БАГЕТА ОТ ЯНДЕКС МУЗЫКИ ТРЕД! КАКОЕ ЖЕ ЭТО ГАВНО! БЛЯТЬ, как же З АЕБАЛА эта колхозная параша под названием ЯНДЕКС МУЗЫКА. Эти хуепуталы ещё имеют совесть предлагать платить за своё говноподелие. У божественного музифай клаба и его клонов в очередной раз отвалились сервера (возможно в этот раз навсегда), а музыку ОНЛАЙН на улице слушать надо. Пердолинг с проводами и русракером, чтобы закинуть 2-3 альбома в день, я чёта заёбся, но скоро видимо придётся вернуться. ВОТ НАПРИМЕР. 1). Я забиваю название артиста , и во-первых, там может быть с пару десятков этих певцов, заходишь в каждый раздел и там сука могут быть альбомы, а могут быть три песни, а могут быть 3 сингла - нахуя мне это, почему нельзя сделать один раздел для одного певца? 2). НАХУЯ они СКИДЫВАЮТ В КУЧУ ВСЕ АЛЬБОМЫ, СИНГЛЫ, ЛАЙВЫ и МИЛЛИОН ГОВНОСБОРНИКОВ НАХУЯ МНЕ ЭТА ПАРАША? Блять на мусифе ты забиваешь певца/группу в поисковик (тебе ПОДСВЕЧИВАЕТ выбор), ты нажимаешь АЛЬБОМЫ, СТУДИЙНЫЕ АЛЬБОМЫ, сортируешь по годам, новизне и тд, и слушаешь блять, даже если не знаешь дискографию певца, там тебе легко дадут разобраться. НО НЕ НА ЯНДЕКС МУЗЫКЕ, нет они же самые умные. Сначала ты нажимаешь "показать все альбомы" И суууука, там бля всё в кучу. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОТДЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ВКЛАДКИ ДЛЯ СТУДИЙНЫХ, отдельно для лайвов, сборников синглов, это пииииздец, можно реально мотать минут 5 прежде чем ты доползёшь до первого альбома (если он ещё есть). То есть блять я должен знать не только название альбома, но и его обложку,так как ОН МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПО ГОДУ. То есть забиваю buddy holly и листаю нахуй вниз минуты 3, и блять НЕ НАХОЖУ нахуй его первый альбом 1958 года. А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ? А ПОТОМУ ЧТО У ЭТИХ ГАВНОЕДОВ ОН В ВИДЕ РЕМАСТЕРА 2019 ГОДА. Поиск по году просто не работает. на мусифе вводишь buddy holly 1958, и тебе высвечивает альбом - на ХУЯНДЕКС МУЗЫКЕ ТАКОГО НЕТ, ОН ТУПО НЕ ВЫДАСТ НИЧЕГО. 3). Или сегодня - забиваю Beach Boys в поиск - опять выдаёт кучу хламовых говносборников. Т.к. я эту группу не слушал, лезу в браузер смотреть дискографию на Wiki (т.к. в русской Вики бывает такая же куча хлама в синглами, Ep, лайвами в куче со студийками в списке), потом копирую название нужного альбома, затем вставляю в поиск и только тогда (возможно) нахожу. Ещё и надо треклист сравнить,а то может это ёба-сборник или кривой ремастер с аналогичным названием. Первый альбом у них "Surfin' Safari" - скролл через поиск не выдаёт результат, приходится опять копировать с браузера и пердолиться со вставками. И это всё на морозе на бегу, мерзнут руки, куртка расстёгнута, чтоюы опять засунуть телефон, либо приходится заходитьв магаз. БЛЯТЬ И ЭТО СОВРЕМЕННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ МЗЫКИ? Я ЕЩЕ МОЛЧУ, ЧТО ТАМ ПОЛОВИНЫ ГРУПП И АЛЬБОМОВ НЕТ. Ладно я щяс слушаю рок-н-ролл конца 50, там почти все есть, но другие временные периоды, там пиздец. ЗА ЧТО ЭТА ГОВНОКОНТОРА СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ? Какой Элвис Пресли? Если включить подобное пидорское блеяние, мужчины коллеги могут опустить на работе >колхозная параша ты на ся бля посмотри, интеллектуал хуев, городской мажор сразу видно нахуй) мелочный додик к тому же и девственник ещё либо ебёшь ущербную бабу какую-то да ты сам ущербник ёпта чё серьезно на твои маня потуги отвечать буду да пошел ты нахуй ёпта дрочи на свой пердёж деда ценитель хуев - Музыки нет (и с каждым днём её ещё меньше) - На моей волне один и тот же пул из н-ного количества треков, допустим, из 100-200 штук, и каждый день там играют одни и те же песни одних и тех же исполнителей - Если включать волну по настроениям, там вообще будет пул в 20-30 треков - Если на телефоне выбрать "Слушать" на странице исполнителя, Яндекс загрузит несколько десятков самых популярных треков, если надо больше - листай вручную чтобы загрузилось (раньше вообще 20 было, сейчас вроде около 50, но у исполнителей с большой библиотекой это пиздец) - Теги стоят просто от пизды - Рекомендации говно (когда-то работали лучше спотифая, сейчас для Extermination Dismemberment может посоветовать Placebo, а для Aphex Twin какого-нибудь Paul Van Dyk) - Громкость всех треков разная, никакой регуляции громкости алгоритмами нет, всё приходится самому делать постоянно - Дизайн говна - Иконка мочи - Тексты песен не выдаёт или выдаёт криво и без абзацев - На телефоне нельзя добавлять целые альбомы в плейлисты - Плейлисты ну очень хуёво синхронизируются и сами по себе и особенно между устройствами - Есть баг с исчезновением лукасов под альбомами, удачи найти то что ты и так чудом нашёл Это так, навскидку. До гойды в принципе даже ямузыка была окей сервисом, сейчас у меня два, сберзвук и ямузыка, и кроме того, что уже заслушал до дыр, там ни хуя нету и не добавляется. >Пердолинг с проводами и русракером на спотике тоже бомбило что не все там можно было найти, бля я уже забыл что когда-то юзал его на регулярной основе Согласен. Я всегда знаю какой альбом мне надо найти и врубить, но всё равно бесит. А теперь из рахи ушло дохуя и больше артистов, 50% того что надо тупо нет Чекай сбер звук. Там все исполнители есть Поискал самое простое - My bloody Valentine - Loveless. Нет этого альбома Всегда была говном Спотифай хоть немного заставлял этих дерьмоедов шевелиться. Может кто-нибудь дать название шрифта, которым «Музыка» написана? Джве тыщи лет не даёт мне покоя, этот божественный шрифт Я Tahoma твоего Papyrus Согласен, плюс заебали васянские каверы подсовывать вместо добавленных ранее треков, которые снесди по причине автор с у к а ие права, но рекомендации там неплохие. У спотифая такая годнота только в открытиях недели была, но неделю ждать новых треков это пиздец. В ежедневных там прокручивают уже прослушанную до дыр залупу, которая у тебя несколько лет в любимых, ну и примерно похожее (хуйня). Но зато огромное количество плейлистов от людей, там много чего нашёл. Также очень удобно лично для меня переключение треков с телефона на компе и наоборот. И общий queue, слушаешь одно на телефоне, приходишь, и слушаешь с того же места на компе. Ещё и на ласт нормально скробблит. Ну а так, если брать я.музыку до гойды, то охуенный сервис. Я вот плачу сейчас за дизер, дохуя причём, это такая залупа ебаная в сравнении с пыньдексом. Ux говна, по тапу на название группы перейти в неё не можешь, открой подменю и выбери исполнителя там. Разделения по ним нет, то есть, выбирая какой-то фит, в этом подменю будет только переход на одного артиста, другого вбивай ручками в поиск. Рекомендации типа волны, так называемый flow - говно говна, а вот радио по треку работает неплохо. Главное, что почти все исполнители есть, а кого нет - скорее всего их нет ни на одной стриминоговой площадке. Ну и подвисания, глюки, куда без них. Иногда с плеером приколы случаются, типа неотрубаемой музыки или зависания в панели уведомлений. Но это редко и не критично, перезапуск помогает. Пока им попользую оставшуюся подписку, и перейду на tidal, наверное. Он правда без впн не работает, но в наше время без впн сидеть - тащмайора уважать, сами понимаете, так что огорчение не сильное. До гойды, году в 18 через него слушал, вполне недурно. Надеюсь, сейчас он лучше дизера. А ты блокировщик рекламы убрал? А? Ты вот заплатил за Плюс подписку, а хули блокировик рекламы не выключил, ахуел? Хочешь нас бабок решить? Хочешь бесплатно музыку слушать?! И не криви рожу когда в середине рок/метала исполнителя появляются какие-то блять ИНТЕРВЬЮ, сука. Хочешь поиск по группе/плейлисту/исполнителю? А не много ли ты хочешь? Алсо, там если подписку отменять, могут предложить продлить на 3 месяца за копейки. Как 3 месяца истечет, скачаю всю хуйню, свалю с яндекса. Хуйня какая-то кривая. Алсо, там же справа пустое пространство - это там реклама была если без подписки заходить на сайт? Походил по страницам, убирал ублок, а хули это пустое пространство там вообще делает? Оно же никак не используется. И нахуя это пространство линией отделять? Или это типо дизайнерское решение? А что бы изменилось если просто убрать выделенную часть страницы и сделать больше места? Там не только анальники дегенераты, которые какую-то проблему с блокировщиком рекламы не могут починить и прося пользователей править, так ее и дизайнеры хуй забили. Вот ты угараешь, но >Плюс подписку Она есть (приз - акция от провайдера) >блокировщик я Яндекс Музыкой на улице пользуюсь с приложения, блокировщика там нет >дизайнерское решение навигация там реально не очень удобная В чём проблема накатить взломанный ютуб мьюзик на котором литералли есть всё и радоваться жизни? >багет из-за того, что все студийки лайвы etc скинуты в кучу и хер их быстро найдёшь >рееееее прявоалбадатель когда перешьёшь глаза с жопы на голову, приходи, пидарас в этой залупе вообще половины альбомов нет + качество звука кал даже с компа блять глаза на месте, твою хуйню с первых слов читать невозможно. поменяй стиль, школоло, он тебе не идёт а нахер ты читаешь-то алёша, иди рулеточку покрути тогда, по существу сказать тебе нечего, кроме ТВАЯ МУЗЫКА НИ МУЗЫКА >ТВАЯ МУЗЫКА НИ МУЗЫКА так это даже не я сказал, а правообладатель с яндексом ДА БЛЯТЬ,я бы с тобой поспорил. но спать ложусь, хз может завтра тред пересоздам. 1). ТРЕД НЕ О БАГЕТЕ о том, что каких-то альбомов нет, а о херовой навигации по студийным альбомам. 2) на примере АЭРОСМИТ и до гойды и до отзыва лицензий из-за сранкций у Смитов было 1,5 альбома, я бля ещё в 2020 видел, нихера там не было. Ты тред-то листай маленько, он короткий. А еще ахуенно пытаться через алису искать то что тебе надо, едешь за рулем вызываешь эту шмару, максимально на вэри вэлл инглише блядь без акцента произносишь название группы и песни, видишь в титрах что она поняла слова именно так как ты произнес, думает 2 секунды "включаю вообще не то что ты попросил". С русской музыкой еще как то но мне приходится по 10 раз просить включить Cage the elephant, говоришь название она в титрах пишет КЕЙДЖ ЗЕ ЭЛЕФАНТ и потом такая ПОХУЙ ВКЛЮЧАЮ СКИЛЛЕТ. уебище невероятное. еще и в моей волне постоянно одно и то же крутит если бы я хотел слушать одно и то же я бы включил мой плейлист а не волну в которой я хочу слушать НОВЫЕ ПЕСНИ похожие по стилю на то что я налайкал. Алиса - конченая шмара с мадагаскара. Ты просто даун. Смирись. Альбомы можно закинуть туда самому. Блять, долистал альбомы до начала (1963) - и знаете что? А АЛЬБОМА Surfin' Safari (1962) ТАМ НАХУЙ НЕТ! вОТ ТАК СЮРПРИЗ! Ебать ты нашёл до чего доебаться. Привереда хуев. Едем дальше. AC/DC - одна из самых популярных групп в мире. Оп-па, что у нас тут? ДА НИЧЕГО, полтора всратых лайва, и ни одного студийника! Ну тут сранкции от сони мюзик и прочей байды а нахуя мне сервис музыки., в котором надо пердолиться даже с поиском ПЕРВОГО сука альбома очень известной группы, это даже не 5, не 10, а первый сука Добро пожаловать на яндекс музыку! Дохуя чего нет >Нахуй ты это старьё слушаешь >Какой Элвис Пресли? ВАША МУЗЫКА НЕ МУЗЫКА . Я вам, баранам, просто примеры привожу. Не важно старая она или новая, рэп/кококор/шансон/мицтал/опера. Ты можешь включить своего любимого пердиксного певца-name и также заебёшься искать его альбомы, если их больше двух. прикол в том, что в другом посте я написал, что АЛЬБОМ ЕСТЬ, но через обычный поиск по альбомам его хер найдёшь. >пердикс дальше можно не читать >Блять, долистал альбомы до начала (1963) - и знаете что? А АЛЬБОМА Surfin' Safari (1962) ТАМ НАХУЙ НЕТ! вОТ ТАК СЮРПРИЗ! Ремастери 21 года вначале09э он есть. но только если вводить название альбома через поиск. а в списке студиек его нет в НАЧАЛЕ. Если только знать название и искать-листать. Но это надо в вики лезть и лишние теловижения делать Бля, ну вот таже болезнь, что и у ЯМ - опять выставил альбомы, конкретный хер найдёшь, и сбродники, и лайвы - всё в кучу, хотя отдельно нажал "Альбомы", ещё и у половины обложек нет, чисто визуально искать. Ввёл альбом 1961 года - он есть, но скроллом его хер найдёшь, только через забив в поиск. Бля, походу Сберзвук и Яндекс музыка одного поля ягоды по оформлению и алгоритмам, только цветовые гаммы разные. Разве что на Сбере чуть больше наличие альбомов. Иди к ним работать кем? я не погромизд Сверху справа кнопка альбомы. Можно тыкнуть на нее и там есть сортировка я на неё и нажал ёпт, даже на скрине видно Нахуй ты это старьё слушаешь? Тебе лет то сколько блять хуепутала? Сразу видно чмошник которого по жизни волнуют что его хуйню дедовскую не залили на современный сервис, да ебать его в рот нахуй, хорошо что не яндекс залили ёпта что бы не иметь аудиторию говноедов и не портить имидж компании >дедовскую не залили на современный сервис её ЗАЛИЛИ на твой фуфло-сервис, но её там хер найдешь. Пориджи же орут, что ОНЛАЙН сервисы стильные и удобные, а оказывается, что надо зимой на морозе 10 минут один альбом искать. >современный ага, настолько современный, что поиск работает в десять раз хуже, чем на древних муз. сайтах для онлайн прослушки Вы можете подумать, что это Дядьвова повлиял - нет, и до дядьВовы Аэросмит были представлены всего лишь несколькими поздними альбомами. Палю годноту СберЗвук. Там есть все альбомы. Даже металлика дело даже не в Мекаллике и конкретных группах, а если там сортировка по студийным альбомам и поиск по годам выхода и названию такое же гавно, то смысла нет от сберзвука твоего. Зайди и зацени. Там нормальная браузерная версия без реги заценил. Уже лучше, чем в ЯМе, хотя бы есть недостающие альбомы. Но почему лайвы и выступления на радио опять перемешаны в кучу? Это поиск по альбомам, могли бы разъединить живые концерт и чисто студийки. Опять пердолиться с вики, если не знаешь, что из них порядковые номерные альбомы. Ладно, хоть какой-то шаг вперёд в сравнении с Яндексом. Щяс других исполнителей прочекаю Двочую. Дохуя групп нет, среди имеющихся групп не везде есть альбомы, а рекомендации вообще повторяющиеся и не особо релевантны. Например: я очень люблю альбом Баста/Гуф - 2010 не бейте лучше обоссыте , и "Моя волна" ни разу не поставила мне ни одну песню из него, хотя там лайк висит и постоянно через поиск включается. по поводу лайков,я спецом дома находил альбомы, которые планирую прослушать, лайкаю, и на клице уже их через плейлист включаю, чтобы не пердолиться на холоде с этим поиском. Но если захочу спонтанно прослушать другой альбом/певца, то заебусь искать. ВБИВАЮ НАЗХВАНИЕ АЛЬБОМА И СЮРПРИЗ - ОН ЕСТЬ!!!! НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОИСК, ПОТОМУ ЧТО ТАМ РЕМАСТЕР 21 ГОДА, А СКРОЛЛОМ ВНИЗ ПО ГОДАМ ЕГО НЕ НАЙТИ! Быдло не слушает музыку алтбомами, быдло не вслушивается в смыслы, для быдла музыка это- лишь один из способов увеселения в личном автомобили. так эта говноконтора позиционирует себя не просто как сайт для скачки песенок, вроде зайцев, а как сервис для меломанов с удобным поиском, оформлением и тд. да ты ещё и попсовую хуйню слушаешь, правообладатель которой дал запрет для рф, а винишь во всём сервис вдвойне гори чушка Вот вам пердёжный рэп (это для любителей визжать "рряяяяя нахуя ты слушаешь это старьё, твоя музыка-немузыка") - Такой же бардак в сортировке, все синглы, сплиты, EP и студийники свалены в одну кучу. И это у данного артиста ещё не так много релизов, можно в 3 скролла всё увидеть. Но если я захочу послушать только студийники, то придётся опять лезть на Wiki, искать эту инфу и только потом искать альбом на ЯМе. Ахуительное удобство. Пердиксы разумеется, перефоршивают, и скидывают боевые, типа затролели, я же говорю о том, что даже если с самыми популярными и известными на весь мир группами ЯМ опрокидывает через хуй, то что говорить о менее известных? Тогда вопрос НАХУЯ ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ПЛАТИТЬ ЗА ИХ ГОВНО? Неужели пердежи готовы оплачивать подписку за половину отсутствующих альбомов/групп/песен? Ну пиздец догадайтесь, как найти среди этого хлама ДВА студийных альбома Бадди хо Холли? А никак, он тут только один, и то, потому что я знаю название и год выхода (У Яндекс Музыки традиционно написан год ремастера, что тоже вызывает путаницу). Второй альбом примерно в двух минутах скролла. Поиск выставлен "Альбомы" - "По дате выхода" Пиздец, нажал "Альбомы" - "По дате выхода" Элвиса - выдало миллион каких-то говносборников. Даже с компа скроллил минут 5, чтобы до низа дойти, а с мобилы ахуеешь на улице. Бля, вот как тут искать номерные альбомы сукаааааааа Оп-па, а что тут у нас? А то, что у Аэросмит нет НИ ОДНОГО альбома с 73 по 85 год. Может быть они их не выпускали? Да нет - их до фига. Куда же делись эти альбомы с Яндекс музыки? Да хер знает. блять. вот как в груде этого гавна найти НОМЕРНОЙ альбом Surfin' Safari, не забивая его полностью в поиск? Я с компа не смог справиться с этой задачей. Ты еблан? Вот же все подписано Студийные альбомы, всё по дате, всё написано. Раздел альбомы - всё по дате, сигны подписаны Хз что за багеты, использую взломанный ютуб музик. До завтра не проживет наверное. Пересоздам днем Бототред проплаченный мейлачом.