НАХУЙ СНЯЛИ ЭТОТ ФИЛЬМ? На днях посмотрел эту хуету. Вывод: худший блять фильм эвер. Я бы лучше пересмотрел лихорадку элая рота или бомжа с дробовиком, чем эту залупу блять. В фильме НОЛЬ художественной ценности. Он не смешной, не драматичный, вызывает НОЛЬ блять эмоций. Это пиздец скучная трехчасовая помойка без какого-либо смысла, я еле дотерпел до финала. Вот просто один вопрос: нахуй это сняли? Для кого? Зачем? Забей хуй, отмыв денег очевидный, учитывая, каких хуевых актеров они позвали >худший фильм Ссу на ебало опу >худший фильм >Лучший фильм БУКВАЛЬНО Чот кек Он хорошо с играл в этом фильме. Играл-то может и хорошо, вопросов к актеру нет, кроме того, нахуй он согласился на этот кринж. У меня вопросы к создателям фильма В самом фильме блять. На кого он рассчитан? В чем его смысл? Почему бомж с дробовиком оказался лучше этого кала? Это хуйню в начале нулевых смотрели и всем нравилось и в чем смысл? Над этим хотя бы поржать можно, это же вроде комедия должна быть. Волк с Уолл-стрит тоже комедия. >Лол, а где хоть одна шутка? дрочить 4 раза в день АХАХАХАХАХА ХАХАХАХ АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ НЕ ВСЕ ПОЙМУТ ЭТОТ ТОНКИЙ ЮМОР ТЫ ПИДОР, КУПИ РУЧКУ @ БУДЕШЬ ВЕЗДЕ ПИСАТЬ ЧТО ТЫ - НЕ ПИДОР >Лол, а где хоть одна шутка? После отказа продатся агентов , швыряет им вслед омаров со словами - Это вам на дорожку! >Лол, а где хоть одна шутка? Ты угораешь поц? Там просто фильм на цитаты и сцены разобрали https://www.youtube.com/watch?v=L2BjmrgBzNQ >Почему бомж с дробовиком оказался лучше этого кала? Ты просто говноед обыкновенный. Нихуя не понимаешь в кинематографе. У тебя нулевая насмотренность. Ты буквально не шаришь в фильмах. > У тебя нулевая насмотренность. А зачем тратить свое время на просмотр всякого говна, еще и "шарить" в нем, зачем? низачем лучше учись продавать ручку потом вкатывайся в холодные звонки Чтобы не быть таким быдлом как ты хотя бы. Как просмотр распиаренных говнонормисных фильмов сделает из меня небыдла? Насмотренность появится, будешь разбираться в кино, сможешь поддержать светскую беседу о кинематографе хотя бы. А то сейчас вот ляпнешь такое, про то что Волк с Уолл-стрит говно, на тебя посмотрят как на дурачка и подумают: "Ну ясно, он недоразвитый" и не будут с тобой больше разговаривать. >на тебя посмотрят как на дурачка Имеется в виду кто смотреть и оценивать будет? Ты про китайцев? > сможешь поддержать светскую беседу о кинематографе хотя бы. Зачем мне разговаривать с быдло о быдло-интересах? Не пытайся перефорсить своё быдлячество, называя быдлом других. Быдло тут только ты. >ты Вы невоспитанное быдло, сэр. > Быдло тут только ты. Почему я быдло то? Потому что не смотрю переоцененные фильмы с дикоприо? да его дикаприо том круз пизды даст >Почему я быдло то? Я выше уже написал. Алсо ты сагаешь тред без причины. >Потому что не смотрю переоцененные фильмы с дикоприо? Баскетболист - где он в общественном туалете, дает отсосать скуфу за деньги в этом фильме он вообще красавчик А как же эта легендарная сцена не в том фильме Лео на занудного скуфа похож Зато в волке он бодренький и счастливый Все хороши. Кроме вот этого самого нигера на кляче. Он пиздец какое бревно. Ну почему же? Смысл в фильма есть. Если ты гнида и мразь, то будешь жить по кайфу, беря от жизни всё. Если же ты честный работяга, то ничего кроме говяжьих анусов ты в жизни не увидишь. Только главный герой даже не получил полноценной пизды в конце, он никак не поменялся как персонаж, нихуя нет Дохуя у тебя ирл злодеев получают пизды в конце или как-то меняются? Ну так и нахуй тогда это снимать? Можно с тем же успехом про кого угодно фильм снять, хоть про жизнь рандомного двачера, и то интереснее будет Так это и есть фильм про жизнь рандомного двачера, это ж байопик фильм про жизнь рандомного инфоцыгана Ну так потому и не получил, потому что гнида и сдал всех кого только можно А ты другие фильмы Скорсезе смотрел? Видно, что совсем не вкупаешь. >Только главный герой даже не получил полноценной пизды в конце Посмотри "игра на понижение". Такой же сюжет о кабанах и наебалове, только основанный на реальных событиях. >только основанный на реальных событиях так то "Волк с Волл-Стрит" тоже на реальных событиях основан, хотя чуть и приукрашен >"игра на понижение". Такой же сюжет о кабанах и наебалове про это есть еще "Предел риска" >"Волк с Волл-Стрит" тоже на реальных событиях основан Но воспринимается всё же как сказка. И в народ ушёл как мем. >"Предел риска" 1 раз смотрел и показалось какой-то унылой хуетой. В то же время когда я первый раз смотрел "игру на понижение", то вообще удивился тому, как 2-часовой фильм на такую сложную тему был присмотрен на одном дыхании. Ну и ОПу в данном случае он больше подойдёт. а) это почти байопик б) если ты не понял в чем там прикол фильма, то ты тупой или ребенок. Или тупой ребенок. Это фильм про «из грязи-в князи», ошеломляющий успех и радость от успешного наеба лохов. Многие так мечтают, поэтому он и выстрелил. Я тоже так думал перед просмотром, но ебать, он там буквально за 10 минут становится миллионером, все остальное время это то как он веселится Фильм снятый евреями про евреев для евреев. Гоям не понять. >Фильм снятый евреями про евреев для евреев. Гоям не понять. ИНФОЦЫГАН С УОЛЛ-СТРИТТ заебенный фильм показывающий как реально делают деньги на бирже > как реально делают деньги на бирже Там это не показано даже лол, чел просто в начале фильма пиздит по телефону, потом продает ручку и все остальное время веселится, бухает, ебется, нюхает и тд >пиздит по телефону, потом продает ручку и все остальное время веселится, бухает, ебется, нюхает и тд чем по твоему занимаются еври дэй на волл стрит? Говно для нормисов, как и дикаприо, как и все подобные фильмы. >лихорадка элая рота Двачую этого. Пиздатый режиссер с пиздатыми фильмами. Не то что говно от диКОПРио Для меня лично все фильмы Скорсезе унылое говно. Как то не так давно смотрел Ирландца, я буквально уснул к середине, днём блядь. Я как правило не дропаю фильмы, даже если они дерьмовые, досматриваю до конца, но тут я просто задремал и дропнул нахуй, ибо это было невыносимо Ты просто тупой тролль фильм хороший. Поссал на набрасывающего говноеда. Не худший. Худший - это "Джентльмены" Гая Ричи. Ты не один такой. Тоже с женой решили как-то глянуть, оба сидели с лицом лягушки. Тупое говна, тупого говна. Что-то на уровне пелевина или достоевского. Примитивно, хуево,неинтересно. ну хотябы ради контента с Марго Роби >ну хотябы ради контента с Марго Роби сука, блудливая ебливая шлюха ... хочу >сука, блудливая ебливая шлюха ... хочу куда полез?!! https://youtu.be/ZVsOfZmFsgk?t=29 > Я бы лучше пересмотрел бомжа с дробовиком Так пересмотри, пиздатый фильм Отличный фильм, ты просто быдло. И наверняка ты смотрел в русском переводе урезанную версию. Как же много обиженных зумерков, которые ущемились с того, что пикрил лучше их диккоприо Дикаприо лучше он хотя бы ручку продать может поэтому и не бомжует Щенок, ты просто не жил, и даже не отстреливаешь на сколько Волк с Уолл стрит, житейский и про реальный движ https://www.youtube.com/watch?v=BcvQpVc6iqU Я кажется смотрел этот фильм Там еще Дикаприо с ружьем по лесу бегает а потом с медведем борется Ему еще Оскар потом дали Хороший фильм наверное Я кажется смотрел этот фильм Там еще Щварценегер голый как бомж появляется а потом у мужика забирает одежду, мотоцикл и дробовик Потом в жидкого мужика стрелял, там еще баба и мелкий пацан были. Хороший фильм наверное Я кажется смотрел этот фильм Там еще Сталоне после Вьетнама на отходняках Ходит пешком как бомж А местный шериф с ментами докопался - чо бомжуешь, ну он им и вломил Потом еще винтовку забрал и дробовик Хороший фильм наверное Я кажется смотрел этот фильм Там еще Бодров в Питер поехал брата искать Сначала ходил бомжевал Потом к бандитам прибился, поднялся немного Он еще дробовик у мужика купил и брата спас Хороший фильм наверное НАХУЙ СНЯЛИ ЭТОТ ФИЛЬМ? На днях посмотрел эту хуету. Вывод: худший блять фильм эвер. Я бы лучше пересмотрел лихорадку элая рота или бомжа с дробовиком, чем эту залупу блять. В фильме НОЛЬ художественной ценности. Он не смешной, не драматичный, вызывает НОЛЬ блять эмоций. Это пиздец скучная трехчасовая помойка без какого-либо смысла, я еле дотерпел до финала. Вот просто один вопрос: нахуй это сняли? Для кого? Зачем? А вот к "Бедные Несчастные" паста охуенно подходит, а может быть это я быдло и не выкупил глубины фильма про сиси писи Эммы Камень Норм фильм так то, Белфорда кстати повязали за "pump and dump" stock sales, он щас тем же самым занимается, только в сфере криптовалют)))0 Участвовал в одном из его пампов как-то. Порридж пиздуй свое манямэ смотри уебок блять Cock думаете, пукин проживет еще один год? Отрабатывали "остроумное" название...