В этом треде анон рассказывает, как и почему анон стал зависимым от алкоголя. Уродливая всратка под 30 лвл Ниче не нравится, ниче не интересует, выходить на улицу гулять где нормисы не могу, делать нечего Пью ежедневно 4 года Ну и проживите эту жизнь, хули тупите, а ну спроси у нее телегу епта Ага, и родят дефектного омежку которого будут пиздить в пьяном угаре, компенсируя годы собственных унижений. Нахуй надо. Пусть дальше страдают Как ни странно, социофобия и лютая тревожность всю жизнь. Выпивкой и спасаюсь - делает меня спокойным. Перестал быть зависимым от алкоголя, потому что бросил пить года два назад Скорее самый доступный "антидепрессант" да знаю что депрессант и способ уйти от жуткой реальности. мимо алкоскуф 33 лвл на дно РАБоте Потомственный алкаш из династии алкоголиков, не мог опорочить честь и традиции семьи. Достался талант к изготовлению настоек разного рода и сидра. Из моего топа - бутылку нормальной водки на пачку замороженной вишни + фруктозы грамм 100 , я например ещё веточку корицы кидаю но это опционально, на три недели в темноте место комнатной температуры. По прошествии слить через марлю, добавить примерно 200 грамм воды градус понизить, перемешать, разлить по бутылкам. И ещё подождать минимум неделю. Пьется великолепно, тянкам тож заходит. >как Длительное время употреблял, развилась зависимость. >почему Все наркотики так работают. потому что мне нравится дегустировать алкоголь. Качественный алкоголь - произведение искусства. Ну и наркотический эффект от него заебись.