Вчера был такой разговор с тян: - С тебе подходили знакомиться мужчины? Много? - Да, подходили. - Симпатичные? - Я не смотрю. - Тебе наверняка это льстит, не верю что нет - Во что не веришь? - В деда мороза - Что случилось? Почему ты такой? Меня всю трясет - Ничего не случилось, просто спрашиваю - Ты меня пугаешь. Ты пытался с кем то познакомится? - Нет. Мне кажется, что ты слишком боишься что я тебя брошу - А как не боятся, если ты так себя ведешь - я промолчал - Да пошел ты. Я заблочил ее везде днем и она сразу стала названивать пока не заблочил еще и телефон Почему так? Завтра увидимся в больнице, хуй знает что будет Ты ведешь себя как обиженный ребенок. Начни в качалку ходить, тестостерона себе прибавь. Сразу все плохие мысли уйдут То есть я должен не обишажться, когда меня посылают? Не обижай няшечку. Это у всех порриджей проблемы свою мысль структурировать до внятного вида, или только этот такой еблан? Или они натурально как неписи из постала рандомные фразы говорят? Что ты не понял там, глупыш? Поток сознания двук дегенеративных долбоёбов я не понял, хуепутало. Еще я не понял, как ты до взрослых лет дожить ухитрился, с твоим айсикью должен был давно порошка стирального нажраться и отъехать. Ну, и главное - не понял, нахуй ты это свое говно в бэ притащил, разве что от подсознательного желания, чтоб тебя обоссывали. Вкратце, всё. >Тебе это наверняка льстит. Не верю, что нет. >Во что не веришь? >В деда мороза Это даже не чат гпт. Это уровень вот этих вот, которые лет 10 назад были, ТРОЛЛЬ БОТЫ бля, помните, да? С такими еблами противными и озвучкой гугловской. Ой бляяя... Пиздец чел, учись мысли формулировать. То что ты высрал не разговор даже. Я быстро писал. Я на рабте Что, если на работе в тилибоне сидеть, то начальник замечание в дневник пишет, да? А, мамка пиздит и уроки учить заставляет? Да, тяжела наша рабочая доля гречневая. Блядь, пошел нахуй уже, тебе реально нравится, когда тебя весь полудохлый тред уринирует? Лучше бы уроки чем работать по 8часов и потом быть усталым. так что ничего не хочется >Блядь, пошел нахуй уже, тебе реально нравится, когда тебя весь полудохлый тред уринирует? Мне честно говорят, похуй. Ну открывай тогда ебальник, я тебе еще раз туда напоследок посикаю, думер мамкин. Посикать ты можешь только себе в штаны :) Почему все переписки с тянками, которые здесь выкладывают, выглядят как общение двух шизодаунов? Что же выбрать...