Аноны, а у вас когда-нибудь бывали повторяющиеся сны? Это довольно распространённый приём в литературе, но лично я в жизни с таким никогда не сталкивался. Да, сны могут быть в чём-то похожи, но чтоб прям один и тот же сон повторно снился ни разу не было. Бывают ли повторяющиеся сны в реальности или это просто художественная выдумка? Или может нужно пройти через какое-то очень серьёзное дерьмо, чтоб заработать такие сны в качестве флеш-беков? Берешь диктофон с одной кнопкой, вырабатываешь привычку сразу чуть не проснувшись еще диктовать сон. Потом перегоняешь в комп в текст. Через 3-6 месяцев оказывается, что дохуищи повторяющихся снов, те же ситуации, те же места. Ну, надо будет попробовать, но мне кажется один-в-один всё равно не будет, всё равно будут какие-то расхождения. Это, по идее, естественно, ведь сны - просто фигня, рандомно генерируемая мозгом, идеальные повторения были бы странны. Бывало один раз приснился очень интересный для меня сон, проснулся и вырубился снова ( бывает сплю по 5 часов, и могу проснуться и потом дальше спать ), и приснилось продолжение этого снова Продолжение, это да, такое бывает. Правда, я вот думаю, можно ли это, на самом деле, считать продолжением того сна, или же это уже отдельный сон. У меня произошло так, что локация поменялась серьёзно, а сам сюжет не поменялся и пошёл дальше. В любом случае это интереснее и приятнее, чем чёрные экраны > >Аноны, а у вас когда-нибудь бывали повторяющиеся сны? Да, было. Сны про то как наш класс уже скуфов отправляют доучиваться год в школу мне снились два года, причем там во вне времена года менялись, выпускной приближался и все такое. Я там в концовке учителем Онизукой местным стал. А про что были эти сны? Может, они были как-то связаны с каким-то событием, сильно повлиявшим на твою жизнь? Не, один раз снилось что я куда-то ехал на поезде, с кем-то разговаривал и приезжал в какое-то место Через пару дней тот же самый сон, всё тоже самое, смутно помню что такое бывало и раньше, но крайне редко И ничего не происходило что можно было бы привязать к этим снам они у всех есть, просто ты их не запоминаешь и забываешь почти сразу после пробуждения. Сон это вообще холостой ход левого полушария мозга, чтобы тот не заглох. Бессвязный поток сознания - компиляция видеороликов из жизни. Бывают повторяющиеся, и тогда можно из-за этого осознать, что это сон. Бывает как сериал снятся.