Суп, /b/ратья, являюсь вынужденным хозяином тупоголового и бесстрашного пикрила, сегодня на прогулке едва не столкнулись с алабаем или какой-то такой ёбанью без намордника , которую выгуливала пизда чуть меньше 50кг. Пикрила удалось придушить, чтобы не лаял, а пизда предусмотрительно повела свою собачью кобыляку через дорогу, прикрывая глаза собаки ладонью. Вопрос: если пикрил всё же заагрит собаку 30кг+ или 40, или 50, или до скольки кг ебанутые собак заводят, то реально ли задефаться перцовым/газовым балоном? Если да, то каким надёжнее? В моём представлении от человеков лучше струйный, от братьев меньших - аэрозольный. или нет? Уточню: созранность пикрила реальная кличка, кста мало волнует, больше переживаю за le maman, ведь я без колебаний пикрила дропну и свалю, а она точно попытается его взять на руки, чтобы спасти или что-то типа того. оп Есть такая поговорка - "Не ссы против ветра". Тоже самое касается и аэрозольных ГБ. Если не трясун-мазила - лучше брать струйник, для помещений гелевый. Думаю, что мать вполне себе трясун, шо ей брать? Ей тогда лучше аэрозольник, наверное. А лучше два. На первом поучить ее правильно держать и нажимать. Со вторым пусть ходит. Понял, какой ты выбрал бы из вариантов, что я накидал? Этот последний из наличия. Лично я бы взял что-то из Техкрима. Но надо понимать, что: Кортик 25 - это очень мало, особенно против собак и если будет юзать женщина. 100мл наоборот - это отнюдь не маленький баллон и если его будут таскать где-нибудь глубоко в заднице или в бездонной женской сумке (потому что он мешаааает) то тоже толку не много. 65 мл баллон золотая середина.Остальное на вкус и цвет Спасибо, анон, мб прохладные нсть про применение? Будешь выбирать из Техкрима есть полезная картинка. От собак смотри баллон с максимальным содержанием перца (С). Удачи. Чувак, в чем проблема тупо обходить если видишь что идет большая собака?типа всем похуй что ты напрямую пойдешь как "чед", а ты обсрешся и твою собаку сьедят, ты в еще более убогом положении таким образом будешь, ну а если гуляют без поводка или бродячие собаки, то конечно лучше либо не гулять в той местности, либо балончик купи и в случае если нападут применяй, можешь также попробовать потренировать своего пса, бить его по жопе и морде не сильно, тянув его на себя когда он начинает агрить других, а когда успокоится то давать вкусняху и гладить. Главное не бояться пса, похуй какого размера если ты смотришь ему в глаза без страха то он не рискнет прыгать руки и ноги держи на готове отбиваться . Отбивался от питбуля овчарок П О Ш Е Л Н А Х У Й О Ш Е Л Н А Х У Й ОП, не слушай этого дегенерата Возьми нож, так проще , надежнее и не промахнешься Побампаю пока тем, что есть в наличии у ближайшего продавана.