В каком примерно возрасте перестают доёбываться за внешний вид, за одежду, за походку, за взгляд, за то, что нет тянки/не женат, за то, что не с этого района, и так далее? Я всё думал, что вот пройдёт какое-то время, и перестанут. Но что-то как-то мне кажется, что с возрастом только увеличивается количество, как потенциально доёбывающихся, так и количество поводов доебаться. Ты просто додик, меня никогда не доебывались, а гопота иногда с пути моего сходит. Но для этого нужно иметь специфический вид и специфический дух. Тянки от такого текут и чувствуют себя "защищенными". Мне 29 и за последний месяц до меня уже попыталась доебаться какая-то шкила, старые алкаши, СВОшник, алкаши примерно моего возраста и мужик лет 40 >специфический вид и специфический дух Вид и дух бомжа? До бомжа-то хуй доебёшься, это да >Вид и дух бомжа? Ты додик просто и выглядишь как жертва походу. На мне обычная джинса, свитер и плащ средней потрепанности, ни разу в жизни не доебывались. >за внешний вид, за одежду абсолютно всегда будут доебывать за это упаси господь где нибудь в мухосрани на берцы красные/белые шнурки напялить У нас где-то со 2-3 курса вуза перестали дурачиться