Общий сап, аноны бреете ли вы свою блядскую дорожку? Как тянучки относятся к растительности в этой области? Есть ли смысл её брить? У меня её нет. Волосы почти то не растут.28 годиков. У меня то на груди целых 3 волоски было за всю жизнь. ближайшие 10 лет ещё будешь оставаться девствиником, так что не важно У меня там дорожка наверное лет в 13 была в последний раз, потом тупо всё пузо волосатым стало. Брить заебался давно. А у меня вот нет нихуя дорожки. У меня начиная с лобка и до пупка как-то все сплошняком зарослями, а не одной линией, так что брею, потому что тупо выглядит, если лобок побрит, а над ним дохуя волосни. Такая же проблема наклевывается, заметил как стал сильно покрываться волосами к 20 годам при этом славянской внешности, обезьян в роду не замечалось, может тесто хуярит? Чел я волосатый как обезьяна, какая дорожка? По ебалу и цвету глаз русский, но видимо есть какие-то чурко корни, хотя я всё сбриваю нахуй Не брею, потому что тело рельефнее с волосами смотрится. Когда побреюсь, выгляжу как сойбоская тумбочка. Странно, кочки наоборот же бреются чтобы мышцы было лучше видно Вот именно, чтобы мышцы было видно. А у меня их почти нет. Хаха да дорожки даже у тянусов есть , так что не трясись. Тем более сам понимаешь- любят они такое. А если и не любят, то эта херня у них точно не на первом месте Осенью-зимой шерсть не брею, весной-летом брею. На днях выбрил тушу, показался себе пиздец жирным без волос, хотя габариты те же.