Посоветуйте годный фильм на вечер. Что из последнего годного смотрели? Я сериал " Пацаны " Все три сезона. Теперь не могу найти сериала лучше, этот сериал заставил меня не отрываясь смотреть его взахлёб. Давно ничего годного не смотрел. Бамп Бамп Бамп Говноежке могу посоветовать только сеги пожевать. Слова пацана наверни теперь Смотрел, хороший. Бамп Бамп анончик надеюсь ты смотрел пацанов в озвучке alexfilm это первое, а второе я тебя обрадую - беги смотреть поколение v это спинофф пацанов Не, я больше не хочу их смотреть, тем более других актеров, уверен этот спин-офф хуже пацанов, 4 сезон жду в июне. Я смотрел в опускается кубик у Кубе и остался доволен. Ну посмотри вдогонку "Поколение Ви". Не так круто как пацаны, но всё-таки спинофф. К тому же там тоже есть немного лулзов. Бамп Бамп Горбатая гора. Бамп Бамп Бамп >Пацаны Жду-недождусь, когда выйдет четвёртый сезон, где снова введут новых персонажей, почти все из которых умрут к концу сезона, Хоумлендер снова сделает что-то ужасное под звуки виолончели, пацаны снова решат все конфликты, но Хоумлендер снова выживет и останется популярным, и все снова окажутся ровно там, где и начинали. Как же вкусно омномном. Того гляди ещё на десять сезонов продлят и начнут на канале Домашний показывать. >канале Домашний показывать. Представил себе, как вместо сериалов про гадалок там показывают сериал про того жирного, который читал мысли. This Единственный кто тащит это сериал Мегаскучный перс, вообще какой-то филерный, объясни почему от него соя кипятком писает? Че у него за скил? У него от батхерта очко взрывается, как у ОПа Внешнка, бабы текут, а моя те же девочки внутри Нет ну, внешне он клёвый, но какой-то совершенно скучный. Бучер хотя бы в озвучке отмачивает сука хорошие рофлы Хоумлендер как и любой другой хаотично-злой персонаж всегда плюс-минус интересный. Но вот это хлебло на солдатике настолько унылое. Я всё ждал когда с ним будут интересные моменты вообще. В итоге один норм момент - где он монашку с падре вынес, потому что сразу же чекнул под капотом у машины. Бамп Бамп Голяк от кубик в кубе Хороший? Это буквально английская версия Реальных Пацанов, лол Хуже этого говна разве что только "Бесстыжие" Бамп Бамп Ну что там ещё есть для пориджей, "Пастырь", например, "Голодные игры", "Дивергент" кривое зекрало еще или как его там, от нетфлик, посмотрел 3 серии - чуть не ебнулся от того насколько режиссер кормит говном зрителя со своими "это отражает нашу реальность" "капитализм делает из человека животное" и прочую хуету, фу, неудивительно что эту блевоту советовали мне молодые зумерши-тиктокари Черное зеркало. Это просто красиво поданная история как технологии меняют нашу жизнь Голяк маст хэв. Смешная комедия про "рэднеков". Только в озвучке Кубика, конечно же. Ну или в оригинале, если англюсик знаешь (но вообще как по мне русская озвучка звучит намного лучше орига, типа как в тех же ЗВ) Имбую ОТБРОСЫ прям несколько сезонов Пацаны оказались скучной хуетой. 2-3 серии выдержал и выключил. Тоже начал смотреть из-за прикольных нарезок на ютубе. А по сути скучная хуета. Вот еще один годный сериал с этим же актером в главной роли И как он, блядь, называется? загадка-кун в треде, в общем что общего между Сильваной Ветрокрылой и названием машины из серии игр GTA? Банши. Банши. Лютая годнота Мимо Банши Сколько лет назад я нарезал эти две шебмки, а из-за них оказывается люди сериалы смотрят, кек Дак вроде логично, не? Часто натыкаюсь на моменты из фильмов/сериалов, которые заставляют меня посмотреть произведение целиком. Ну...все так. Сам посмотрел "Попутчика" и "Игру на понижение" из-за понравившихся шебмок. Хотя часто конечно бывает так, что в нарезке уже самое сочное показано. Смотрел его как раз из-за вот этих двух вбмок. Думал сериал про отсидку в тюрьме (+- интересная такая тематика). Оказалось это лишь его воспоминания на 15 минут экранного времени. В итоге досмотрел весь, не скажу что плохой, но и прям хорошим назвать не могу. Наверное оценил бы как средний с кучкой хороших моментов. Дальше первого сезона не осилил, духота пошла Чекни,, Уэйн,, или Вэйн Ебать залупа не смотрите ни одной серии. 0 из 10 высер Что лучше есть? Или посоветуешь? Я не серийный убийца Незваный гость 2004 Пансион с пацаном на постере Come true Вырой две могилы Оставь мир позади Смертный приговор 2007 >его взахлёб Ну ты и мочехлёб лол. Он скатился буквально с начала второго сезона. Посмотри буквально любой сирич от нетфликса, раз ты такой неразборчивый. "Ходячие мертвецы" или "Сверхъестественное" не советовали еще? Первый сериал можно смотреть вплоть до восьмого сезона, дальше не смотри. Понимаешь? Досмотрел до 8 сезона, кайфанул, а потом выключай. Не порть себе настроение. А вот первые сезоны снимал Фрэнк Дарабонт, который подарил нам кучу шинов. Второй сериал можно смотреть вплоть до 11 сезона. Дальше вырубай нахуй, не смотри ни в коем случае. Очень советую, мне зашло. Чел ты натурально хлебнул говна со своими "пацанами" - это примитивнейшая хуета для зумеров, я посмотрел его фул. Если хочешь годноты и тебе не 13 лет - смотри Сопрано, тру детевтив 1-3 сезоны, во все тяжкие, твин пикс. Ты долбоёб, если сравниваешь между собой разные жанры. Этот как всерьёз говорить "Семейка Адамсов говно, посмотри лучше Терминатор" ебантяй какие сравнения жанров? Оп просит подсказать годноты для просмотра - я подсказываю, иди умойся Душная дрисня от скуфов про скуфов для скуфов все равно точно лучше чем говно с зумерами про зумеров для зумеров Блять а что не душно ебалай? Там где мозги не шевелятся шлак типо молодежка или кадетство я хз че там дауны ещё втыкают Чем сопрано так хорош? Концовкой. Только я решил что завязал, как они снова меня затянули. Операторской работой, сюжетом, диалогами Там столько символизма, двойных-тройных смыслов и прочего такого что словами не передать >Там столько символизма, двойных-тройных смыслов >Дженерик макаронная хуйня про гангстеров Мдааа, символизм так и прёт. ясно, "нечитал но осуждаю" или "посмотрел но не понял чо тут ваще", типикал малолетний дебил) Ты просто клоун и восторженный ньюфаг. раскусил ты меня конечно лихо, тебе бы в детективы Там просто ебанутейшая история в которую реально веришь пока смотришь, потому что очень близка к реальности. Так же актеры и их игра 10/10 Пиздос, классику гангстерских фильмов, я так понимаю, ты в глаза не видел. bruh А потом заходи на наш любимый сайт - ПИКАБУ. Вместе там всё обсудим просмотренное, и не забудь про разбор Сопрано с Дмитрием Юрьевичем! окей, а ты не забудь перед сном подрочить на фурри-коней и вытереть хуй об одеяло под которым будешь спать Мне понравилось, хотя и удовольствие не для всех. 12 серий по часу каждая, 6 сезонов. Экшна почти нет, перестрелки два раза в сезона, никаких эффектиков и монтажных склеек Это криминальная драма, где ключевое слово «драма». Там больше психологии и серой морали, чем бандитизма. Кризис среднего возраста, потеря собственной идентичности и депрессия. Мужик охуевает от жизни и не знает, кто он на протяжении шести сезонов. Он вроде бандит, но поневоле, хотя людей унижать любим. Он отец, но детей своих презирает. Он муж, но блядун И вот он думает, думает, а жизнь идёт. Одни кланы рассыпаются, появляются новые. За этим вообще интересно наблюдать. Эдакий инсайд в жизнь итальянской мафии с её проблемами (никому нельзя доверять, надо держать лицо следить за словами) и одновременно в жизнь отдельно взятого 40-летнего мужика. Короче, режиссёры набросали фактурных характеров со своими проблемами и оставили нас рассуждать о том, почему так нахуй Рекомендую А чем этот сериал цепляет? А как тебе сериал во все тяжкие? И какой сериал лучше: во всё тяжкие или клан Сопрано? Начал эту смотреть эту хуйню, потому что ютуб засрал всё рилсами. С первого сезона понял, что это очередное ESG-говно, только 18+ и с претензией на сатиру. Смотрел дальше. Понял, что сериал планомерно скатывается. Оказалось, что кроме рилсов с Джейсоном Анклзом сериал нихуя предложить не может, но так-как я уже эмоциально инвестировал в эту хуйню, жду четвертого сезона Поколение V не смотрел, сколько бы рилсов мне не подсовывали. Мне запомнились персонажи оригинального сериала, других я на хую вертел Хочешь нормальные сериалы, посмотри Narcos или Мистера Робота. Потом наебни Прослушки и Клан Сопрано. Это классика Жду новый сезон. Хочу на этого мутанта в действии посмотреть. Всегда забавляет, что берут актрис нетакусь, чтобы они играли нетакусь, а в итоге ирл они все в бимбоунитазы превращаются >нетакусь Причем тут эти 2 бляди? Выглядят невинно и роли у них как раз типа НЕШЛЮХА Невинно там выглядит Кимико, а старлайт шмара обыкновенная. Кимико выглядит как типичная азиатка, которую белый барин перевез на жапад, чтобы потрахивать, так что она шлюха по определению Нет, она милашка. И в сериале, и в реале. Тьфу, азиатская морда. >типа НЕШЛЮХА Она же буквально в первой серии сосала рандомхую Блять, что с ней и нахуя? Как тебе вообще клан Сопрано? Чем он так хорош? Аватар вышел >вернулся фикс бралкин бад, бетер кол соул, миротворец, мистер робот, отбросы, бесстыжие, клан сопрано. это база, это смотреть надо Любителям Пацанов и Голяка есть старый добрый Misfits они же Отбросы Теперь смотри «Реальные пацаны» Миротворец схож, может зайдет. бамп