Приветствую, Двач. Хочу получить совет о том, как подавить в себе тёплые чувства к тян. Мне прийдётся находиться с ней в одном коллективе ещё 3 чёртовых месяца. Вроде бы немного общались, она кекала с моих шуток, но я, видимо, сделал что-то не так, поэтому и она и я начали морозиться. В итоге я просто написал ей с просьбой скинуть конспект, она прочитала через 3 дня и кинула в ограниченный доступ. Уже неделю избегаю её. Было бы проще, если бы я забил, но ебучее сердечко никак не может перестать трепетать. Как заставить себя просто ЗАБИТЬ? 1. Был бы я ещё нормисом) 2. Откуда такая ненависть к нормисам? Банально не думай о ней и отвлекайся в свои дела. Потом пройдёт Увы, но весь год я чувствую себя сраным Геральтом из Ривии. Только я никакого желания не загадывал, а с этой тнёй получается пересекаться само собой часто во время всяких навязанных обязаловок в коллективе. все, что тебе требуется - это отвлечьс найди себе другую бабу, а лучше несколько и общайся вытягиваешь в ирл и ебешь на ту хуйню автоматом забьешь не выполнишь - загонишься, если до этого у тебя опыта потери не было ну походу не было, раз ты сюда вернулся, кек >раз ты сюда вернулся ??? Немного не понял. Мы уже пересекались? "Игорян" поживает нормально) По ощущениям эта тня- абсолют по сравнению с другими. Она и красивая(ну тут субъективно, раз уж она всё ещё одна), и не глупая(даже умнее ОПа), и с ней хоть разговаривать интересно. Почему-то 90% тней или красивые, но глупенькие+ скучные, либо умные, но скучные/неприятные, либо много-много других комбинаций. ты зацикливаешься на одной пизде, а это для молодого пацана плохо, ведь ты упускаешь остальных своим пиздостраданием че мужику нужно? правильно, ебать все круг так что не тупи, а действуй. ну и базу нужно знать, девственность от дрочки не пропадет гуглани "СОВЕТЫ ЗА ЖИЗНЬ И ОТНОШЕНИЯ легендарный тред" с наилучшими пожеланиями, анон Окей, гляну. Благодарю. Да конспект-то уже и не нужен. Можно ли намекнуть, сказав при ней, но не ей в лицо, что я не понимаю людей, которые закрывают личку(а такие у нас есть), особенно внезапно(вот тут уж понятно будет? Да подойди и спроси за что чс, что за интриги мадридского двора нахуй. Когда я пытаюсь делать подобные нормисные штучки(ну то есть то, что любой нормальный человек бы сделал на моём месте) всё заканчивается тем, что я факаплю и ещё сильнее морожусь и отдаляюсь. Это немного мешает осуществить то, о чём ты, аноннейм, пишешь. Спроси конспект у её подруги и потом как бы невзначай спроси, зачем тяннейм кинула тебя в чс Конец школы, выпускной... Ничего, немного потерпишь Итак, Оп(хуй) на связи