чтоб думали лохи, что пришли не туда или ошиблись этажом. Много же с ними мороки. Удаляю, сука, самое дорогое. Запечёные пионеры с картошечкой и лучком Дают любому фаст фуду сто очков вперёд. На вкус вроде мясо как мясо, но прёт как будто бы взлетел. Прёт, врубитесь, как будто бы не только тело, но и галстук с рубашкою съел. И настолько по итогу охуел, Что забыл с чего же начал. Ааа, я ж про пионерию хуячил. Ну да, сначала был один чел, кого я "схавал", Женя Сидоров (я), парень лет десяти . Дальше - больше, анонам-то точно концов не найти. Работаю чисто, быстро, на верняк, без палева. В корзину удаляю всё ненужное. Бывают людоеды злобные и каннибалы весьма нежные. И тем и другим необходимо жракать мяско людей. Мы умираем без чел мяса через пару недель. В пиздецовых муках с волдырями земель. Я бы сдался сегодня, если бы было куда, но совсем некуда. Я бы рассказал всё внучку или грече, да только нахер мне эти встречи. Помощь точно не придёт ко мне снаружи, Не жду её и изнутри. Но рецептов знаю сколько угодно, Я всё ща устрою на раз два три. Жарить или сразу на тарелку Бокассы. Гимн пионеров как боевой клич. Съесть всех обитателей пионерлагерей как сладкий кулич. Съесть всех и каждого, чем вкусней, тем лучше. Рецептов же море Когда пионер подан бабегой, только тогда я вполне собой доволен. Такие вот у меня фантазии. Я непереговороспособен, зол и коварен. К девочкам же, старикам и взрослым наоборот нейтрален. Готовить привык разными способами, Изобретателен, любимых рецептов нет. В печи, на котле, в кастрюле, духовке ребята невинных лет. Понимаю, конечно, что с головой у меня кой-какии проблемки имеются, Но я не из тех лохов, кто на таблетки надеются. Или кто к лолям клеится. Старик я разочарованный, шиза мозги поелозила корой о неструганный стол. Запомните правило: для вас это всё потолок, а для меня только пол Я бы сдался сегодня, если бы было куда, но совсем некуда. Я бы рассказал всё внучку и грече, да только нахер мне эти встречи. Помощь точно не придёт ко мне снаружи. Не жду её и изнутри. Но рецептов знаю сколько угодно, Я всё ща устрою на раз два три. Пишу во все щели деду, попробую с ним как нибудь поговорить Таксист Молодец. Я в тебя верю там же кидали его новую страницу в вк. я хз че вы ебланы не попросили его добавить в друзья и не попиздели с ним. вниманиеблядский скам на крысиче тебе и в этот раз заруинит, не сомневайся. его здесь нет , кстати. если кто-то забыл. Пиши Юджину a.k.a. Eugene The Evil. Он точно бывает онлайн и чекает почту. Найди любой старый ответ и отпишись там под ним. Только сюда ссылку не вбрасывай, чтобы опять ебанутые не набежали. давай анон, нужна развязка нахуй уважение были ребята Внучек кун и греча кун Видосы даже есть ладно простити-извинити ок добра тебе Бля, это походу один школьник , он вчера впитал все тезисы и претензии , пока единственное не обвиняет пердиксов , так как вчера и пердиксов грозились гнать с двача , даже олдов школьники забатхертили , с одной стороны у них получилось я есть пердикс бумерок-кун Вот он , школьник , радуйся пока можешь Ну и нахуй ты это вспомнил ну ты слоупок чел вчера еще сделали десу на лурочке а ты все пропустил пердеж-кун Походу ты прав. Это значит что один человек может заруинить всю катку множеству Анонов, прилагающим усилия на протяжении недели, 30 тредов? Мне так не кажется. Как говорили в древнем риме - игнорируй пидорасов. Остались у кого ссылки на майл? Можете покидать. Он не один скорее всего , их было несколько , но сейчас он один , а так аноны повелись на это , вчера в треде такой батхерт был даже если он не один какая разница. Они угомонятся вскоре и продолжим так же лампово сидеть. Я уже вижу как все приходит в норму. Вскоре им станет не интересно, А может заинтересуются нашим делом и станут помогать. КАждого надо принимать и уважать (Даже шкилку ебаную Согласен, а то вчера начали даже нормальных пердиксов прогонять, мне под дверь грозились сдеанонить и под дверь насрать Ну видимо это если не последний тред по этой теме, то уж точно предпоследний. Самого деда больше никто не обсуждает, всё скатилось в типичный срач. Мимопроходил Мимопроходил-кун, ты? Пошли нахуй Я вообще удивляюсь количеству тредов. Тем более что лулзы все остались в прошлом. Но были же. МЯОRМ Двачую, все в какой-то животный пиздец превратилось, начиная с 24 треда хуйня уже пошла Маму твою ебал Тричую, последние треды только сиськи письки кун держал планку И очко твоей мамы держало планку Не бомби ты так. Завидно что со мной дед пообщался? сиськи письки кун залетухи понабежали в тред потому что Задетухи залетели в очко твоей мамы безумно грустно и очень не хочется признавать твою правоту. Но мне кажется все не из-за блогеров и малолетних долбаебов. Я думаю что все из-за людей - привыкших жить скучную унылую жизнь. Людей завистливых - не терпящих радость других. Малейшая удача в жизни их соседей/друзей/семьи/сверстников/просто_незнакомых людей, у таких людей вызывает оторопь "Как ему может быть весело когда я, ничего из себя не представляющая сущность человека, ничего не добившаяся, и ни к чему не стремящаяся, сижу в луже собственных переживаний и помоев"? Такие сущности не могут примерится с мыслью о том что у некоторых людей есть единомышленники, что можно объединить усилия во имя одной общей, всех интересующей цели. От невозможности осознания данной мысли, мы получаем результат вчерашнего дня. Тред перекатывался, история полнилась новыми фактами и домыслами. Появлялись Новые герои, которые горели желанием помочь общему делу. Мы сидели и радовались новым победам анонов, удивлялись от неожиданных находок, до тех пор пока критическая масса увлеченных загадкой деда, не дошла до вот таких вот "Сущностей"(не могу и не хочу называть человеком таких вот объектов). Увидев наше всеобщее веселье и единение идеей, наши планы и нашу радость. Выждав кульминационного момента, "Сущности сделали то что сделали". Я тот анон что писал о том, что нам нельзя сдаваться и реагировать на нападки тролей и школьников. Я призывал всех успокоиться и не вестись на язвительные комментарии этих "Сущностей". К сожалению все хорошее заканчивается. Подошла к концу и эта история. Я не верю, анон, в продолжение. Тред заглох, вместе с ним и рвение всех анонимов которым было интересно учавствовать и наблюдать за ходом этой истории. А тебе "Сущность" хочу пожелать только одного... Найди в себе силы жить, жить с улыбкой и с интересом к этой жизни. Не завидуй, не мешай людям веселиться и получать радость от происходящего. Я сижу на дваче давно но никогда не испытывал столько интереса и радости от того. что застал и принял участие в треде с дедом. Спасибо всем кто отписывался в треды, делал перекаты, ходил к деду на разведку, кто придумывал мемы, кто делал видео и даже тем кто просто сидел в рид онли. Отдельное спасибо внучку, тарологу, ратнику, нариманову. Вы те герои что продолжали делать свое дело. Еще раз спасибо) Надеюсь когда - нибудь эта история вспыхнет с новой силой... жёстко ты крыса-куна приложил Мощная речь полностью разделяю твое мнение Благодарю. Рад видеть что ту все же остались хорошие парни Просто сущности вчера отлично подсосались к общему негодованию, да и в чате деду срать начали. Там вчера такое перекидывание говна было, всех обвинили , даже тех анонов, что вылазки делали грустно и больно сталкиваться с таким отношением к людям - которые горели этим делом. А надо ли? Есть ли смысл? Ну да, на них начали наезжать олды и не только, а потом и школьники стали , так самое забавное стали троллить и называть вниманиеблядями тех кто ими не является, например внучок-кун , ему же сами аноны дали прозвище Больше всего манямешника щемить начали, хотя его вообще уже несколько тредов не наблюдал. Злыдни были, есть и будут, люди не меняются. Вниманиябляди были, есть и будут, люди не меняются. Ну ты и дурачок, школьник хватит косить под настоящего битурда, либо ты реально великовозрастный дурачок Какой школьник нах? То есть ты считаешь что вниманияблдство это заебись, да? анон-кун Я не считаю, что это хорошо , но псевдонимы давали сами аноны, начали гнобить тех, кто даже не хотел славы, тот же внучок пошел , когда о нем даже не знали "Сущность", просто отпусти его и он уйдет. Таким нужна подпитка твоей злобой, не ведись друг Залётный нормискот динах на ютуп4ик смотреть какое-то быдло гундящим голосом зачитывает те пасты а тут есть своя культура общения Да я немного Друже, ты самый настоящий злыдень и завистливая дура, которая и палец об палец не ударила за 30+ тредов. Вот и сиди дальше ридонли, харртьфу. Нужно было на кого-то травлю свою направить Я все равно доволен серией этих тредов. Помог с деаноном, искал инфу и контент от деда. Напомнило года, когда я только-только пришел на двач. Конечно, лулзов можно было вынести много, ситуацию раскрутить максимально интересным способом. Но сложилось как сложилось. Лулзы были топовые , можно было большее , но что есть , то есть ДА УСПОКОЙТЕСЬ Дед чист, этот прав В расследовании далее нечего нового бы не было. Поэтому чтобы история с хэпи эндом вышла, ждем 2 дня и деду в почтовый ящик кладем конверт с письмом где извинения и 100 рублей и предложить взять интервью. И ещё можно мини мышку для ПК подарить. Это где деда на контакт в маил ру поймали? Скрины того маил ру страницы в прошлом треде. Нахуй от сюда пошел пес с рваным очком Я с первого треда здесь, думал будет эпик шин , по итогу деда спугнули школьники из чата папича, но мне кажется есть шанс на возражение , внучок и таксист вроде хотели наладить контакт с дедом , но явно ничего не будут писать сейчас, чтобы никто не заруинил. Школьники вы дегенераты , быть вам инцелами , даже крыса оказался нормальным человеком если они и будут мутиться, то самое лучшее что можно сделать, это все провернуть в тайне от анонов, а потом опубликовать. В любом случае это было весело. Последний раз так развлекался году в 2017 когда сдеанонили бабку онлифанщицу из каких то сибирских пердей и когда травили снежного куколда суши-мастера. Надеюсь именно так они и сделают, чтобы школота ничего не сделала вы и есть то самое руинящее залётное быдло боготворящее унылых вниманияблядей тру-кун Школоло, ебало на ноль, хватит травить людей , которые хоть что-то сделали быдло ты даже сажу неправильно вставил она у тя нерабочая Ебальник на ноль, ты заебал вчера в двух тредах семенить ты меня с кем-то путаешь семён-кун Вот кто хуже крысы , это ты еблан еблан-кун ? Заебал семенить , лучше создай фейк в вкудахте и тролль девочек в группах бтс , там реальные батхерты , а тут всем похуй на тебя еблан. Ты конечно вовремя подцепил настроение против крысы и конфы , но толку нет ты меня с кем то путаешь семён-кун двачую. А если серьезно, вся надежда на внучка. Нельзя опускать руки только из-за набега ебучих малолетних школьников. Действовать надо днем - пока все мамкины корзины сидят по школам и не засирают тред щит постингом Ну ждем , вряд ли он теперь что-то скажут нам , так как ебланы начнут опять щитпостинг >крыса оказался нормальным человеком Крыса заруинил всё, прикрываясь тем что "пук среньк ну мне стало жалко деда", когда ещё не было потока видосов и аноны могли безболезненно узнать всё о каннибалыче. Зато перестало быть жалко, когда про тему узнали куча залетух и малолетних долбоебов. Перестало быть жалко, когда сюда тащил скрины каждого пука деда на его любые вопросы. Был бы нормальным, продумал бы коммуникацию с дедом так, чтобы не спугнуть. А теперь наслаждаемся проклятым миром, который сами и создали. Браво! Ну крыса руинил. И возможно специально кинул чат в тред, а возможно по глупости , он в чате вроде пытался разрулить ситуацию, возможно просто притворялся , это мы уже не узнаем , но он не самый худший в треде он червь-крыса хуже него уже нет Не худший, но когда начало раскручиваться, надо было деда сразу в лс тащить. Он же отвечал поначалу ему в привате. Да хоть бы по почте его позвать в закрытый чат. Видно же было, что в треде уже появились дауны, вероятно от видеоблохиров, которым неинтересно почему дед себя фотошопит или как вообще ему это в голову приходит, почему те или иные персонажи и все остальное, а просто по приколу подтянуться к теме и щитпостить. Хоть бы с нормальными анонами советовался, всё равно были среди ответов ему вменяемые. Он просто скорее всего не подумал, а вот школоло решили на него все скинуть , думаю скоро исчезнет, в школу уже пора да не, ты че. крыса - герой тащемта. тупые школьники заруинили нам шин! всем залетухам и вниманиеблядам надавал на ротан. кстати интересно на сколько процентов он сейчас вышел из треда. есть у кого-нибудь инфа? не-вниманиеблядь-кун взял в рот вниманиеблядь-кун Дохлого кота мусололи, живодерок тогда деанонили калистовских и всякие треды по унтерам-колумбайнерам н тыщи перекатов. А тут тема в разы интереснее, море пикч забавных и видосов. И вот так бездарно заруинили. Все потому что мудачье треды блогерам сливает и конфам долебобов малолетних. Не будет больше винов, кончательно одебилели Утечка инфы на тытрубу скорее неизбежность, сами авторы видосов наверняка капчуют, это считай их хлеб, но то что поднасрали расследованию - факт, хотя мы и сами виноваты, ведь из-за отсутствия S-тир винов наплодили почти что пол сотни тредов, тем самым и привлекли внимание верхнего чебурнета. А насчёт конфоблядей я не уверен, достоверно известно лишь об одной, и то это продукт дедолахты для троллинга. В общем, за неимением состава преступления сабжа и массового лива екбшных анонов, которые делали ирл хоть что-то, тред можно официально закрывать, мы литералли в тупик сами себя завели. Не заруинили. Просто идите и все дружно извинитесь перед дедом Пацаны не извиняются. эти правы пацан-кун Правильно. Извиняются мужчины. пацаны не извиняются я почистил сейчас абсолютно все файлы которые у меня были касательно ратника кому интересно как мутил - тупо оркус рат с хостингом на основной машине криптил по первому же гайду с ютуба, оркус с лолзтим надеюсь если тред все-так не утонет, кто-то продолжит мое дело ратник-кун Ты ещё аватарку поставь. Надеюсь ты умрёшь от рака Ты единственный кто был за эту инициативу, так что думаю других не найдутся обидно пиздец, т.к. я бы сдампил все интересно что было у деда и залил в тгк для общего просмотра анонов мб даже бы сидел вместе с другими анонами в дс и мониторил бы активность деда но хуй там плавал ратник-кун а ещё я сосу хуи ратник-кун Ну я тоже и что тут не время скорее роль играет, а наплыв залетышей и калфаблядей алсо последний пост с подписью и пикчей с пруфом все, что будет дальше, является ебучими кринжовыми высерами калфаблядей, как подпись проебалась ратник-кун а ещё я сосу хуи ратник-кун Неужели не нашлось ни одного довена который запустил это говно на своей пеке? Ебало закрой Появился бы ты раньше, возможно вышло что нибудь с этого Хз, если завтра ничего не произойдет то тред и тема заглохнет сидел тут с первого же сука треда но ебучие залетыши, зумерье и блядская крысятина заруинили все настроение и дальнейший интерес на мою идею все тупо клали хуй, несмотря на то сколько профита в виде контента она может принести я ливаю ратник-кун Ебало закрыл сын шлюхи Жалко друг, хорошо делал, бля ну тут реально уже все, минус таксо кун, можно было меня не упоминать Кому ты нахуй нажен Короче, угомонитесь. Идея такая. Адекватный анон, найди какой-нибудь его старый ответ и начни с ним там переписку. Вежливо извинись за наших дегенератов. Попытайся увести его в приватный чятик и вытянуть инфу. И только тогда пости сюда. супер грамотная идея А че не в конфу сразу школотрон? Создайте ящик Ваня Печкин с упитанным пивонером на аве. Первое поколение двачеров в гробу переворачиваются, от того как дело загубили. Правильно вам говорят идите мириться с дедом, купите игрушку, и новую мышку и письмо с извенениями и 100 руб, моральная компенсация. Мб деду еще подарить вип статус на ответах мэйл ру? Там вроде анонимно, не видно от кого Годная идея, а купюру и ПК мышку может в почтовый ящик положить, и в письме с извенениями, предложить на интервью. И в говне обмазать Когда шизофрения спадет и спам, посмотрим, когда лучше с дедом как-то повзаимодействовать, чтобы и ему не в напряг было и подуспокоился чтобы уже. Я бы на пару дней это отсрочил, не думаю, что сейчас дед с кем-то будет особо идти на контакт. Приезжай выйду детка >идите мириться с дедом Хорошая попытка, дед с первых тредов послеживал за ситуацией, не пойму, неужели за столько времени в ЕКБ тупо никто не пошел и не постучался в дверь, ёпта??? как так-то крск-кун > с первых тредов послеживал за ситуацией > за столько времени в ЕКБ тупо никто не пошел и не постучался в дверь Костя-кун постучался... Астролог кун сказал что костик не при чем. Его судьма не завидна но к деду отношения не имеет Астролог кун тыт ут? Призываю раскинуть расклад - выйдет ли дед на связь с двачем или все - пиздец? Я таролог-кун. Расклад показал умерщвление ваших родителей, ничего не могу поделать. таролог-кун Нормис, спокуха. Настоящий анон ненавидит всех своих родственников. блин а был еще таролог кун? или астролог и таролог это один и тот же человек Деду подарил/купил вип, уговариваю его там под ответом последним на связь выйти В ВК не успел вчера, только зашел и он удалил страницу >последним Ну зачем ты написал об этом на дваче? Сейчас в очередной раз обосремся. Да тред сагать надо, смысл будет перекатывать только при том как он выйдет на связь Не надо отчетов раньше времени, ну анон. Как выйдет на связь, пообщаетесь, тогда. Вчера уже проебались с этим. ничего страшного. Уже даже школьники выкупили что к интереснее продолжать вести расследование >не московское время ёбаная лимита ливай со столичной борды Завали ебало залетуха сельский хуесос динаху Дайте фото, которое сделал гречакун. Мимо первый раз в треде и стало интересно. Ты выбрал не лучшее время. Алсо, фото - говно, восторженному описанию не соответствует. Благодарю. И вправду не сильно воодушевляет. Этот тред точно ЛЕГИТИМНЫЙ? Почему? Я в предыдущем не сидел поэтому интересуюсь. Его угнал малолетний хуй и кинул без галки ОП. Правда? Не замечал. Второй вариант мне кажется предпочтительным, а ещё желательно выгнать малолетнего пидора, который отписывается на каждый мой пост. Делай перекат тогда, хули. Головка от хуя Театр одного актёра? Нет, блять, я. Было же так весело И чё нам делать? Сидеть в этом и перекатываться? Ебать твою мамашу Пидора ответ ФИЕРИЧЕСКОЕ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ Дед абсолютно нормальный. Я серьезно, у него нет серьезных бед с башкой. - Почему трется в электричках? Ну, потому что ему это нравится, хобби такое у человека. - Почему подкатывает с детям? Потому что хочет чтобы с ним подружились. - Почему носит с собой 40 ножей? В командировках режет колбасу, может вырезает по дереву, т.к. считает, что так больше вероятность, что убьет время. - Зачем он вообще все это делает? Потому что он одинок, да, анон, дед просто одинок и ему хочется общения. Ты вот на двачах срешь, а у деда двачей нет. Но есть общественный транспорт. Я кончил на фото романыча . Кончил тебе защеку >электричках Самолётах ФИЕРИЧЕСКОЕ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ Дед абсолютно нормальный. Я серьезно, у него нет серьезных бед с башкой. - Почему рисует странные картинки? Ну, потому что ему это нравится, хобби такое у человека. - Почему делает странные подписи? Потому что хочет чтобы его креативы пообсуждали. - Почему семенит с 40 аккаунтов? Моздает видимость обсуждения своего творчества, т.к. считает, что так больше вероятность, что ему ответят реальные люди. - Зачем он вообще все это делает? Потому что он одинок, да, анон, дед просто одинок и ему хочется общения. Ты вот на двачах срешь, а у деда двачей нет. Но есть ответы мейл. Я кончил. Тебя не спрашивали хуесос В очередной раз дегенераты заруинили катку никогда такого не было и вот опять Спасибо Внучку, Крысу, Манямешнику и Грече за проделанную работу, всем порядочным анонам привет. вместе с вами с 8-9 треда, трясся позавчера вечером когда пропал Костян и радовался чату с дедом вчера. Еще увидимся Школьникам и деградантам могу только посочувствовать, вам не видать винов и лулзов, ваша жизнь это унылое существование и копропостинг, с чем собственно и поздравляю. > Спасибо Внучку, Крысу, Манямешнику и Грече за проделанную пошёл нахуй хуесос залётный Эй, не обзывай моего братишку твой братишка конфоблядь бггг, я на вас дураков вчера насмотрелся в толкруме другого от тебя сложно ожидать чепуха Двач окончательно умер как явление именно сегодня, именно сегодня последний анон разочаровался в харкаче, именно сегодня анон стал тупым быдлом из вбыдлятне, именно сегодня выветрились запахи и цвета той эпохи Двача нулевых и десятых, это конец и продолжения не будет, спасибо абу за скорость постинга в 1,5 человека. Похуй, зато у нас есть сиськи письки-кун Красиво сказано. Счастья тебе братец (Без сарказма) Есть кто из братвы? Доброго всем здоровья. Сегодня получена малява от положенца Жени Свердловского: Братва, с этого дня обьявляю МЯОРМ-треды законтаченными. Теперь в них только пидоры и фуфлыжники. Людское в этих тредах обсуждать запрещено. С уважением ко всем, Женя Свердловский Пашол нахуй черт Мы опущенные чмонки мы это и так знали, пошел нахуй воровская масть Хуй ворам жизнь мусором Хуй нам хуй вам Вот откуда у престарелого пионера пошла тяга к мясу: https://crimeanblog.blogspot.com/2013/03/kannibal-bokassa-artek.html >в рационе Бокассы человеческое мясо было обязательным всегда. Он «заказывал» тех, кого терпеть не мог, и тех, кто ему по-настоящему нравился. Ну это довольно известный факт С подключением Ну че вы попуски ебаные, как жопа как глотка? Сосать будите долбаебы ебаные Хули вы такие уебища и сделать нихуя по совести не можете я ваши рты ебал и ебать буду черти нахуй андрюша, спок Аноны не пишите важной инфы сюда , если появится, лучше выждать, школьник или школьники еще здесь, просто если будет еще один руин, то это точно конец если что важное будет в конфу отпишите ок? конфа-кун К сожалению - школьники пока наблюдаются. Но это совершенно не повод опускать руки. Ебаные школьники не победили - факт. Хз, спрашивали в прошлом треде кого упомянуть упомянул, вообще похуй ни в каких конфах не состою, если хочите ебашьте другой перкат, а то заебали Я просил упомянуть сиськи письки куна маняврирования пошел нахуй Я порядочный анон, честный и справедливый, смотрю за тредами щемлю залетышей, я автторите нахуй Ты чмондель С хуяли поясни за базар хуетень кучерявая нахуй От тебя говном воняет и базарить за жизнь пидор не умеешь так что ебал твою маму в душу Хуя вас рвёт чепухи, я вас дуплетом ебал и ваших матерей пяткой по пизде пиздил Черт ебаный душу твою ебал пидар Но твоя мама на районе пользуется определенным авторитетом Бляд так плакать охота, все так ахуено начиналось а скатилась все в пизду вагину Пашол нахуй А может ты нахуй пошел пес Ээ ежи черт ебаный Точно. Вот ты уже и пизду упомянул. доложите статус по крыса-куну. он уже ушел, только уходит или стоит в проходе? Скорее наоборот, кто-то в его проходе стоит. Может ушел, а может ридонли, после вчерашних школьников многие могли покинуть наши ряды что нового вообще? или после вчерашнего чата нихуя? насвай хачбекович весна наступила!! кун Нихуя нового кроме того, что анончик подарил деду ВИП ку на майл ру, и дед трет все вопросы майла. сучье племя спугнуло деда Хватит сраться, давайте сосридоточимся на деле сиськи письки кун Давайте выйдем твою маму Когда очередной раз анон спросит кто засрал конфу, покажите ему эти посты: Хорошо, заскринил. Конфосеря-кун Засунь скрин себе в очко Я бы ему яйца все высосал нахуй А его матери киску отлиза с попкой Вниманиебляди захватили тред Ухожу с другими адекватами пикчер Пашол нахуй > Вниманиебляди захватили тред > Пикчер Реально вниманиебляди заебали. Вниманиеблядь-кун Пашол нахуй Пошел нахуй Пошелнахуй-кун Опередил. Опоздал-кун Ну и нашел нахуй Сам пошел нахуй. Ливаю из треда. Пошел нахуй-кун Сьебался нахуй Нужен кто сможет завтра пойти до деда с подгоном Я думаю сиськи письки кун пойдет Или твоя мама а автор первого треда еще здесь с нами? Автор первого треда это сиськи письки кун Автор первого треда в ахуе во что всё превратилось В очко твоей мамаши Дв пошёл ты нахуй гондонио ублюдок Ебало свое закрой черт ебаный пока зубы не выбил нахуй Через экран будешь бить выблядок? Через анус твоей мамы А я через пизду твоей матери, я кончу ей в пизду и буду стрелять в тебя выкидышами нахуй из ее пизды Лол,твоя мать когда будет срать я ей питарду в очко засуну и ей нахуй розорвет дупло,и кишка обмотается вокруг твоей шеи пидар и ты сдохнешь Лахта на связи, задавайте вопросы. Пошол нахуй Вам точно нет. Вам бы заново поучиться грамматике, молодой человек. К нам вас на работу однозначно не возьмут. Ну жаль,хотя я гей шлюхой как твой батя работать не стану Искренне рад за него. 15 рублей буде? Ну что, ребята, скоро перекат... тян-кун обещала скинуть ношки на 500 посто ураа Пиздец я все проебал чтоли? Сьеби отсюда черт крыса-кун = ратник-кун оба пидорасы пидора ответ пидорас-кун? Мимо проходил мимо мимо-кун Не расстраивайтесь, все равно много не упустили, дед чист, просто сидит картинки клмпает, ему 66 лет, его ровесники ПК включить не знают как, а он в фотошопе шпилит сидит, это я к тому говорю что хоть он и шарит в технике но интересы на примитивные как у 66 дедов, ему нравиться монтировать вот он и десятилетиями это делает, это как скуфы играющие в танки годами, и им больше нечего не надо. Деду и так в кайф сидеть картиночки липить, а множесто аккаунтов объясняется обычным одиночеством, все эти шиза посты с самим собой над гурятиной просто рофл, прикол над самим собой, двачеры себе тульп заводят это почти одно и тоже. Предлагаю деду подарок сделать, и нет не пионера, без этой тематике, какой нибудь игрушку и пару купюр. Про торт была здравая идея, может быть внучок сделает Дед слишком потерял доверие, не будет есть, ему не еду надо, а игрушку или что нибудь дедовскую, 500 рублей, и письмо с извинением. У Дилдак купи Со времен начала войны все меньше и меньше стал заходить на двач, ибо стала пропадать редкая но свойственная ему "героическая" сторона - шиновость, лулзовость, громкие события, "подвиги". Сейчас прознал об этой истории о деде и по результатам тредов понял что возвращаться пожалуй больше и не буду. Все мертво. Удачи тебе и всего хорошего. Найди свой путь в жизни и не возвращайся туда - где все мертво ^_^ Как говорил Джойс - возвращаться - худшая из примет Тектонический пиздец в какой гротеск вы превратили тред, вы ебануты но почему это так концептуально сука в этом есть ирония постироня метоироня, протест и панк, как вы умудряетесь собаки вы ебаные, творить по меркам своей отсталости это просто гениально шедеврально нереально превосходно Каждому в рот ссал Закрой ебасоску Тише маня пей мочу Только из писи твоей мамы ИТОГИ: Мы не узнали, безобидный ли дед или нет; куча анонов, готовых посильно помогать делу, разосрались и съебались; тред захвачен либо дегенератами, либо дедолахтой; Костян мёртв Жаль, что потенциальный win десятилетия закончился так бесславно... Rest In Peace, Baba Yaga thread Все разосрались, обвинили всех кого можно, даже тех кто сделали много для это дела. А захватит тред дегенерат , либо приспешник красноглазика , который подхватил анархию творящуюся здесь RIP BABEGA Я надеюсь, это последний и перекатов не будет. Пусть в архиваче лежит как память, я не знаю. Это уже пиздец какой-то... Откуда вообще повылазило столько дегенератов? Ну вроде же нормально всё было буквально день-два назад. Крыса-кун хуесос мамашу его ебал с первых тредов был так-то анон-кун Я вот думаю. Если деду завтра реально занесут подарки - то как вам идея еще дать ему флешку с ратником этим вашим? А подписать её, хуй знает, как компиляцию работ Анонов с пионерами, они ему вроде понравились В очко себе засунь флэшку свою думает он Думатьэто не твое > Или дед подрубил вторую личность. Посуди сам - когда к деду подобрались очень близко - появились аккаунты шизо школьников... А у кого еще было много аккаунтов шизо школьников??? - ПРавлиьно - у деда старый сидит и пытается нас рассорить. Согласен с опом о предположении что дед сидит на двачах. Идите нахуй конфобляди, ебал я ваши рты и вашего крыса куна, тупорылые атеншнхоры, деда блять с шизофренией не можете вывести на разговор, какой вам рванина блять, деграданты хуевы Сколько же тут рака ебанного. А деда жалко, стыдно перед ним как-то. Жаль я не из ЕКБ, так бы попробовал наладить контакт, извиниться, ну, надеюсь внучок-кун это сделает. Можешь у него отсосать Да вроде дистанционно не могу, так что иди нахуй Отсоси у собаки тогда черт ебанвй Дед не расскажет ничего про Артек. Дед не расскажет вообще нихуя полезного. У него в голове Ваня Печкин 8 лет, который попросил его нарисовать странные картинки. Конечно не расскажет, никто ведь не спросит уже. Ща сиськи письки кун ему интервью устроит нет. Не знаю о ком ты, у меня нет никнейма или тега (я не знаю как называется то - что вы даете отличившимся и важным для треда личностям) Тебя тролля, MЯОRM! какой луз! какой проеб! сейчас пойду на колчан напишу о том как вы глубоко соснули! аве легион! не вставая на колени сосете лежа! Пиши что хочешь кому хочешь! Кто не падал тот не поднимался! Ave Maria deus vult легитимных - вероятнее всего нет, никому это уже и не нужно после внезапного затишья https://arhivach.top/?tags=15406 Жаль, лампово сидели >пик2 Пиздец, попытался имитировать общение нормальных людей, но просчитался, что желают чего-то в конце диалога Выхожу из тени рид-онли, потому что так и не понял, с пропавшим Костей что? Он в итоге с дедом связан или как? С дедом не связан скорее всего, не нашли до сих пор его Я кстати ебал сиськи письки куна в его обосраную сраку а потом заставлял его слизывать говно с моего члена У него недержание кала в жопе Вниманиеблядский тред крысы, ясно, конфоблядки сговорились и треды угнали. Пошли нахуй с борды выблядки. Мне так сейчас показалось, что это даже не школьник, а какой-то бумер олд издевается Тред состоит из даунов с синдромом Туретта, такой хуйни небыло даже в Украине Господи упокой душу этой серии тредов спокойно что-бы лулзы в памяти остались Маняме кун вообще чепуха галимая нахуй, нормальные аноны его не уважают Как и тебя пидор Я нормально вам задал вопрос, а ты опустился до оскорблений, хуйло Твою маму ебал на спине твоего бати, делай перекат и не выёбывайся. Я вообще автор этого мира, на колени с сапом перед господином Дум спотифай ласт фм флин флай таггарт тиджой котенька масюня Господа, как вы относитесь к легендарному сиськи письки-куну? Если бы не сиськи письки-кун, эти треды бы не дожили до 20 Какой же он пидорас Единственный тред достойный архивача И пососите мой хуй Сам соси черт ежи Арррююю с треда, тут такие питухи сидят кукарекают все Петух твой батя И хули ты спрашиваешь легитимный тред или нет, чмоня? Тред пидорасов а не людей я ваших матерей ебал А мы твою ебали нам понравилось чмоня Да я тоже ебал свою и че теперь? Значит я твой батя Ичо дальш? Сосать хуй будишь? 1488, в твоей жопе поместится Ну можно че Проебали деда аноны, ваши варианты что делать няши сколько время у вас сейчас? у меня 2.33 мать твоя няша уёбоу замкадный каждая история когда нибудь кончается, уходи историк-кун, ты? Когда тебя ебали в думу чё не спросил чмоня Прощайте друзья, я ухожу с двача. иуда-кун ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ ТУТ МАНЯМЕ КУН ТЕМ БОЛЕЕ Всем привет, я ратник-кун, я сосу хуи. Короче идите нахуй со своим перекатом Ща дед проспится и снова пойдут лулзы Всем здравствуйте!! Что такое лузы? дед-кун Проманжинировал тред, не благодарите https://2ch.hk/b/res/301031147.html ДА Я СУПЕР ТАЛАНТ МОГУ ХУЕМ ПОСРАТЬ Насри мне в рот на 500 постов скину ношки:3 тян-кун ещё 50 постов !!!!!!!! Я ваш царь и бог на колени черти >черти Пентаграмму? А я твоему попаше в жопу насрал Все? Больше тредов не будет? это все конфа! дегенерат-кун Это все дегенерат! конфа-кун А я срал в рот твоей мамаши Я каждому тут на лицо ссал вот почему загнулся тред! а ты уже наложил себе в руки?!? Почему вас мама радила? Кто на связи сосоглоты Одни пидары в тренде шо не? Я. мимо крыса-кун Приезжай милая Дядя женя, спок. Ну как хочешь Вы все выблядки Пидор галимый хуже питуха рот твой ебал Кто будет хуй? Кто пидорас? > Кто пидорас? Твой батя Я срал хуем Как же хочется дедушку. Как же хочется толстенького, румяного, не очень высокого, кулинарного, пионерного, с мощными руками, большими котлами, с галстуками на дверной ручке, седыми волосами, голодного, незабитого женечку, повара без друзей и подруг, закрытого завсегдатая пионерии, одновременно мечтающую о ком-то близком из отряда, чтобы зашёл к нему в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ним прожариться от неприятного социума. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ ЖЕНЕЧКИ. ФИЕРИЧЕСКОЕ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ Дед абсолютный пидар. Я серьезно, у него есть серьезные беды с башкой. - Почему трется в электричках? Ну, потому пидар. - Почему подкатывает с детям? Потому что пидар. - Почему носит с собой 40 ножей? В командировках режет колбасу, может вырезает по дереву, т.к. считает, что так больше вероятность, что убьет время и отсосет. - Зачем он вообще все это делает? Потому что он пидор. Я кончил на фото твоей мамы. "Евгений, мы хотим принести свои извинения от лица всего Двача. Дело в том, что вчера парочка школьников узнала про нашу каюту и совершила набег. Они писали нелицеприятные вещи, хотя мы пытались их остановить, у нас не было полномочий для бана особенно агрессивной туповатой школоты. Мы все еще очень заинтересованы в диалоге с вами и предлагаем вам пообщаться в приватном чате, где будут только адекватные люди." Поясняю для трясунчиков, которые боятся диванона кому вы нахуй нужны при регистрации в мыле не нужно привязывать свой номер телефона или другую почту. Вы можете создать хоть сотню ящиков. Ваши айпи нигде не светятся. Только не загружайте на сервер собственные фотографии, потому что маил не трет метаданные. Или чистите метаданные перед загрузкой. Вот и все. Тесто для пиццы и как его приготовить? Берем пару яйц, муку и воду пару грамм, заливаем в контейнер и перемешиваем после чего ждем пару лет и делаем петлю вешаем ее на крепкое закрепление и просовываем голову в петлю, резко подпрыгните и уберите ноги назад, бинго пицца готова МЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRMМЯОRM Последняя надежда на Внука В прошлом треде предложил что возможно последний раз пойдет до деда с тортиком, предлагаю ему скинутся на торт, контакты его есть, если даст добро то по копейке но закинуть млжно будет, пусть это будет финальный уже. Шапку обновлять надо, что с дедом связались, но зумерьё засрало чат с дедом свастонами и прочим говном, спугнув деда (ливнул со словами "ну и грязи там накидали"), после чего начал тереть вопросы на майлсру https://2ch.hk/b/res/301049285.html https://2ch.hk/b/res/301049285.html https://2ch.hk/b/res/301049285.html Перекатил. Дополнил немного в шапку, удалил то что не вместилось. Бамплимит близок Предлагаю взять в лагерь набегаторов деда. Вы будете ловить, он жарить и есть. УМЕНЬШИМ ПОПЛУЛЯЦИЮ ФИСТУНОВ1!!1!1!1!1 Убейте меня когда настанет рассвет Андрей замай мне сказал что единого нет И я убью себя Мне похуя я мёртвый поэт Закиньте деду ратник, посредством утверждения в том, что это пак пионеров или программа для защиты аккаунтов. У кого-нибудь есть фейк в вк, чтобы распространить по Екб-пабликам про нашего дедулю? нет ничего лучше когда вниманиеблядским хуесосам проводят по губам вниманиеблядь-кун Ох уж эти подведения итогов, ох уж эти прощания анонов. Увидимся завтра в 33 крч! Не мониторил прошлых два треда. Какие итоги кроме чата с дедом и лива анонов? Крыса кун, долбаёб сука, ТЫ ВСЁ ПРОССАЛ БЛЯТЬ! Ёбаная ты мудопиздарвань бля А ведь тян-кун сказала что скинет ношки на 500 постов^W^ Поднажмём бамп-кун Дед по всем фронтам ебал Чикатило в рот тем, что его до сих пор не поймали Да все уже, финиш. Дед окуклился, лулзов больше нет. Закрывайте тред. Давайте яге скинемся на билет на совенок фест. Пусть там съест кого Да киньте вы дауну репорт за щитпост моча трет в тредах его кто смотрел сериал слово пацана? мне понравилось https://youtu.be/usDbaG0JXfI?si=zoJOjox_te2KjPpG Че за говно в шапке? Опять крысоперекат, сага > тортик > У дедушки диабет > Пионеры шутят! Я в натуре съел пару пионеров но мне похуй Я бы подрочил хуй если быбувидел двачеров Не так это всё должно было закончиться... Вчера кидал ту нить. Вот ее завершение. во что вы превратили тред? пидорас кун А я поебался с рукой девственник - кун https://2ch.hk/b/res/301031147.html Черти ебаные ижже Ахмед маму ебал Да все тредьеора хранит в могилу я волчара-кун какие-то вопросы?? Ииду людоеду на корм мяонер кун Инфопост для понитреда делать? МЯОRМ НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ >нет Пидора ответ ответчик кун Пошли нахуй все с моего треда Мам ваших ебал в душу черти кровь на асфальте кун , ты? пидорас кун ты? хуесос-кун КРАСНОГЛАЗИК ВКАТИЛСЯ ИТТ Ниже перекличка пидарасов Это все МЯОRM! бабега-кун ващет это я школьник-кун Чмондели вонючие соски я покакал какашка-кун Уже не так интересно Одни чмони собрались ты еблан? альфан кун ДА Я ТАКОЙ еблан кун пошёл нахуй бамп-кун тестировщик-кун, ты? Хуемрази тухлодырые бабега тред поминки Кек лол пук среньк калфабляди не люди я хуею с вас блять Да это я крыса-кун Ээ хуесосы под ем Пидарас обнаружен я? нет. еблан-кун кун-кун = тян-кун я еблан еблан-кун а нахуй пойдешь? Шо черти молчите МЯОRM бабега кун ВЫ НАПУГАЛИ ДЕДА Тут одни пидары сажа-кун заебал Аллоха пионеры Мать твою ебал Первый пошел я хикка двач Аллах акбар кк-кун ты??