КАК СТАТЬ НОРМИСОМ? Хочу стать максимальным нормисом, не думать ни о каких пынях, чурках, пидоров. Хочу быть НОМРАЛЬНЫМ. Где взять голубую пилюлю? А н т и д е п р е с с а н т ы н т и д е п р е с с а н т ы Тебе оказана великая честь лицезреть мир в его истинном обличье, а ты так просто от этого отказываешься? Ты просто животное. Ты и есть нормис, который думает о нормисовский вещах и сидит на нормисовской борде. Я чуд инцел, ненавижу женщин, чурок и просто людей. Но я хочу изменится. Что я и говорил. Типичный быдлонормис. Пиздец, господа. Покидаете нас? ну я давно хотел. вижу как двач хреново влияет на меня. тут очень много негативщиков, я вообще недавно с тянкой пытался в отношач впервые, она мне сказала что у меня много комплексов и неуверенный и не получилось построить отношения. мда. а комплексы у меня из-за инцелотредов, я думал у меня с ней ничего не светит, а она мне сказала что я красивый и огромный. Пиздец я ведь неуверенно себя чувствовал потому что не выглядел как карикатурный чад Почему ты калотаришь сладкими рулетами? анон я тоже вкатываюсь в нормисность. 1-ое что надо это записаться на какие-то офлайн курсы, начать ходить в качалку, начать общаться ирл с незнакомыми людьми без повода. я пока только начал ходить в качалку и стал чаще общаться с незнакомцами Хочу мимикрировать под нормиса. Хочу пощелчку отключать мысли о пынях, чурках и пидорах, но когда я наедине с собой нормисом я быть не хочу. Что делать? лоботомию, соображалка не будет мучить, и даже мысли включить все обратно не будет У не нормисов с тянками все туго. В этом проблема. тфв 29 уеар олд думер+скуф+пора уже думать о земле, жизнь пролетела Нормисы как раз по кд сидят в новостных каналах, смотрят новости по телевизору и постоянно обсуждают политику. Так что поздравляю, ты нормис. Человеку с бурной личной жизнью поебать на это всё. "Я знал двух влюблённых, живших в Петрограде во время революции и не заметивших её" (с) "Я однажды ебал твою мамку за пару сотен рублей, она просила ссать ей в рот" (с) Родиться тупым. Но нахуя это тебе? Жизнь нормисов намного хуже твоей. Им ебут мозги по кд семья и могут завернуться где-нибудь в украине за хуйло или остаться там же инвалидом, или быть зарезанным в очередной пьяной драке, а интересы у них крайне унылые, скучнее просто нет наверное. По сути у них скотское существование. И ебать ты будешь всратых телок, а не дрочить на красивых, ведь дрочить нормису зашквар. >описывает каких-то маргиналов с дна общества >РРРЯ! ВИДИТЕ КАКИЕ ХУОВЫЕ ЭТИ НОРМИСЫ! Попустись, чел. Ты точно такой же маргинал, только трусливый и выебистый в интернете, т.к. ИРЛ ты трусливый. Ору с вашей вшивой породы еще с того самого. Как мимикрировать под нормиса? Типичный нормис. Мечтает о Путине и обижен на всех тянок похрюкаю что ли в /пол, может человеком стану.... Cock думаете, пукин проживет еще один год?