Аноны с сестрами скажите правда что вам с тянусами проще, ебались ли вы? Хочу услышать вашу историю Есть сестры младшая и старшая. В основном они и привили комплексы что я всратый, хоть они и сами склонные к полноте орки-уралоиды, но обе замужем и по 1-2 выблядка Думал если есть сестра тебе проще с девками общатся / ебаться ну общаться с тянками мне просто, старшая сестра приводила как-то домой, кто-то даже ко мне клеился, но я из-за омежного характера все равно не смог поебаться, надо тоже инициативу проявлять. в итоге я такой феминный дружок для большиства девушек, но на что-то большее не способен, пока что... хотя, были девушки которые намекали на секс, но они были не в моем вкусе, мб я просто ищу идеал. Нет, не правда. Есть младшая сестра, а она умнее меня. Поэтому мне грустно. Сейм. Имота 27 лвл, давно отучилась и работает, а я 28 сижу у предков на шее всю жизнь, спиваюсь и деградирую, лол >с тянусами проще Нет >ебались ли вы Нет Нужно что-то подробнее? Есть старшая сестра. Всегда тусил с её подругами. С тянками проблем нет. Мне 30, сестре 20, я листва, она нет. Какие тут могут быть ещё вопросы? Почему ты не совратил эту шлюху, когда ей было 10 лет? Б У Т Ы Л К А У Т Ы Л К А Сестра на 6 лет старше, пользы никакой. Когда она вошла в ебабельный возраст, я еще в машинки играл. А когда я вошел, она уже мужу киндеров рожала, и я ей нахрен не уперся. У нормальных кунов сестра = первая тян для сброса листвы. Также как и брат для неё - первый кун. А если ты лох по жизни, то тебя даже сестра сольёт, потому что она такая же тянка как и остальные - пизда не поперёк. Нахуй ты так прикладываешь. Просто раскажи свою историю . История простая - я хотел пизды, сестра хотела хуя, но мы были слишком ленивые и аутистичные для поиска куна/тян вне дома, поэтому решили вопрос между собой. Жили вместе в общаге в одной комнате, а кун и тян в одном помещении = ебля рано или поздно. Скорей всего да, тем у кого сёстры - проще. Женщина не воспринимается как нечто таинственное, загадочное, обычный человек который пердит, срёт, блюёт, омерзительно выглядит с утра без косметики. Кроме того у сестры всегда есть подружайки, к которым можно невозбранно подкатывать например на разных посиделках. А если с сестрой хорошие отношения - можно даже как-то так подговорить её, чтоб познакомила с тёлкой хорошей. >Женщина не воспринимается как нечто таинственное, загадочное, обычный человек который пердит, срёт, блюёт Соглы. Пусть я сычеват, но дрочки на тянучек-богинь не особо понимал, может из-за того что с сестрой какое-то время жил. >Кроме того у сестры всегда есть подружайки, к которым можно невозбранно подкатывать например на разных посиделках. Я на таких посиделках воспринимался пиздюком из-за разницы в возрасте, но побухивать с такими дядьками-тетками было пиздато, при том, что с ровесниками не часто так сидел. Плюс в социализацию. мимо где логика? как наличии сестры влияет на общение с тянусами? проблем никаких если ты не ёбик конкретный Посмотри драму "Любовь сбивающая с ног", чтобы понять как у куна складываются отношения с женским полом если у него было много сестер. Да, проще в маинкрафте алмазы добывать в две кирки. >Аноны с сестрами скажите правда что вам с тянусами проще, У меня только двоюродные, тут фишка в общих интересах и заинтересованности >ебались ли вы? Не мне как бы похуй >Хочу услышать вашу историю Благодаря сестре я увидел воосию какие тяны мрази и выписался из половой борьбы за биомусор Нет. 0 эффекта. Мб если сестра старшая, а у меня вот младшая, 11 лет разницы, и я сней почти не общался, даже как жил с маман. Когда виделся последний раз... Ну, в целом пообщались, она скоро в 8 класс уже пойдёт. Грустно немного, что 0 общих тем и всего пару воспоминаний. Ну а хули, я всегда был аутистом, плюс задротил и учился. Ну мне с сестрой(младшей) повезло, она мне как кореш, палит мне всякую бабскую базу, я наверное и с бабами то умею общаться только благодаря её лайфхакам, ну и с парой подруг её ебался тоже только благодаря ей, хуй знает чо бы я делал в этом мире если бы не она если честно. не а трусы нюхал сеструхины, можешь сфоткать, подрочить нужно Подтвердил базу трейда, везет тебе че за бабская база, например? У меня старшая сестра есть, но я не по сестроебству. Сказал бы, что она воспринимается как мамка, но аноны ИТТ и мамку выебли бы. В общем я норми по этой теме. А вот мой знакомый на сестру дрочил и был бы рад с ней поебстись. Я с него кекал, но не осуждал. Правда он долго не хотел об этом рассказывать, только намекал на некий страшный секрет, но сдался когда уверился, что я на столько конченый чтобы его не осуждать за всякую грязную хрень. Плюсы бытия битардом, хули. >она воспринимается как мамка, Аналогично. У меня старше на 3 года сестра. Я ее воспринимаю, как мамку и по сути она мой самый лучший друг. >Аналогично. У меня старше на 3 года сестра >Я ее воспринимаю, как мамку А у меня примерно 10 лет разницы, лол. У меня это мб еще более утрировано. Хотя все же не сказал бы что это для меня прям вторая маман, хотя авторитет у нее иногда даже выше чем у реальной мамки, в частности из-за жестковатого характера. Я сравнение с мамкой тогда провел чтобы "несексуальность" подчеркнуть. >кстати дайте гайд на тянок Забиваешь на них хуй и обращаешься как с дерьмом, которым большинство из них и является. Всё, профит. Им секс и отношения нужны намного больше, чем кунам, так что пися потечёт на тебя, потом можешь ебать, можешь не ебать. Норм тян ты будешь отфилльтровывать таким образом. Всегда будешь общаться только с шаболдами. нет инцел, не все тян шаболды >Норм тян ты будешь отфилльтровывать таким образом. >норм тян Норм тян есть только в аниме, лол. Ирл все тян готовы продать и продать куна, вопрос лишь во времени и цене. А если увидят что кун дал слабину - сразу начнут считать куна за чмо-говно и стараться поднасрать и унизить. до тех пор пока куна не заебёт и он леща шкуре не выдаст, тогда снова НЕКОЛОКОЛЬЧИК и пися мокнет. Тян это просто животные, причём довольно примитивно мыслящие и работающие на инстинктах. Не обманывайтесь их человекообразным видом. >Норм тян есть только в аниме Твой диагноз мне понятен да я хз где их искать я с ними наверн разговаривал в конце школы или на 1 курсе чтоли не помню уже в интернете одни шизички ебанашки лул а ирл понятия не имею никогда не понимал животных+социальных игрищ сидел качал физуху и учился обращатьс с оружием нуеще книги читал >да я хз где их искать Их искать не надо, надо заниматься собой и своей жизнью. Если у тебя всё будет заебись, то тян сами тебя искать будут. А если будешь как лошпед бегать за пиздятинкой в надежде что ДАДУТ , то хуёвая затея. я хз че делать ну из оружия люблю стрелять в деньгах не нуждаюсь родаки их кидают каждый месяц даже несмотря на то что буквально все родственники мня похоронили и делают вид что меня не существует а так нууууууууууу друзей никогда не было в любой социальной среде вел себя как пассивный чед ну эт когда похую че там обывалы мутят прост делаю че хочу+похуй кому и что говорить воооот есть младшая и старшая ну да есть своеобразный буст по поводу того что не идеализируешь их и относишься как к дефолт жителю представителю своего вида биологического хотя я и без этого опыта пиздил шкур за проеб как говорится у врага нет лица а ну старшая сестра выебала мозги тянке старше меня на ~3.5года, такбы и женился на ней единственная от которой не тошнило я кстати чедяра psl god 191см широкоплечий и не ебался даже хз максимум лежал на ногах и обнимался ну стой которая старше лоооол кееек(()) ^^ у нее еще сиськи гдето 2.5 нут акие прикольные мягкие жаль что эта пидораска начала ей мозги промывать воооооот можетбы бы стал человеком ааээмллоо кстати дайте гайд на тянок они меня терпеть не могут не смотря на внешку и прочие исходные не, так же ОП, не проще, но есть плюс, можно трусики старшей сестры нюх-нюх оформить, в грязном билье валяются в стирке приятно пахнут какашками чиркашами Есть старшая сестра. С танками 25+ чувствую себя уверенно, с ровесницами как чмо мне лично БМП попривычнее Броневая машина пехоты боевая машина пехоты фикс нутам разные бывают я лично на копейке катался в мариуполе У сестры 17 лвл шизотипическое + некая задержка в развитии. Была бы /dev/ачершой, если бы знала про это. Друзей у неё нет, но может быть это и к лучшему, ни к чему ей соприкасаться с гнилым нормимирком. Сам 24 лвл двачер листва, магистрант заборостроительного, "учу" теорию упругости и т.п. Живу в общаге 5 год, никого тут не знаю, ни с кем не познакомился, даже за ручку не держался. Есть младший брат химик 1 курса, такой же как и я, только вот ростом 170, + я его подсадил на мейлач и олдфишера, а оттуда он вкатился в православное МД фу бля . Батя женился в 30. Причём не омеган, воевал в Афганистане. Мать идейная феминистка. Оба инженеры. Такая вот семейка двачеров. Нормискот в ахуе, конечно. не проще, не ебался, плюсов только два, можно попросить сестру совета как общаться с девушками и не боятся заговорить подойти, что бы не трестись и уверенно не дергаясь и глаза чтоб не выдавали омежку, может тему для разговора посоветовать, ну и второе можно тайно нюхать ее трусы из стирки в грязном, пока стиральная машина наберается, лостаешь чтоб никто невидел и занюхиваешь в затяг чтоб в голову дали капли мочи, кайф >2024 >не ебать сестёр Ебанутые. Ладно мамку можно не ебать, чтобы батю куколдом не делать, но сестру-то распечатать любой нормальный кун сам захочет, лучше братишка, чем какой-то рандомный чёрт на вписке. У меня сестра старшая есть. Но с бабами очень туго. Ко мне сами подкатывали неоднократно, но я шизоид аутист, поэтому листва 21 лвл 2 сестры старшая и младшая 27 лвл листва. да, мне очень просто с ними