Как же охуенно продать биток по 72к. Когда то давно в 2021 году намайнил 0.0017 битка вывел их на бинанс и забыл. Сегодня днем увидел новости, хотел зайти на nicehash, думал битки там лежат, а там двухфакторная аутентификация с google auth. Я помню что тогда сохранял код, но где он лежит забыл, на гугл диске нет, в почте тоже, в телефоне нет. Ладно похуй подумал я, нежили богато... , пришёл домой с работы включил комп, стал заниматься своими делами, вспомнил про nicehash, стал искать на домашнем компьютере и О ЧУДО файл с кодами лежал на том диске который я недавно чистил и чуть не удалил его. Провда там небыло кода nicehash, а был binance. Ну ладно захожу на бинанс, а там 11 200р на балансе, оказывается я когда то всё вывел с найсхэша. Стал вспоминать что видел новости что бинанс теперь в РФ не работает или что то такое, оказывается теперь вместо бинанса какой то коммекс, регистрируюсь там параллельно смотря видео выводе с этой биржи, продаю BTC покупаю USTD на бинансе, перевожу их на коммекс, создаю заявку p2p и 11455р. падают на карту хз как так получилось бинанс d последний раз показывал 11 119 когда покупал USDT К чему этот тред? Просто хотел поделиться своей радостью с анонами. Это как найти 500 рублей в старой куртке, богаче я не стал, но очень приятно. И если бы я тогда удалил текстовый файл с кодами... а я хотел, особо не разбирался в теме думал бинанс вообще перестал в россии работать, майнинг я забросил и эти коды уже не нужны. Мне кажется тогда 3 года я решил поигрался с анусом с биржей покупал продавал разные монеты и купил биток на хаях что то около 55к потом он пошёл вниз и я забыл про бинианс а т.к. деньги были намайнены было не жалко. На хуй иди чмо если спиздид из соседнего треда пик Своего ума ге хватило ничего найти в инете Чел... это вторая картинка в гугле по запросу биткоин что за тред? Завидую тебе искренне, из-за такой малой хуйни столько радости, аж целый тред создал. У меня один биток и эмоций никаких. >аж целый тред создал Я тебе больше скажу, я на двач последний раз больше года назад заходил. Больше поделиться со своей радостью нескем