А всё таки, что с нами не так, почему наш народ такой терпильный? Что не так с воспитанием? Почему люди очкуют потребовать открыть кассу, двери в автобусе, заходят толпой в один проход? Почему? Неужели, когда мамка одёргивает пиздюка, чтобы он не кидал камни в машину/не трогал собачье говно/не орал в траснпорте, то в его мозгу это воспринимается не "не нужно беспределить", а "нужно терпеть и окукливаться, пушто так сказали"? Нет, потому что у нас не принято выделяться и выделываться. Люди которым это необходимо или которые этого хотят, ты знаешь, встанут и уверенным голосом крикнут что бы открыли кассу. Ему нужно внимание. Но таких обычно один среди толпы. >Ему нужно внимание. Нет, мне нужна касса. Если ее откроют - отлично, не откроют - мне похуй кто там что подумает. >мне похуй Так ты защищаешься от страха показаться дураком. >Так ты защищаешься Я бы тогда помалкивал и ждал очереди, как все остальные. Так что если это и защита - ну она работает, все хорошо. > Это так не работает, все всё помнят и обсуждают. Нет. В том то и дело. У людей масса проблем и забот, обсуждать какого-то долбоеба дольше пары дней никто не станет. Это если говорить и мимокроках. Коллектив - дело другое, тут все не так просто. Это же доказывается тем, как люди реагируют когда на них направлен на камера телефона или не дай боже какая по крупнее. Все пытаются съебаться поскорее или пойти в атаку. Хуле ты миня снимаешь? я такой закомплексованный, страшно представить как я буду выглядеть со стороны Люди мнительные пидец, сам таким был. Потом как то отпустило, армейка сильно помогла. Все что надо про это знать: 1) Людям на тебя абсолютно похуй. Даже если ты обосрешься на кассе - они забудут об этом через максимум день. 2) Тебе должно быть абсолютно похуй кто там о тебе что думает, кроме тех кто влияет на твою жизнь. С учетом первого пункта это вообще не сложно. >Людям на тебя абсолютно похуй. Даже если ты обосрешься на кассе - они забудут об этом через максимум день. Найс коуп. Это так не работает, все всё помнят и обсуждают. Разница лишь в том, что скот особо не заморачивается с этим, и если ты вступишь в бытовое взаимодействие, скот покорно выслушает твою наррацию, как если бы заместо тебя был рандомный непись. Всех нетерпильных сгноили в совке, остальные съебались из мордора. Десятилетия отрицательной селекции. Бамп я не хохол, лахта, учись смотреть правде в глаза