Кемоно работает, а вот ю18чан нет :/ Походу до сих пор фиксят. Уже полгода как. Сам давно не заходил. exhentai тогда чекай, там вообще золотая помойка . >Кемоно работает, а вот ю18чан нет :/ Странно, у меня он сейчас открылся. РКН значит блочит опять. >kemono.party Не особо радуйся, контент с патреонов там бывает только в том случае, если автор не знает о существовании kemono, в ином случае там лежит только то, что пожелает выложить сам автор. Большинство крееторов нашёл там, но щас больше заходит ф95зоне В том то и дело, что крееторов там находишь, а весь контент, это их же пуки со ссылками для патреонов. Здарова двач. Где можно на халяву достать эксклюзивные контенты из патреонов? Не хочется по 5-10 бачей за порнуху отдавать. Бтв объявляю 3д фап fap тредыч u18chan kemono.party Чекнул, реально годно. Благодарю) Поддай ещё типа видеорила, опушка Я не оп, но видео кинуть могу. Сжимаю видос, весит 500мб, скоро будет >Сжимаю видос, весит 500мб, скоро будет С мегатонной ебучих шакалов, лол. Да хватит постить фурри сукоо((( Не нравится - учись в скрытие. Если в нормальном кодеке, с пониманием настроек и не дольше 6 минут, то в FHD будет норм, вот пример. Оригинал весил 900мб. Мимо другой анон. Че с пропорциями тела 💀 Делись настройками... По тому файлу не помню, расскажу по этому 1 пик аудио-кодек 2 пик - видео Чуть позже я поставил квантизацию 39 и Предустановку 4, но не выкладывал в тред. Если у тебя есть много времени то можешь поставить предустановку 2 и квантизацию 40. Качество будет ещё лучше, а если ещё больше времени, то квантизацию 39 и предустановку 0. Основной параметр влияющий на размер это квантизация, чем больше число, тем меньше размер. Предустановка, это аналог быстро\медленно и тп для других кодеков. Можешь эти же настройки забивать в ffmpeg, но мне больше нравится xmedia recode, который представляет графическую оболочку для него. Большое спасибо, анон. Наверное, надо жать видюшки. Хотя основная масса все равно граббится через hydrus network прямиком с буры. Ух ты, спасибо за гайд) Бтв что за прога? XMedia Recode 64bit 3.5.8.5 Полностью бесплатная. На сайте разработчика есть новее, но я не проверял, он часто одно добавляет, а другое ломает, например в версиях с 3.5.8.6 по 3.5.8.9 наглухо поломан кодек AV1 для процессоров, а это основное, чем я пользуюсь. В программе также есть небольшой набор функций по обработке видео, растягивание, обрезка, фильтры, субтитры, водяные знаки и тд. Теперь не придется сжимать видосы через вегас) Спс анон, правда мне придется сжимаиь всё через клидео до приезда домой Надеюсь глаза не режет >Надеюсь глаза не режет Очень режет. Вот ещё пример, который весил 900мб. Всю эту тему я шаманил на смартфоне, комп остался дома. Но да, сохраню, спасибо Если выбираешь онлайн конвертеры, имей ввиду, что качество там всегда будет хреновей, чем у тебя на компе, так как они жмут видеокартами вместо процессоров. По выборам кодека онлайн-конвертеров, от самых плохих к лучшим, h.264 и VP8, h.265 и VP9, AV1. Кодеки VP8, VP9, AV1 в онлайн-конвертерах всегда промахиваются мимо размера, держи это в уме, если для AV1 можно выбрать предустановку в значениях от 0 до 13, выбирай 6, так онлайн-конвертер сделает быстро и более-менее качественно. Ю18чан открылся. Пиздец, сплошная фуррятина ОП задал тон, щито поделать. >Зашёл на борду для фурри >Пиздец, сплошная фуррятина Тебя в детстве вниз головой на пол роняли или что? Откуда-ж мне было знать что там фуррятина :/ В названии нет даже намёка на фурри У меня ещё и отличные новости есть. Fatal Fire разродилась-таки обновлением игры, вот вам всем https://www.mediafire.com/file/cm02lma68114ywv/FAPNAF+ARCADE+v0.2.3x.zip/file ссылка. Ох ты моё солнышко, не просто видео, а ещё и игрочку принёс. Спасибо! К сожалению самые богатые патреоны из США, а они заказывают исключительно бимбо-унитазы и инцест с мамками. >К сожалению самые богатые патреоны из США, а они заказывают исключительно бимбо-унитазы и инцест с мамками О, а вот и ты...И снова хорошие видева. Какие же кринжовые ролики, пиздец...