Почему ты считаешь себя плохим человеком? В какой момент жизни ты это впервые почувствовал? Когда не доел кашу и на меня обиделся человек-паук А сейчас то кашу доедаешь? Человек паук все простил. А теперь я мутировал в гидралиска Почему ты это в каждом треде пишешь? Ты меня видимо перепутал с кем-то, а так это обычный прикол dvacha Нет, ни с кем я не перепутал тебя, именно за тобой и наблюдаю пристально, от треда в тред как ты пишешь. Твой стиль написания Видимо всё-таки перепутал, и я тебе говорю серьёзно, если не строишь смешнявки. Я про "мутирую в гидралиска" первый раз в своей жизни написал) Не считаю себя плохим человеком. >Почему ты считаешь себя плохим человеком? Потому что я неконкурентоспособен, ущербен относительного среднего и из этого проистекает мой ресентимент к обществу, который делает меня еще хуже >В какой момент жизни ты это впервые почувствовал? Лет в 12. Всех родители растили с прицелом на будущее, образовывали, воспитывали, а я просто рос как комнатное растение, но все возможности у родителей воспитать и образовать были Абсолютно каждого человека считаю плохим, просто по юности был слишком идеалистичных взглядов и находил себя ущербным без оглядки на общество в целом, а сейчас я нахожу человечество целиком ущербным, но мне уже поебать и влиться в социум не могу ИРЛ меня все считают патентованной гнидой, циничной мразью и если говорить с ними по душам, то даже говорили мне это в лицо. А я себя считаю самым добрым и милым, просто я отстаиваю свои интересы до талого. А если мои интересы конфликтуют с кем-то, тем хуже для кого-то. Так ты хуесос обыкновенный А что не так то? Я выбираю себя и свои интересы. Я вообще не могу даже понять как можно отказаться от своих интересов по какой-то причине. Реальность, это просто цепь случайностей и права выбора, выбирая всегда себя ты будешь доволен и горд собой. Мне додики пару раз говорили "Если бы я выбирал что взять из тебя, я бы взял твою уверенность в себе". Да я практически святой, а если и кидал кого-то, то что ж, никто не идеален... Потому что я иногда пью 1-2 бутылки пива или пивного напитка. А пить - это плохо. Только недавно начал это осознавать и очень смутно. Но есть прогресс. Я бросил двачи когда началось СВО, с мыслями в духе "век бы не видеть этих недоразвитых долбоебов, тут все конченые, у меня есть дела поважнее". Тогда вся тупость и зло, которое тут происходит вызывала такую же агрессию и непонимание почему так сложно не быть долбоебом. После этого я два года читал коменты в нормисных местах типа телеги, ютуба, вк, словил охуеть какой баттхерт от того, что сумасшествием и тупостью поражены не только двачи, но и остальной мир, приучал себя к мысли, что каждый имеет право быть долбоебом, это его личный выбор, такой как какую музыку слушать и тд, и не надо по этой причине смотреть свысока на человека. Теперь смотрю на людей как на блаженных по собственному выбору, и этот выбор уважаю, агрессия и желание что-то доказать, объяснить, по сути сделать собеседников такими, каких я хочу их видеть пропало. Для меня это пиздец прогресс, я обычно на всех как на макак смотрел, даже сочувствия и эмпатии не возникало. Когда начал осознавать свою избирательную жестокость по отношению к окружающим. Давал много обещаний и не исполнял их, клал хуй на социум и тем самым так скажем портил вечеринку в каких то групповых занятиях или чём то подобном. С одной стороны никогда не был любим, при этом за мной ухлестывали тчнки ибо я высокий и смазливый, к тянкам всегда и во всём относился хуёво, презирал и не стеснялся говорить им этого. С раннего подросткового возраста лежал по частным психушкам и ходил по соответствующим врачам из за ярко выраженных суицидальных наклонностей и полностью неподконтрольного поведеня, не слышался никого в школке и родителей. По итогу есть расстройство личности, которое вообще всё объясняет. Я могу быть хорошим человеком, когда посещаю церковь я хотя бы на несколько минут вместе с запахом свечей ощущаю свою духовность, но при этом в обычной жизни веду себя двояко, вроде и друг хороший, а вроде как полная мразь по отношению к окружающим. А я и не считаю. Я может быть почище святых буду многих. Не пьяница, не убийца и не вор, чисты телом и душой, не осквернен женщиной. Когда отпиздил своего соулмейта(тянку) до скорой. До сих пор себя ненавижу за это Сейчас могу сказать что без причины Тупо на шизе от мефа и синьки Малоэмоционльаный неэмпатичный человек я, вот почему. А ещё, если верить другим, то я манипулятор, абьюзер, токсик и всё такое. И мне это нравится. Сейчас. Всем от меня тежелее и никому не легче. Не знаю плохой ли, потому что ничего плохого я не делал, но я определено больной человек, я злой человек, мои помыслы дурны, а рассудок извращен Тебе нравится быть таким? Меня все гнобили и обижали с дедсада, особенно после 7 класса пиздец был. Жокиров полон тред Нормикал вертлявый беспринципный, вы даже не люди Наоборот, считаю себя пиздатым, поэтому и живу.